КАРАУЛ ГОВОРЯТ ЗА ТОНИРОВКУ ТЕХ ОСМОТР ОТНИМАЮТ

• Автор темы expen
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне пох на все эти изъятия и штрафы, перед не тонирован. Так что не нервничаю и деньги никому не плачу.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
ты тока при####ни про хамское общение
и еще напищи есть такая фишка как помоему 1235 статья незаконная отсановка проси применить ее ибо 20штук с лица штраф
и типа попроси чтоб дали ответ о мерах взыскания в установленные законом сроки

Мы подвели базу под:
УК РФ
ст. 159. Мошенничество (часть 1).
ст. 285. Злоупотребление должностными полномочиями.
ст. 292. Служебный подлог

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Они тебе трос-то поперек дороги натянут и будут смотреть у кого вперед отвалицца... башка то... ;)
причем трос)) када стоя на месте напердоливается байк так что прямотоки нежно сосут

mib

mib

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Выдержка из наставления, кому лень скачивать и т.п.

Основание для изъятия любого документа, кроме прав, в том числе и талона, может быть лишь одно – сомнение в его подлинности. Тяжкое обвинение, потому что наказывается по ст.327 УК, и вы как минимум станете свидетелем по этому делу. А потому, во-первых, проходите тех.осмотр (сверку номеров, страхование и т.д.) честно. Знакомый работник ГАИ – не гарантия от поддельных документов. У него своя жизнь, своя семья. Во-вторых, сохраните карту тех.осмотра. Если будут претензии со стороны дознания, предъявите его как доказательство своей невиновности. В-третьих, согласно п. 16.4 «Наставления по работе ДПС» процедура изъятия должна проводится с соблюдением норм Уголовно-процессуального кодекса. Кто их писал? ИДПС не имеют права действовать в рамках УПК – статус не тот. Но действуют, а потом их привлекают в качестве свидетелей. Т.е. инспектор как минимум обязан доставить вас к дознавателю или следователю. И только там у вас имеют право изъять тех.талон в обмен на акт или копию тех.талона.
Акт или копия должен иметь подпись и печать, а также срок, на который изымается талон (по аналогии с п.36.1 «Правил регистрации автомототранспортных средств»). В течение указанного срока водитель может предъявлять сотрудникам ГИБДД данный Акт (копию) вместо изъятого талона, потому и необходима на нем печать. По окончании проверки талона технического осмотра на подлинность в случае, если подозрения не подтвердились, ГИБДД обязана вернуть талон без дополнительной проверки технического состояния автомобиля. В этом случае водитель может обжаловать действия инспектора ГИБДД, как необоснованные, и даже вчинить иск на возмещение убытков, если таковые были ему причинены действиями инспектора.
Часто инспектора пугают таким актом, даже полностью его пишут. На водителей это действует очень нехорошо, и для инспектора здесь главное, чтобы водитель «потек». Пока инспектор пишет, поинтересуйтесь, где он возьмет печать.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У одного из одноклубников отняли талон ТО, не составив акта об изъятии + выписали постановление-квитанцию за тонировку, не производя никаких замеров. Сейчас составили жалобу (3 страницы) на имя прокурора области со ссылками на КоАП РФ и УК РФ. В действиях сотрудников милиции в данном случае усматриваются нарушения, как административного законодательства, так и уголовного.
Во второй половине дня узнаем реакцию.

кинь мне потом на decoderсабакаbridge-pmr.ru копию а то меня все равно рано или поздно остановят))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мы подвели базу под:
УК РФ
ст. 159. Мошенничество (часть 1).
ст. 285. Злоупотребление должностными полномочиями.
ст. 292. Служебный подлог

прально. так их. они туда шли служить закону, вот пусть и поступают законно. ;)

а нам пофик. нас в мусарню никакими коврижками не заманить. Да и простым гайцам эта акция, я так предполагаю, самим не нужна. Развели бодягу из-за сторублёвого штрафа. Стока пробили/продавили через Думу повышений штрафов, а занимаюцца усиленно тонировкой. смех да и только. Начальство там чото гнёцца походу. какие то принцыпы выдавливают из себя.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
причем трос)) када стоя на месте напердоливается байк так что прямотоки нежно сосут

Тогда лучше древний велик с моторчиком типа Д5... У него противный визгливый
звук...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А что, страшно без тонировки чтоли ездить????
Или нравится когда каждый мент тебя вздрючивает в свое удовольствие??
Когда идет спецоперация (сейчас вроде она идет и называется "АНТИТОНИРОВКА"), то гайцы могут действовать отходя от обычнх правил, т.е. замерять пропускаемость не на стац.постах, останавливать где угодно для проверки доков и т.п.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А что, страшно без тонировки чтоли ездить????
Или нравится когда каждый мент тебя вздрючивает в свое удовольствие??
Когда идет спецоперация (сейчас вроде она идет и называется "АНТИТОНИРОВКА"), то гайцы могут действовать отходя от обычнх правил, т.е. замерять пропускаемость не на стац.постах, останавливать где угодно для проверки доков и т.п.

да никто неспорит остановил померил выписал штраф)
а када остановил трахнул мозг непомерил забрал ТО выписал штраф-пмоему другое дело или я неправ

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
При существующем положении дел в нашЫм государствИИ, "нежно сосать" по любому придется тебе и ты сам это прекрасно понимаешь... :))))

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А мне пох на все эти изъятия и штрафы, перед не тонирован. Так что не нервничаю и деньги никому не плачу.

Вот это прекрасный вариант.. Я вообще не понимаю, когда "перед не тонирован" а сзади тонировка. Какой от этого смысл? Что там делать на заднем сиденье, секасом заниматься? Трупы возить?

Ничего личного, но выглядит абсолютно беспонтово, IMHO..
Либо сдирать целиком, либо ездить тонированным.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот это прекрасный вариант.. Я вообще не понимаю, когда "перед не тонирован" а сзади тонировка. Какой от этого смысл? Что там делать на заднем сиденье, секасом заниматься? Трупы возить?

А когда передние тонированы - впереди трупы возить? :)))

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А когда передние тонированы - впереди трупы возить? :)))

угу, набить полную машину..
Ну просто когда по кругу тонирована - машина как-то цельно выглядит что-ли.

OP
E

expen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звонил друг зобрали тех осмотр составили акт печати целая куча сказали предешь с чистыми стеклами все отдадут

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

а мне пох. мне нравится так как есть.

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Тогда лучше древний велик с моторчиком типа Д5... У него противный визгливый
звук...

лучше фотомонтаж рещетки и Р*огова за ней и затонировать задние стекла нахрен

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
угу, набить полную машину..
Ну просто когда по кругу тонирована - машина как-то цельно выглядит что-ли.

Когда тонировка по кругу, машина выглядит так, как будто водитель возит с собой коробку вазелина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ