Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
вот сейчас парни рассказали,девушка на большой дуге врезалась в огорождение и после чего все стали врезаться. так как этот участок трассы самый скоростной, то расчитывать на получение минимум травмы не реально и говорить что виноват персонал глупо.
а как может выступать 12 картов когда на табло всего 10 позиций?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
узнайте, интересно будет услышать вторую сторону. заодно карт подбитый может осмотреть удасться... чего там у него с их слов пополам ложилось, то ли колесо отвалилось...

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я возможно тоже в скором времени узнаю что там такое случилось. Хотя уверенна,что скажут, что ничего страшного не произошло...

Beerкин

Beerкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Узнал, что не далее как вчера там прилично разбился мой родственник: охламоны на трассе с флажками вообще отсутствовали, об скоплении машин никто не предупредил, флажками не махал, карт в хлам, рваные раны, море крови, куча швов, сильных ушибов. Персонал сразу поснимал бейджики, мед.помощь никто не оказал до приезда скорой, аптечку в заведении вообще не нашли (ничего кроме салфетки не нашлось), охрана сразу вместо того чтоб вызвать милицию начала пресекать попытки фотосъемки.

От себя, даже без учета случившегося, я туда больше ни ногой:
-машины через одну неисправны
-вонь невозможная (подругу вообще чуть не выносили с трассы- плохо стало)
На мой взгляд заведение заслуживает чтоб его закрыли!!!

Глубоко НЕуважаемый персонал и руководство картинг центра каретта, у вас не возникает желания принести извинения и объяснить причины произошедшего!?

Думаю данное происшествие не должно просто так сойти с рук... во всяком случае приложим усилия!

Уважаемый Phin, травму можно получить и просто гуляя по улице. На прокатном картинге весь риск сведен к минимуму, по сравнению с любым другим видом авторазвлечений, Вашему родственнику могу посоветовать читать внимательно правила, за которые ВСЕ расписываются! И ни за что не поверю, что бы во время заезда на трассе не было ни одного инструктора. А первая помощь во всех трех случаях, которые происходили за 6 лет существования "Каретты" оказывалась всегда! Голова должа быть на плечах не только для того что бы на нее шлем одевать!! ИМХО

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
...охрана сразу вместо того чтоб вызвать милицию начала пресекать попытки фотосъемки...

Вызвать милицию? Чтобы наместе подтвердить факт дтп, и в протоколе написать попал в аварию в "Каретте" не справившись с управлением прокатного карта? :-D

Да - фотосъемку зря запретили, можно было бы выложить под подписью - как Не надо ездить в каретте, чтобы другие "вменяемые люди с существенным стажем вождения автомобиля" осознали, что они пришли в картинг клуб, хоть и прокатный - и возможность убиться - да еще и других убрать, сдесь довольно велика. 99 процентов прокомментировавших данную "новость" сошлось на мнении неадекватности пилота, я тоже их поддерживаю. Хотя конечно разделаю беспокойство предыдущего оратора по поводу отсутствия аптечки на рецепшене, думаю "вменяемые люди с существенным стажем вождения" не переведутся, и дам бесплатную рекомендацию руководству картинг центра - запастись хорошими, большими аптечками!

В общем персонал оказался полностью не готовым к таким ситуациям, не выполнял своих прямых обязанностей, и не обеспечил безопасность...
А как персонал должен был обеспечить безопасность в такой ситуации? Бегать за неадекватными пилотами и пытаться заглушить им двигатель? Или грудью бросаться под покрышки чтобы смягчить удар?

Ситуация конечно нехорошая, но поливать грязью всех и вся - когда причина случившегося в самую первую очередь в тебе - не стоит... Как я вижу - единственная "вина" самого картинг-центра "Каретта" в отсутствии медикаментов для остро нуждающихся в них. А на счет не возврата денег за заед - мое мнение, это правильное решение. Иначе был бы создан прецедент - ссылаясь на который, лично я бы каждый раз намеренно убивался сам, и разбивал в хлам карт - и требовал возврат денег за заезд, это неплохая возможность, допустим для прохождения квалификации командам - кучу денег сэкономили бы...

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
...охрана сразу вместо того чтоб вызвать милицию начала пресекать попытки фотосъемки...

Вызвать милицию? Чтобы наместе подтвердить факт дтп, и в протоколе написать попал в аварию в "Каретте" не справившись с управлением прокатного карта? :-D

Да - фотосъемку зря запретили, можно было бы выложить под подписью - как Не надо ездить в каретте, чтобы другие "вменяемые люди с существенным стажем вождения автомобиля" осознали, что они пришли в картинг клуб, хоть и прокатный - и возможность убиться - да еще и других убрать, сдесь довольно велика. 99 процентов прокомментировавших данную "новость" сошлось на мнении неадекватности пилота, я тоже их поддерживаю. Хотя конечно разделаю беспокойство предыдущего оратора по поводу отсутствия аптечки на рецепшене, думаю "вменяемые люди с существенным стажем вождения" не переведутся, и дам бесплатную рекомендацию руководству картинг центра - запастись хорошими, большими аптечками!

В общем персонал оказался полностью не готовым к таким ситуациям, не выполнял своих прямых обязанностей, и не обеспечил безопасность...
А как персонал должен был обеспечить безопасность в такой ситуации? Бегать за неадекватными пилотами и пытаться заглушить им двигатель? Или грудью бросаться под покрышки чтобы смягчить удар?

Ситуация конечно нехорошая, но поливать грязью всех и вся - когда причина случившегося в самую первую очередь в тебе - не стоит... Как я вижу - единственная "вина" самого картинг-центра "Каретта" в отсутствии медикаментов для остро нуждающихся в них. А на счет не возврата денег за заед - мое мнение, это правильное решение. Иначе был бы создан прецедент - ссылаясь на который, лично я бы каждый раз намеренно убивался сам, и разбивал в хлам карт - и требовал возврат денег за заезд, это неплохая возможность, допустим для прохождения квалификации командам - кучу денег сэкономили бы...

Beerкин

Beerкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что касается родственника: очень вменяемый человек,

Вменяемый говорите? В суд на заведение подавать собирался... А сопутствующие его люди забрызгали слюнями весь рецепшен, пытаясь доказать неправоту сотрудников клуба.

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Предложение участникам командного турнира по картингу "Каретта 2011", от капитана команды Антидопинг - Федорова Михаила. Взято с www.karting64.ru. Орфография оставлена в оригинале.

Братцы - картингисты, 27 марта заканчивается Гран-при "Каретта - 2011". И что дальше? По кабакам сидеть, пока дачный период не открылся? Ждать жуков из штата Колорадо?
Я предлагаю провести заезд для "сорокалетних", то бишь тем, у кого "чешется" посоревноваться в равных возрастных категориях.Помимо оплаты заезда, скинуться в "шапочку" денежек, поделить призовой фонд на раз-два-три, и не надо нам ни стоматологии, ни урологии, ни проктологии и т.д. Не трогайте только наркололгию - ЭТО СВЯТОЕ!!! Предлагаю обсудить детали 27 марта, а погоняться числа 10 апреля. Подкидывайте мысли, идея неплохая!!!
С уважением, Антидопинг.

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Напрашивается вывод: Не зная броду - не суйтесь в вводу!! Господа,если не умеете жать в картинге на тормоз, дабы не улететь в покрышки, НЕ КАТАЕТЕСЬ. А то потом ещё ныть будете!

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ужас какие страсти тут вы расписываете.........

$$ Мasha $$

$$ Мasha $$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Phin, ваши родственники книги никогда не пробовали писать?! Судя по всему, фантазии у них хоть отбавляй)) Из Ваших слов стало ясно, что в момент происшествия вы не присутствова в заведении, так вот позвольте рассказать, как всё было, ибо я стала невольным свидетелем всего случившегося. Молодой человек, который пострадал, действительно был трезв, подвело его на трассе желание получить права картинг-центра на карт более мощный. Видимо МЧ был настолько этим увлечён, что на скорости врезался впереди едующий карт, а затем и в него врезалось ещё 3. Персонал трассы сразу поспешил к пострадавшему, и привел его на ресепшн. О том, что на трассе небыло флаговой сигнализации вообще промолчу. Наверное только слепой этого не заметил. На ресепшене ему ОКАЗАЛИ первую мед. помощь и сразу вызвали скорую. В то время, пока ему оказывали помощь, из его уст вылетали не адекватные фразы в адрес заведения (угрозы, оскорбление персонала и т.п). Также запомнился момент, когда пострадавший начал кричать о том, чтобы в картинг никого не пускали, пока ему не полегчало(т.е. персоналу и с ресепшена и с трассы необходимо было стоять рядом с пострадавшим и оказывать ему внимание, не обращая внимания на других посетителей). Откровенно говоря, создалось впечатление, что травма была не телесной, а психической.... Вот, собственно и всё! Просто, не нужно винить всех окружающих, в том, в чём сам виноват.

Улыбчивые пелотки на кассе и быдловатые механике - верх сервиса....

хам!

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
$$ Мasha $$, о Маша, ты та самая Маша с ресепшена? Я Чашечка Джо!

$$ Мasha $$

$$ Мasha $$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
$$ Мasha $$, о Маша, ты та самая Маша с ресепшена? Я Чашечка Джо!

мне конечно очень приятно, хотя я не припоминаю тебя...)

Мне нравится. Пелотка на ресепшене очень общительная. кататся весело, всё очень цивильно и ухоженно. Сломали там уже аэрохокей. Даже ничего не сказали только попросили 2-й раз его не ломать. Нрааааавится.

твои слова? хам!!!

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно мои. Ну хочешь я вас буду звать "тётенька", "бабонька", "тёлочка".
Кстати, а почему тебе не нравится "пилотка"?

следи за словами

а то я тебя как-нибудь назову

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, PHIN, и за чем вы вообще написали? Для того,что бы вашу новость разнесли в пух и прах!?? И здесь в основном писали люди,которые тоже как и вы посещают Каретту! Прежде чем писать такие вещи, стоило бы сначала разобраться с вашим родственником и определить,на сколько он был неправ вэтой ситуации.А виноват оказался в данном случае лишь он,потому что не справился с управлением и не соблюдал элементарных правил на трассе!

Верх Низ