AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Рогов ### лучше б проблемой пробок озадачивался а не херью всякой
"Решёточками" не увлекайся. Говорят, примета плохая...
Рогов ### лучше б проблемой пробок озадачивался а не херью всякой
ты тока при####ни про хамское общение
и еще напищи есть такая фишка как помоему 1235 статья незаконная отсановка проси применить ее ибо 20штук с лица штраф
и типа попроси чтоб дали ответ о мерах взыскания в установленные законом сроки
причем трос)) када стоя на месте напердоливается байк так что прямотоки нежно сосутОни тебе трос-то поперек дороги натянут и будут смотреть у кого вперед отвалицца... башка то...
У одного из одноклубников отняли талон ТО, не составив акта об изъятии + выписали постановление-квитанцию за тонировку, не производя никаких замеров. Сейчас составили жалобу (3 страницы) на имя прокурора области со ссылками на КоАП РФ и УК РФ. В действиях сотрудников милиции в данном случае усматриваются нарушения, как административного законодательства, так и уголовного.
Во второй половине дня узнаем реакцию.
Мы подвели базу под:
УК РФ
ст. 159. Мошенничество (часть 1).
ст. 285. Злоупотребление должностными полномочиями.
ст. 292. Служебный подлог
причем трос)) када стоя на месте напердоливается байк так что прямотоки нежно сосут
А что, страшно без тонировки чтоли ездить????
Или нравится когда каждый мент тебя вздрючивает в свое удовольствие??
Когда идет спецоперация (сейчас вроде она идет и называется "АНТИТОНИРОВКА"), то гайцы могут действовать отходя от обычнх правил, т.е. замерять пропускаемость не на стац.постах, останавливать где угодно для проверки доков и т.п.
При существующем положении дел в нашЫм государствИИ, "нежно сосать" по любому придется тебе и ты сам это прекрасно понимаешь... )))причем трос)) када стоя на месте напердоливается байк так что прямотоки нежно сосут
А мне пох на все эти изъятия и штрафы, перед не тонирован. Так что не нервничаю и деньги никому не плачу.
Вот это прекрасный вариант.. Я вообще не понимаю, когда "перед не тонирован" а сзади тонировка. Какой от этого смысл? Что там делать на заднем сиденье, секасом заниматься? Трупы возить?
Ничего личного, но выглядит абсолютно беспонтово, IMHO..
Либо сдирать целиком, либо ездить тонированным.
А когда передние тонированы - впереди трупы возить? ))
А когда передние тонированы - впереди трупы возить? ))
Вот это прекрасный вариант.. Я вообще не понимаю, когда "перед не тонирован" а сзади тонировка. Какой от этого смысл? Что там делать на заднем сиденье, секасом заниматься? Трупы возить?
Ничего личного, но выглядит абсолютно беспонтово, IMHO..
Либо сдирать целиком, либо ездить тонированным.
Тогда лучше древний велик с моторчиком типа Д5... У него противный визгливый
звук...
угу, набить полную машину..
Ну просто когда по кругу тонирована - машина как-то цельно выглядит что-ли.
или пулю словит
я прилюдно ### сдеру тонировку если ее сдерет мерин с номерами у777уу