КАРАУЛ ГОВОРЯТ ЗА ТОНИРОВКУ ТЕХ ОСМОТР ОТНИМАЮТ

• Автор темы expen
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Еще у кого отняли талон или просто пофлудим?

S

Stealth™

Guest
Борис, закрывай или переноси.

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Так-то оно так конечно, но это незаконно.

Согласен. Но незаконно и талон ТО отнимать или сдирать тонировку. Может быть я готов платить штраф 100 рублей за неё.

Вообще, начинается очередное хождение по кругу.. =)

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В телефоне доверия в гаи сказали что это поркурорская проверка и велели звонить в управление

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
непоняло,какую сдирают? с лобача? хламированную? или светлую тож?

S

Stealth™

Guest
Кстати, во всём есть свои плюсы.

Можно ездить без ТО и на все поползновения говорить, что забрали за тонировку.
Вот, растонировался, планирую ехать забирать.
Щас с делами порешаю, заскочу домой за протоколами, актами и прямиком в ГАИ.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Говорят (с), что если отдать им новый светофор или радар, то сутки можно бесплатно с тонировкой ездить... Или 1 новая машина ДПС - 1 месяц можно ездить...
Главный "гаишник" области сообщил о результатах другой акции - по выявлению тонированных автомобилей. За последние 2 недели составляется до 3 000 протоколов ежесуточно (штраф 100 руб.)

Было также озвучено, что в этом году "на деньги, вырученные по штрафам" будет закуплены 90 машин ДПС и скоростемеры.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
интересно,а по дворам они начнут ходить? тонированных ловить

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вчера у друга на мосту сар-энг хотели забирать талон ТО за тонировку. Говорит, еле отмазался...

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
счас должен появится Трехсемерошный и сказать что это еще не жопа а по его сведениям основная жопа впереди)
Нет! Он просто задаст банальный вопрос " Что же делать? "

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле что же делать в управлении ГАИ по телефону сказали если машина затонирована полсе прохождения ТО то штраф 100 рублей а если до ТО то изъятие то и наложение штрафа на инспектора а что бы это подтвердить ты должен с собой возить чек с датой когда ты затонировался. ПО моему это бред но пересказал что мне сказали по телефону

Ю

Юрий Б

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю создать отдельную ветку с опросом: "Почему я наглухо затонировал свой автомобиль".

Варианты ответов:
1. Я стесняюсь своей внешности.
2. Мне стыдно, что я езжу на этом автомобиле (для владельцев отечественных авто).
3. Стоимость моего автомобиля значительно превышает мой официальный доход, и я боюсь, что меня за рулем увидит мой налоговый инспектор (для владельцев "крутых тачек").

Других причин я не вижу.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле что же делать в управлении ГАИ по телефону сказали если машина затонирована полсе прохождения ТО то штраф 100 рублей а если до ТО то изъятие то и наложение штрафа на инспектора а что бы это подтвердить ты должен с собой возить чек с датой когда ты затонировался. ПО моему это бред но пересказал что мне сказали по телефону

интересно, у нас есть станции, которые тонируют и выдают кассовый чек? :wacko:

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38

не ты им должен доказывать а они тебе имхо призумпцию невиновности никто неотменял
зы: они типа уже нескрывают то в стране то честно никто непроходит типа можно пройти и с тонировкой)) совсем оборзели еже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ