КАРАУЛ ГОВОРЯТ ЗА ТОНИРОВКУ ТЕХ ОСМОТР ОТНИМАЮТ

• Автор темы expen
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А с чего бы ей отвалиться, она же кость!

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эт конечо все весело что ж теперь растонироваться, а вот если я не своей машине езжу как я могу с ней что нить сделать

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
щас ратонирует всех а летом опять удостоверения раздовать начнёт

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ездию но не на своей она на бабушку зарисованна

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
щас ратонирует всех а летом опять удостоверения раздовать начнёт

или пулю словит
я прилюдно ### сдеру тонировку если ее сдерет мерин с номерами у777уу

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поддерживаю тебя

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но это наверное мы фиг дождемся

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
У одного из одноклубников отняли талон ТО, не составив акта об изъятии + выписали постановление-квитанцию за тонировку, не производя никаких замеров. Сейчас составили жалобу (3 страницы) на имя прокурора области со ссылками на КоАП РФ и УК РФ. В действиях сотрудников милиции в данном случае усматриваются нарушения, как административного законодательства, так и уголовного.
Во второй половине дня узнаем реакцию.

Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все это просто большая пиар акция.Просто кто-то хочет куда-то сунуться.Так сказать сменить теплое место на горячее.Вот и устраивают эту показуху.Чтоб потом начальство или люди сказали-вот мол какой борец и защитник закона.Если б это было не так,то просто напросто не было бы журналистов с камерами и тд

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
каг дети йопрст, обклеили машину вкладышами, а теперь сопли пускают :))) decoder, даже если 777 растонируется, ну не будешь ты сдирать добровольно тонировку, будешь так же возмущаться, ну ясно же как божий день.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У одного из одноклубников отняли талон ТО, не составив акта об изъятии + выписали постановление-квитанцию за тонировку, не производя никаких замеров. Сейчас составили жалобу (3 страницы) на имя прокурора области со ссылками на КоАП РФ и УК РФ. В действиях сотрудников милиции в данном случае усматриваются нарушения, как административного законодательства, так и уголовного.
Во второй половине дня узнаем реакцию.

ты тока при####ни про хамское общение
и еще напищи есть такая фишка как помоему 1235 статья незаконная отсановка проси применить ее ибо 20штук с лица штраф
и типа попроси чтоб дали ответ о мерах взыскания в установленные законом сроки

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Рогов ### лучше б проблемой пробок озадачивался а не херью всякой

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто то куда то но крепимся то мы

S

Stealth™

Guest
каг дети йопрст, обклеили машину вкладышами, а теперь сопли пускают :))) decoder, ну не будешь ты сдирать добровольно тонировку, будешь так же возмущаться, ну ясно же как божий день.
На днях отдерёт.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
каг дети йопрст, обклеили машину вкладышами, а теперь сопли пускают :))) decoder, даже если 777 растонируется, ну не будешь ты сдирать добровольно тонировку, будешь так же возмущаться, ну ясно же как божий день.

я те лично обесчаю как увидиш 777 растонированный звони сдеру и поставлю серые с шелкографией

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
куплю тада спортбайк и буду перед мрео перед кабинетом начальника распердоливать пока у него сука башка неотвалится
Они тебе трос-то поперек дороги натянут и будут смотреть у кого вперед отвалицца... башка то... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ