Дальнейшее общение на эту тему в форуме считаю бессмысленной, потому как ни я, ни большинство сочувствующих оскорбленным девочкам на рецепшене и клубу в целом, по факту, не в курсе что же произошло на самом деле. Девочки просто не могли видеть саму аварию со своего рабочего места, а наблюдали только посттравматическое состояние у человека. Прочие же, как в общем и я, узнали детали от других, и эти другие если и были виноваты (равно как и мой родственник) никогда не признаются в том, что же произошло на самом деле.
В том что легенда персонала будет радиально противоположной никто думаю и не сомневался, а с учетом сильно разнящихся описаний событий с обеих сторон, так и не понятно:
-кто в кого врезался, и от какой машины получены такие раны (он на когото, или его еще ктото догнал..., и вообще не до фига ли было машин в том заезде)
-равно как не понятно каким элементом карта можно было получить такие раны в разных местах, потому как карт, когда целый вроде, как не может нанести рвано-резаные раны,если из него не торчат в разные стороны куски металла (в общем загадка, которую может прояснить только видео, которое Каретта никогда никому не покажет, уверен!)
Хамство типа
... создалось впечатление, что травма была не телесной, а психической....
- в целом очень характерное для персонала рецепшена Каретты, по отношению клиента получившего возможно болевой шок, в рваной одежде, и в крови... это на ее совести...
Ну это тоже нормально, в сфере обслуживания в нашей стране от ЖКХ до досуга и отдыха, когда клиент за свои же деньги получает травмы и его зашиваю до глубокой ночи в травмпункте, полученные в развлекательно-спортивном заведении обязанном обеспечить 100% безопасность, предоставив 100% исправные карт (в чем я сильно сомневаюсь), и внимательно контролировать ход самой гонки и выполнения всех предписанных мер безопасности (в чем я еще больше сомневаюсь).
В любой другой цивилизованной стране, думаю, досконально бы разбирались в случившемся правоохранительные органы, и врядли бы суд был на стороне развлекательного центра, потому как не могло такое произойти если бы персонал добросовестно выполнял свои обязанности.
а про
...пострадавший начал кричать о том, чтобы в картинг никого не пускали...
- ну да конечно же! че там с ним , поорет да уйдет, надо же за новый заезд бабло собирать! до него ли!
угрожать судом, кому, зачем!? просто дал понять, что если желание не уляжется и будет нормальная доказательная база в виде справок, фоток и видео с камер - суду быть...