Милена
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
$$ Мasha $$,вы молодец,что прояснили народу ситуацию с другой стороны!
1. в рабочее время, как то не до общения на форумах ...... к тому же г-н Phin, судя по всему, не намерен общаться!
Безопасность обеспечивается за счет охраны, всех гостей не зря просят доставать мет. предметы, а на счет безопасности на трассе я уже писал про правила!Но любое развлекательное заведение должно обеспечивать безопасность и уметь профессионально оказывать первую помощь, тем более в таком как Картинг.
не обязан, могли, но пострадавший сам не догадался, а картинг центр явно не считал себя пострадавшим не смотря на разбитый карт... думаю что все понимали что милиция центру тут ни к чему...1. Милицию не обязан вызывать персонал, к тому же когда его не просят по человечески, а все происходит в оскорбительной форме. Это могли сделать и сами пострадавшие т.к. по их мнению против них нарушили что то там.
да протокол, на основании заявления, составить схему, изъять видео, а виновного определяет суд...2. Что по вашему мнению милиция должна была написать в протокол??? Кто виновник проишествия? От кого он получил телесные повреждения?
странно ,а мне показалось в последний раз (2недели назад) что были, показалось....3. На счет бейджиков, у персонала трассы их отродясь никогда не было! А девочки на ресепшене их и не снимали!
вот с этого и надо было начинать, что есть такая запись где все видно, где был персонал, и что вытворял потерпевший? еще есть?4. Видеоконтроль конечно ведется, только от того врезался он в толпу или же в одиночный карт суть дела не меняется!
а какой им смысл говорить что запрещали, снимали бы себе... сейчас бы разместил...5. Видеосъемку не запрещали и никогда не запретят - это ваше право!
правила хороши когда их соблюдают не только посетители , но и внимателен к ним персонал, последнее как раз и было поставлено под сомнение...... на трассе я уже писал про правила!
так кажется, нужна и теория и практика, и не все раны можно так обрабатывать, мне последний раз (не в картинге) обработали йодом рану, потом врачи отказались зашивать - рана инфицирована (простите если что то переврал - я не медик)...а обработать раны йодом или перекисью большого профессионализиа не требует.
...странно ,а мне показалось в последний раз (2недели назад) что были, показалось....
Вот и читаю это,и признаюсь,становиться даже смешно! Человек сам осознанно пришёл в центр, сел на карт,гонял,что есть мочи! САМ врезался, ПО ЕГО ВИНЕ САМ поранился, а за что судится - то с заведением? Его что инструктора подталкивали??Милицию зря не вызвали (дело не в ДТП), если бы наряд составил протокол по факту, дальнейшее общение выглядело бы прозрачнее, как никак человек получил телесные повреждения и имеет подтверждение об этом со стороны медиков.
Кстати, не поясните как можно было и чем на такой ""безопасной" машине получить такие глубокие резаные раны? может машина не соответствовала понятиям безопасности (рама была повреждена или еще что отвалилось от нее)?
а вот это зря, по запросу мвд обязаны))) с полиций еще проблемы могут быть...Видео имеется, но предоставлять его сотрудникам МВД никто не обязан.
а вот это зря, по запросу мвд обязаны))) с полиций еще проблемы могут быть...