Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
какие могут быть проблемы?? .. в данной случившейся ситуации, приведи примеры)
по запросу правоохранительных органов! каретта должна дать видео))) а если не даст там статья какая то... найти не могу)))!!!

какой-то клоун врезался в другой картинг, поколечил себя (хорошо тот в кого он врезался-отделался лёгким испугом). А потом на ресепшене начал неадекватно себя вести...
что касается покалечил себя так это его проблемы... так как он видел какие бумаги от подписывал на ресепшене... да думаю и в уставе заведения написано что таких с трассы надо удалять... я прекрасно знаю как все нагонявшие на картах выезжают со шлейфом на ул.Калинину с "уступи дороги"

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Представь себе. Ты снимаешь видео на телефон как твоя подружка голая купается в фонтане на площади перед цирком. А на заднем плане по улице Чапаева происходит ДТП, причем сам момент ДТП попадает к тебе в кадр. Обязан ли ты предоставить видео с телефона по требованию сотрудников ДПС, чтобы его приобщили к материалам дела?

Не пиши бред в следующий раз. 777 тебя за дело подкалывает.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Дальнейшее общение на эту тему в форуме считаю бессмысленной, потому как ни я, ни большинство сочувствующих оскорбленным девочкам на рецепшене и клубу в целом, по факту, не в курсе что же произошло на самом деле. Девочки просто не могли видеть саму аварию со своего рабочего места, а наблюдали только посттравматическое состояние у человека. Прочие же, как в общем и я, узнали детали от других, и эти другие если и были виноваты (равно как и мой родственник) никогда не признаются в том, что же произошло на самом деле.
В том что легенда персонала будет радиально противоположной никто думаю и не сомневался, а с учетом сильно разнящихся описаний событий с обеих сторон, так и не понятно:
-кто в кого врезался, и от какой машины получены такие раны (он на когото, или его еще ктото догнал..., и вообще не до фига ли было машин в том заезде)
-равно как не понятно каким элементом карта можно было получить такие раны в разных местах, потому как карт, когда целый вроде, как не может нанести рвано-резаные раны,если из него не торчат в разные стороны куски металла (в общем загадка, которую может прояснить только видео, которое Каретта никогда никому не покажет, уверен!)
Хамство типа
... создалось впечатление, что травма была не телесной, а психической....
- в целом очень характерное для персонала рецепшена Каретты, по отношению клиента получившего возможно болевой шок, в рваной одежде, и в крови... это на ее совести...
... сам виноват...
Ну это тоже нормально, в сфере обслуживания в нашей стране от ЖКХ до досуга и отдыха, когда клиент за свои же деньги получает травмы и его зашиваю до глубокой ночи в травмпункте, полученные в развлекательно-спортивном заведении обязанном обеспечить 100% безопасность, предоставив 100% исправные карт (в чем я сильно сомневаюсь), и внимательно контролировать ход самой гонки и выполнения всех предписанных мер безопасности (в чем я еще больше сомневаюсь).
В любой другой цивилизованной стране, думаю, досконально бы разбирались в случившемся правоохранительные органы, и врядли бы суд был на стороне развлекательного центра, потому как не могло такое произойти если бы персонал добросовестно выполнял свои обязанности.
а про
...пострадавший начал кричать о том, чтобы в картинг никого не пускали...
- ну да конечно же! че там с ним , поорет да уйдет, надо же за новый заезд бабло собирать! до него ли!

угрожать судом, кому, зачем!? просто дал понять, что если желание не уляжется и будет нормальная доказательная база в виде справок, фоток и видео с камер - суду быть...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вот и читаю это,и признаюсь,становиться даже смешно! Человек сам осознанно пришёл в центр, сел на карт,гонял,что есть мочи! САМ врезался, ПО ЕГО ВИНЕ САМ поранился, а за что судится - то с заведением? Его что инструктора подталкивали??
1. Вы не знаете что произошло на самом деле, знаете только то что Вам расказали сотрудники
2. ну Вы как нибудь сами придете в аквапарк, сами с горки прокатитесь (вас же там тоже предупреждают), на камикадзе сходите, ударитесь и утоните. че судиться то - сама виновата! :) тьфу!тьфу!тьфу!
3. я вот например так и не понял какой машиной были нанесены раны, со слов персонала, его вроде как тоже догнали и врезались...

а так да, че судиться - никто же не погиб, все живы и ладно!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
$$ Мasha $$

$$ Мasha $$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дальнейшее общение на эту тему в форуме считаю бессмысленной
Что-то не заметно... Если бы действительно так считали, то не смешили бы народ своим очередным постом.

оскорбленным девочкам на рецепшене
А кто оскорблён?! Что-то не припомню такого... Грех, знаете ли, обижаться на не адекватного человека.

Вы не знаете что произошло на самом деле, знаете только то что Вам расказали
Если я не ошибаюсь, то в Вашем случае - аналогичная ситуация!

ну Вы как нибудь сами придете в аквапарк, сами с горки прокатитесь (вас же там тоже предупреждают), на камикадзе сходите, ударитесь и утоните. че судиться то - сама виновата!
А, ну да! Действительно! Виноват аквапарк, в том, что посетитель (например), подскользнулся, и ударился головой об кафель и т.п. !!! Хотя, я не сомневаюсь в том, что Ваш друг и там бы виноватого нашёл!! ))) Что за бред !!! )))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уважаемые - давайте закончим уже эти бессмысленные споры. А на счет того - чем можно получить такие резанные раны, 99 процентов они получены путем наезда под защитную пластиковую ленту - но никак не неисправными элементами карта))) Это аж прям даже смешно)))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Как капитан команды хочу немного рассказать, а точнее показать то - чего вы скорее всего никогда не знали о "Karting64.ru" .... Рубрика без комментариев :grin:

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эх, вы разбойники!

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дальнейшее общение на эту тему в форуме считаю бессмысленной,
Вот и хватит! Вы на самом деле пишите не понятно что уже! Да, кончено, в аквапарке я несомненно бы обматерила весь персонал,если бы при падении с горки себе что-нибудь отбила.....)))))))))))))) Что вы несёте??? Последний раз когда я ездила на картинге я отбила себе коленку, практически в кровь, после чего остался страшный синяк, который не проходил недели 2. Появился этот ушиб,когда я входила в поворот и ударилась коленкой о карт. Так что мне теперь винить сигнальщиков в том, что они не обмотали это место поролоном или ватой????

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Настоящий рузке! с путенкой в руке и с сердцем на легке!

Я помню! я горжусь! А если рузке, то нажрусь!
"полтишок" родимой "путенки" за великую расею-матушку!

Гуляй, рузке!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Представь себе. Ты снимаешь видео на телефон как твоя подружка голая купается в фонтане на площади перед цирком. А на заднем плане по улице Чапаева происходит ДТП, причем сам момент ДТП попадает к тебе в кадр. Обязан ли ты предоставить видео с телефона по требованию сотрудников ДПС, чтобы его приобщили к материалам дела?

Не пиши бред в следующий раз. 777 тебя за дело подкалывает.
хорошо объясни как видео(с камер видеонаблюдении(!) и банкомата) из аэропорта Домодедова (теракт) оказалось у следственного комитета РФ!? Если владельцы видеонаблюдения не обязаны давать видео по запросу из МВД!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Настоящий рузке! с путенкой в руке и с сердцем на легке!

Я помню! я горжусь! А если рузке, то нажрусь!
"полтишок" родимой "путенки" за великую расею-матушку!

Гуляй, рузке!

Пей Путенку,за цоря батюшку,за Раисею матушку,За Воене!!!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
хорошо объясни как видео(с камер видеонаблюдении(!) и банкомата) из аэропорта Домодедова (теракт) оказалось у следственного комитета РФ!? Если владельцы видеонаблюдения не обязаны давать видео по запросу из МВД!

Они могут дать его, а могут и не дать. На своё усмотрение. В Домодедово решили дать.

Beerкин

Beerкин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они могут дать его, а могут и не дать. На своё усмотрение. В Домодедово решили дать.

Полностью с этим согласен, картинг-центр не аэропорт и не вокзал, МВД в отличии от Домодедово и Шереметьево не обязывает устанавливать приборы видеонаблюдения в таких объектах как картинг. Охрана и видеоконтроль сугубо личное желание руководства заведения обеспечить безопасность посетителей.

"Каретта"

"Каретта"

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, учитывая накал происходящего здесь, предлагаю обсудить все спорные моменты, также выражаю готовность к любому диалогу!

DaVinci

DaVinci

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Доброго времени суток, учитывая накал происходящего здесь, предлагаю обсудить все спорные моменты, также выражаю готовность к любому диалогу!
Собственно говоря,мы это и делаем уже на протяжении 23 страниц :)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вообще-то у директора Каретты есть аккаунт на этом форуме "Шевяков Сергей". Я считаю, что было бы правильным его точку зрения услышать.

$$ Мasha $$

$$ Мasha $$

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще-то у директора Каретты есть аккаунт на этом форуме "Шевяков Сергей". Я считаю, что было бы правильным его точку зрения услышать.

Аккаунт есть, а вот директора такого нету! )))

Верх Низ