Картинг-центр "Каретта". Командный чемпионат по картингу

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stripe, расти есть ещё много куда. В народе поговаривают, что лучшее время 28.3, но я верю, что можно выйти из 28

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
По опыту прошлых лет мой предел где-то -0:50(60) от лучшего времени круга Мартыненко:). Так что и на этой конфигурации трассы наверяка можно достичь условного "паритета".

Кстати, а "эффект среды", более известный как прогретые карты и резина, все еще прибавляет всем полсекунды на круге?

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прогретый, правильный, карт и резина - это 60 процентов успеха :) ммм - я гляжу в глазах многих Виктор Мартыненко прям эталон - это хорошо, значит основных соперников в лицо и поименно никто не знает))))

Legioner RS

Legioner RS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Виктор Мартыненко уже старый , не появляется в Каретте вот и помнят те старые мои секнуды))))))))Думаю, за время моего отсутствия уже появились ещё скоростные картингисты )))))А я как закончу обучать водителей контраврийной езде в этом сезоне сразу подтянусь к молодежи в картинг))))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Правильно - надо уже на след. год команду подбивать)))

Driver18

Driver18

Участник
Реакции
0
Баллы
16
взято с www.karting64.ru

Мы решили немного позаниматься математикой перед 5-м этапом любительского командного чемпионата "Каретта 2011", и выяснить на что претендуют три основных команды чемпионата.

Итак, начнем:

"Karting64.ru" выиграет чемпионат в случае:

• если проедет квалификацию не ниже второго места, а по итогам гонки займет место не ниже третьего, при любых достижениях основных конкурентов.
  • если проедет квалификацию не ниже второго места (а "Антидопинг" не выше третьего), по итогам гонки займет четвертое место - при условии финиша "Отцов и детей" не выше второго

"Отцы и дети" выиграют чемпионат в случае:

• если выиграют и квалификацию и гонку, а основные конкуренты "Karting64.ru" финишируют не выше четвертого места
  • если будут вторыми или третьими в квалификации, выиграют гонку, и основные конкуренты "Karting64.ru" финишируют не выше четвертого места.

"Антидопинг" выиграет чемпионат в случае:

• если выиграет квалификацию у команды "Karting64.ru", и гонку в общем зачете, при условии финиша на втором месте "Отцов и детей", а на четвертом "Karting64.ru"

Нам кажется что борьбу "Антидопинга" и "Отцов и детей" стоит выделить отдельно:

"Антидопинг" финиширует впереди в общем зачете если в квалификации займет место не ниже четвертого, а по итогам гонки окажется впереди "Отцов и детей"

"Отцы и дети" финишируют впереди "Антидопинга" при любом раскладе в квалификации, и финише гонки впереди "Антидопинга".

Стоит заметить интересный факт: если "Karting64.ru" удастся выиграть последний этап - то отрыв от ближайшего преследователя составит более 50-ти очков, т.е. победа на одном из этапов. Получается что этой команде можно было бы смело не участвовать в одном из этапов, на итоговый результат это никак не повлияло бы. Такой результат команда уже показывала в прошлом - посмотрим удастся ли ей повторить это достижение. Мы следим за развитием событий...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Узнал, что не далее как вчера там прилично разбился мой родственник: охламоны на трассе с флажками вообще отсутствовали, об скоплении машин никто не предупредил, флажками не махал, карт в хлам, рваные раны, море крови, куча швов, сильных ушибов. Персонал сразу поснимал бейджики, мед.помощь никто не оказал до приезда скорой, аптечку в заведении вообще не нашли (ничего кроме салфетки не нашлось), охрана сразу вместо того чтоб вызвать милицию начала пресекать попытки фотосъемки.

От себя, даже без учета случившегося, я туда больше ни ногой:
-машины через одну неисправны
-вонь невозможная (подругу вообще чуть не выносили с трассы- плохо стало)
На мой взгляд заведение заслуживает чтоб его закрыли!!!

Глубоко НЕуважаемый персонал и руководство картинг центра каретта, у вас не возникает желания принести извинения и объяснить причины произошедшего!?

Думаю данное происшествие не должно просто так сойти с рук... во всяком случае приложим усилия!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если глаза не из задницы торчат, то так разбиться СЛУЧАЙНО нереально вообще на той трассе.
Тут несколько вариантов. Либо пьяный в говно ездил, либо не смотрел на дорогу, либо специально протаранил кучу народа.

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый, Phin, что за бред вы тут пишите? Как можно в "Каретте" получить рваные раны, при этом создав море крови и т.д.и тому подобное! Если ваш родственник,простите за выражение, нажрался в стельку и не мог понять где на этой совершенно безобидной машине газ и тормоз,то не стоит в этом винить заведение. На трассе картинга на этих машинах катаются девушки и ДЕТИ и НИЧЕГО подобного за всю истории существования картинг - клуба не происходило!!! Или вы сказочник или хотите просто опорочить заведение! Ни за что не поверю в то, что на трассе не было ни одного механика, тем более, если было много машин, а уж что не нашлось даже бинта - тоже полнейший бред!

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна!

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый, Phin, что за бред вы тут пишите? Как можно в "Каретте" получить рваные раны, при этом создав море крови и т.д.и тому подобное! Если ваш родственник,простите за выражение, нажрался в стельку и не мог понять где на этой совершенно безобидной машине газ и тормоз,то не стоит в этом винить заведение. На трассе картинга на этих машинах катаются девушки и ДЕТИ и НИЧЕГО подобного за всю истории существования картинг - клуба не происходило!!! Или вы сказочник или хотите просто опорочить заведение! Ни за что не поверю в то, что на трассе не было ни одного механика, тем более, если было много машин, а уж что не нашлось даже бинта - тоже полнейший бред!

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
1. Товарища одного увозили на скорой из Каретты - ударился животом о руль при столкновении с покрышками.
2. Брат на прошлых соревнованиях на полной скорости врезался в стену под углом 90 градусов - у карта отказали тормоза.

Так что говорить, что в Каретте все абсолютно безопасно и ниразу ни с кем там ничего не случалось - это бред. Другое дело, что если соблюдаешь правила (не пьян, не таранишь другие карты и пр.) - то 99% что ничего не случится. А вот в одном проценте скрываются отказывающие тормоза..

C

Cursed

Guest
Если глаза не из задницы торчат, то так разбиться СЛУЧАЙНО нереально вообще на той трассе.
Тут несколько вариантов. Либо пьяный в говно ездил, либо не смотрел на дорогу, либо специально протаранил кучу народа.

+1.
на этих картах можно было нормально разогнаться?! прям удивлен...
Сколько катался, товарищи с флагами всегда были на месте, к тому же они Синим флагом всегда машут, а порой чуть ли не бросают его в водилу который не хочет уступать )

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Спорить и вступать в дебаты ни с кем не собираюсь, докладываю только факты, а то что с Вами это не происходило вовсе не значит что ничего не было. Свидетелями того события была куча народа, включая друзей и его жену. Подозреваю что Милена, столь рьяно защищающая "честь" этой шарашки, является ее сотрудником, иначе стоило регистрироваться только для этого сообщения...
если не так, то простите!

что касается родственника: очень вменяемый человек, отец ребенка, практически не пьющий, существенный стаж управления автомобилем.
На самом деле фиг знает как такое могло произойти, сам не раз там гонял. Аварию сам не видел, говорят на трассе было 10-12 машин, и столкнувшиеся 3 машины за поворотом было не видно, в то время как персонал курил в сторонке и ничем не помог (ни растащить вовремя , ни флажком предупредить).
В общем персонал оказался полностью не готовым к таким ситуациям, не выполнял своих прямых обязанностей, и не обеспечил безопасность, даже аптечку не нашли, вели себя по хамски, я уж не говорю о возврате денег за заезд в качестве моральной компенсации. человек теперь минимум неделю не работоспособен.

Милена

Милена

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет,вы не угадали,я не персонал заведения,но часто посещаю его и катаюсь, причём практически с открытия и довольно часто, и не раз за все мои скоростные заезды, не случалось таких вещей, да же на праздники,когда много пьяных катаются. Поэтому не раз не наблюдала отсутствием персонала на рабочих местах во время заезда в 10-12 машин.Это довольно большой заезд и того, что бы никого не было.... Ну, раз ваш родственник был трезв, тогда это уже не понятно как это вообще случилось.Желаю ему, конечно, быстрого выздоровления. А уж насколько это ситуация была "трагичной" с морем крови,я думаю, что в скором времени разъясниться.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну с безопасностью там конечно не ахти, при чём не с как таковой а с персоналом. Улыбчивые пелотки на кассе и быдловатые механике - верх сервиса. Один раз там тоже попали в нехорошую ситуацию, на трассу выпустили вдрызг пьяного из шлёп компании, хотя мы просили что бы к нам в заезд никого не записывали. В итоге на одном из поворотов этот контрацептив вытолкнул с трассы одного из нашей группы, об покрышки руки были разодраны в кровь, перчатки не помогли. Бинт правда нашли, заезд остановили. Но как пелотка заматывала бинт, мама не горюй))) я когда на первом курсе учился и то лучше это делал. Прогнал её. Быдло-компании ничего со стороны администрации не было сделано, их очень культурно попросили уйти домой.
пысы:За воротами двора кареты контрацептив получил своё заслуженное.
пысысы: после этого случая продолжаю ездить в каретту.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На днях там буду, расспрошу у знакомых че как че. Просто интересно даже стало кто же неправ.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
На днях там буду, расспрошу у знакомых че как че. Просто интересно даже стало кто же неправ.
почти уверен, у каждой стороны будет своя версия прозошедшего...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не вопрос, но в некоторые версии веришь больше, чем в другие.

Я очень часто там катаюсь, всегда пьяный и при весе 100кг реально распихиваю половину народа по отбойникам и шпилькам. За последние полгода я катался минимум раз 50. Те повреждения, которые Вы описали никак не укладываются в моей голове. Даже на 9-тисильном карте я успею оттормозиться, если на выходе из поворота увижу стоящую толпу машин. Если никто из пилотов не покидал карт на трассе, то такие повреждения возможны только при перелете одного карта через другой. Эта ситуация практически нереальна, т.к. по кругу карта установлены именно двухтрубные каркасы-отбойники.
Единственная опасная тема в данный момент, которая там есть - это то, что от отбойника карт не отлетает, а заезжает под покрышки. Сам пару раз так улетал, но всегда ограничивалось царапинами на руках.

Верх Низ