ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Так там один мусор((( Резаная, мятая... Короче-брак.В Ленте по 13 рублей сегодня 5 килограмм купил.
Так там один мусор((( Резаная, мятая... Короче-брак.В Ленте по 13 рублей сегодня 5 килограмм купил.
Был утром, там как раз только загружали емкости. Нормальная картошка. К вечеру, не спорю, хорошую разбирают.Так там один мусор((( Резаная, мятая... Короче-брак.
СплюньЛетом придется самим уже сажать, как в старые недобрые времена.
У нас она плохо растет. Будем копить.Летом придется самим уже сажать, как в старые недобрые времена.
Летом придется самим уже сажать, как в старые недобрые времена.
Вполне возможно.Если цены ещё немного вырастут, то и охранять посаженную придётся
Вполне возможно.
Я же не просто так Вепря купил.Ну тебе нечего бояться, у тебя же по идее табельное есть, отсреливать будешь "чОрных копателей")))
С картошкой всегда так и было.Сегодня зашёл в Магнит и случайно глянув цену на картофель обалдел- 27р/кг. По осени затаривал в погреб по 15. Почти 2 цены накинули. Не пожалел, что затарился по осени. И кстати, лежит довольно хорошо.
Сокращают?Летом придется самим уже сажать, как в старые недобрые времена.
Кризис в стране.Сокращают?
Халява )) В Крытом самая дешевая - 35. Нормальная - 50-60. А одна тетка по 100 продавала Базарнокарбулакскую.Сегодня зашёл в Магнит и случайно глянув цену на картофель обалдел- 27р/кг
1/3 уже съели, а ведь все мое лежит по осенним ценам.Заехал к хорошим знакомым на овощебазу, проплатил 150 кг картошки, 50 кг лука, 70кг капусты... по надобности приеду и возьму сколько надо.
В гробу я видал танцы с погребом.
Не любите картошку?! Зачем тогда в этой теме сидите? Идите в тему с другими инградиентамиЗа текущую зиму картошку ел от силы раз пять. Есть в интернете полно сайтов, где рецепты и из других инградиентов. Или у вас с антресоль банки выпадают?
Таки Вепря нашел ? Чо пачем, где, какой - колись в личку.Я же не просто так Вепря купил.
В Комбате, дорого))Таки Вепря нашел ? Чо пачем, где, какой - колись в личку.