КАРАУЛ ГОВОРЯТ ЗА ТОНИРОВКУ ТЕХ ОСМОТР ОТНИМАЮТ

• Автор темы expen
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Cursed

Guest
вот бы посмотреть как Vil разводит Рогова и не открывает ему Дверь, чтоб тот смог померить его тонировку! )))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да никому мы нафиг не нужны... :(
показуха сплошная и рисовка.
в городе ездить становиться невозможно из-за ям и пробок, никто почему-то не высылает регулировщиков разр####ься с заторами, светофоры не работают, почему вместо светофора не стоит сотрудник ГИБДД? Куда тратят деньги собранные как "транспортный налог"? Кто видел своими глазами хоть какой-нибудь отчет о собранных\затраченных деньгах?

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я про тоже. ;)

да не с тонировкой наводить порядок надо! неужели непонятно, что это просто рисовки? Просто для совершенно, мягко говоря, недалёких людей создастся впечатление, что новый начальнег типа работает и действительно держит ситуацию с дорожным движением под "контролем".
Порядок надо наводить с пьяными за рулём, с организацией дорожного движения впринципе в городе, с разметкой на дорогах. А не так как вчера по Дружбе несколько светофоров не работало. Тока вот всё это перечисленное мною выше сложно делать и моск нужен. А незаконными действиями навести рисовки, чтобы это в глаза бросалось это легче.
Может опять вспомним инициативу ГАИ в центр города не пускать авто вообще? Помните уже было у нас? ;)
Кароче так ........... действовать и служить по закону годами, вести планомерную четкую работу всех подразделений, заниматься профилактикой ДТП - это кропотливая, сложная и неблагодарная в большинстве случаев работа. А вот навести рисовки в течении месяца-двух это легче и заметней. Сорвать аплодисменты, рубануть шашкой. А там будь что будет. Вот так действуют щас все начальники. А мелочь мусорская просто устаёт от всей этой суеты и мечтает тока о том где сорвать на этом бапки. ;)

полностью согласен, поэтому к подобным "акциям" всегда отношусь с иронией. вот почему например статистику по угонам и их раскрытию не приводят наряду с другими бравыми докладами? наверное, плохо там всё. а зачем общее впечатление то портить..? вобщем, внимание общественности надо отвлечь от серьёзных проблем, которые не могут решить и всё. как обычно

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот и я про тоже. ;)

да не с тонировкой наводить порядок надо! неужели непонятно, что это просто рисовки? Просто для совершенно, мягко говоря, недалёких людей создастся впечатление, что новый начальнег типа работает и действительно держит ситуацию с дорожным движением под "контролем".
Порядок надо наводить с пьяными за рулём, с организацией дорожного движения впринципе в городе, с разметкой на дорогах. А не так как вчера по Дружбе несколько светофоров не работало. Тока вот всё это перечисленное мною выше сложно делать и моск нужен. А незаконными действиями навести рисовки, чтобы это в глаза бросалось это легче.
Может опять вспомним инициативу ГАИ в центр города не пускать авто вообще? Помните уже было у нас? ;)
Кароче так ........... действовать и служить по закону годами, вести планомерную четкую работу всех подразделений, заниматься профилактикой ДТП - это кропотливая, сложная и неблагодарная в большинстве случаев работа. А вот навести рисовки в течении месяца-двух это легче и заметней. Сорвать аплодисменты, рубануть шашкой. А там будь что будет. Вот так действуют щас все начальники. А мелочь мусорская просто устаёт от всей этой суеты и мечтает тока о том где сорвать на этом бапки. ;)

Абсолютно точно описал ситуацию. Согласен.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Честно сказать, мне вас жалко, мужики :cray: (тех кто нервы тратит из-за тонировки)

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно сказать, мне вас жалко, мужики :cray: (тех кто нервы тратит из-за тонировки)

ага извелись все мы :k6:
имхо, дело не в тонировке, а в том, что "блюстители закона" совершают противоправные действия!
за тонировку всегда штрафовали, ну и пусть штрафуют дальше - разве это вызвало бы такой резонанс?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
да я щас дома. вчера ехал мимо гайцев на кольце НИИ, когда их там стояло немерянно много и создали ужасную пробку. Даже пропускал какого гайца чтобы не задавить. Посмтрели на меня и не остановили. А я наоборот очень медленно двигался и даже остановился посмотреть что происходит то вообще. Я тока сёдня прочитал, что там из-за тонировки всех тормозили.
Сёдня жену остановили из-за тонировки и сказали типа чтонить с ней ( с тонировкой ) придумать. Хмм...... странное предложение она сказала и поехала дальше. Вот лично моё отношение к тонировке. Нервы вроде на неё не трачу. Особо не напрягают менты. Штрафа ни одного ищо и не выписывали и естессно не платил. Ну если законы примут строже или по беспределу будут наручники надевать менты на дороге, то канешна наверна сниму тонировку.
Просто между мной и ментами большая разница. Я бы даже сказал пропасть. :)))) Они должны действовать по закону и выбрали они свою работу сами. Никто их туда не загонял насильно. А я могу жить и живу так как хочу и причом даже не зная законов могу жить. ;)

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а опрос "Для чего ты затонировался?" уже был? :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Закрыто по причине флуда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ