КАРАУЛ ГОВОРЯТ ЗА ТОНИРОВКУ ТЕХ ОСМОТР ОТНИМАЮТ

• Автор темы expen
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю создать отдельную ветку с опросом: "Почему я наглухо затонировал свой автомобиль".

Варианты ответов:
1. Я стесняюсь своей внешности.
2. Мне стыдно, что я езжу на этом автомобиле (для владельцев отечественных авто).
3. Стоимость моего автомобиля значительно превышает мой официальный доход, и я боюсь, что меня за рулем увидит мой налоговый инспектор (для владельцев "крутых тачек").

Других причин я не вижу.

мдя...

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Предлагаю создать отдельную ветку с опросом: "Почему я наглухо затонировал свой автомобиль".

Варианты ответов:
1. Я стесняюсь своей внешности.
2. Мне стыдно, что я езжу на этом автомобиле (для владельцев отечественных авто).
3. Стоимость моего автомобиля значительно превышает мой официальный доход, и я боюсь, что меня за рулем увидит мой налоговый инспектор (для владельцев "крутых тачек").

Других причин я не вижу.

Почему я купил Ланос и не затонировал его? =)

1. Мне не хватило денег на нормальный автомобиль, а этот можно не тонировать.
2. Мне стыдно, что я езжу на этом автомобиле, но ничего с этим поделать не могу (см. п.1)
3. Мой официальный доход полностью соответствует моему автомобилю и за тонировкой мне скрывать нечего.

Ничего личного )

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

2. Мне стыдно, что я езжу на этом автомобиле, но ничего с этим поделать не могу (см. п.1)
3. Мой официальный доход полностью соответствует моему автомобилю и за тонировкой мне скрывать нечего.

Ничего личного )

ну молодец стыдись дальше и копи бабло как раз на штрафах которые выписывают за тонировку накопишь

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ничего личного )

сейчас начнётся... что лучше Lanos или ТАЗ? Lanos - недоиномарка или иномарка? :grin:

1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот если все у кого забрали то начали писать жалобу в прокуратуру,в усб и т.д. , а ещё если есть журналисты знакомые репортаж про это сделать, я думаю кое-кто сам пристрелиться

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тонировка - ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makcblack

makcblack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Убейте кто нибудь Рогова а ?
За что??? Помнится мне, многие отписывались, мол, если блатные номера будут ездить без тонировки, то и мы растонируемся... Посмотрите сколько машин с номерами х***хх, т***тт, р***рр растонировались, по-моему прогресс на лицо... Правильно Рогов делает, тем более сам растонировал свой авто, респект ему. Надо когда то наводить порядок с тонировкой, нигде такого не видел, как в Саратове, каждая 3 машина тонированная в хлам. Главное, что бы потом держать в ежёвых руковицах, проблему с тонировкой.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
По последним данным "с полей", поступило распоряжение не забирать больше талоны ТО, а ограничиваться, в частности на КП, предписанием "на снятие тонировки". Страна чудес, млин.

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты точно уверен от куда такие данные

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
По последним данным "с полей", поступило распоряжение не забирать больше талоны ТО, а ограничиваться, в частности на КП, предписанием "на снятие тонировки". Страна чудес, млин.
Олег! Ну зачем ты это написал!!! Теперь ещё на 27 страниц, будет флуд, типа "Ура, можно тонироваться, где это сделать?"

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олег! Ну зачем ты это написал!!! Теперь ещё на 27 страниц, будет флуд, типа "Ура, можно тонироваться, где это сделать?"

Вашим телепотическим способностям нет границ

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
ты точно уверен от куда такие данные

Не понимаю, как так можно писать, вообще не расставляя знаки препинания?

PS: источник разглашать естественно не буду. Причин не доверять данному источнику нет :)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Убейте кто нибудь Рогова а ?
Тут на днях по ящегу показывали репортажик, как паренек на своем блоге в инете призывал мочить ментов. На паренька завели уголовное дело и теперь ему реально грозит срок за призыв к насильственным действиям... вот и думай теперь, кто там пришел, когда позвонят в твою дверь.. ;)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вот и я про тоже. ;)

Надо когда то наводить порядок с тонировкой, нигде такого не видел, как в Саратове, каждая 3 машина тонированная в хлам. Главное, что бы потом держать в ежёвых руковицах, проблему с тонировкой.

да не с тонировкой наводить порядок надо! неужели непонятно, что это просто рисовки? Просто для совершенно, мягко говоря, недалёких людей создастся впечатление, что новый начальнег типа работает и действительно держит ситуацию с дорожным движением под "контролем".
Порядок надо наводить с пьяными за рулём, с организацией дорожного движения впринципе в городе, с разметкой на дорогах. А не так как вчера по Дружбе несколько светофоров не работало. Тока вот всё это перечисленное мною выше сложно делать и моск нужен. А незаконными действиями навести рисовки, чтобы это в глаза бросалось это легче.
Может опять вспомним инициативу ГАИ в центр города не пускать авто вообще? Помните уже было у нас? ;)
Кароче так ........... действовать и служить по закону годами, вести планомерную четкую работу всех подразделений, заниматься профилактикой ДТП - это кропотливая, сложная и неблагодарная в большинстве случаев работа. А вот навести рисовки в течении месяца-двух это легче и заметней. Сорвать аплодисменты, рубануть шашкой. А там будь что будет. Вот так действуют щас все начальники. А мелочь мусорская просто устаёт от всей этой суеты и мечтает тока о том где сорвать на этом бапки. ;)

S

Stealth™

Guest
Да просто слишком много насобирали.
Место кончилось.
Складировать талоны больше негде.

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

спасибо большое

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да просто слишком много насобирали.
Место кончилось.
Складировать талоны больше негде.

ага. для очередного доклада по телеку, что выявили 1 000 человек, которые ГРУБО нарушали правила, уже насобирали талонов. рисовки кончились. :rofl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ