bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Уже который раз проезжаю через кумыску и заметил, что вот эта камера не работает.
детектор молчит на неё, уже месяца 2 точноЛетом работала 60+20
А, ну я быстрее и не езжу там.Летом работала 60+20
Может быть камера подключена к электроэнергии от какого-то снт? зима наступила, снт выключил э/э на зиму.Уже который раз проезжаю через кумыску и заметил, что вот эта камера не работает.
Это где там такое?Может быть камера подключена к электроэнергии от какого-то снт? зима наступила, снт выключил э/э на зиму.
у Шевыревки на Вольской трассе так были камеры, которые от уличного освещения работали. Соответсвенно включались только в темноте, как и освещение. А днём не фонили.
Как раз на Вольновку. И была вторая - рядом с мостом через речку Елшанку. Вторую сейчас заменили на камеру с солнечными батареями.Это где там такое?
Камера у поворота на Вольновку висит. Днем вроде работает
Я в этом году впервые получил штрафы с двух треног. Ехал в обоих случаях 112 на круизе (108 по спутнику), насчитали 113 оба разаЯ, кстати, согласен, что 20 км/ч это слишком большой допуск. Я закладываю на камеру 2-3 км/ч и ни разу еще пока камера не ошибалась.
Помню время когда этот форум так работалу Шевыревки на Вольской трассе так были камеры, которые от уличного освещения работали. Соответсвенно включались только в темноте, как и освещение. А днём не фонили.
Тапков всяких не было )Помню время когда этот форум так работал
Это два года назад былоТапков всяких не было )
Нисколько не закладываю. Ибо оно уже заложено в специальной погрешности спидометра (если, конечно, не переключить его на реальные показатели).Я, кстати, согласен, что 20 км/ч это слишком большой допуск. Я закладываю на камеру 2-3 км/ч и ни разу еще пока камера не ошибалась.
А как обжаловать штраф на госуслугах?
Если сотрудник, выписывающий штрафы внимателен, то не должно прийтиПару дней назад на перекрестке Чапаева/Б.Казачей стоял регулировщик. Сигнал регулировщика разрешал мне проезд, а на светофоре был красный. Камеры присутствуют там. Проехал. Сижу и думаю, придет ли штраф?
так же на соколовой/танкистов действовал под указания регулировщика на красный. потом они ушли с перекрёстка и я подошел с таким же вопросом - сказали что на фото с камеры они будут видны и штрафа не будет.Пару дней назад на перекрестке Чапаева/Б.Казачей стоял регулировщик. Сигнал регулировщика разрешал мне проезд, а на светофоре был красный. Камеры присутствуют там. Проехал. Сижу и думаю, придет ли штраф?
На этой неделе было помню, я правда свернул на Форум на зеленый свой, проверять не стал) а вот на Усть Курдюмской с регулировщиком на красный проехал, ничего не пришло.так же на соколовой/танкистов действовал под указания регулировщика на красный. потом они ушли с перекрёстка и я подошел с таким же вопросом - сказали что на фото с камеры они будут видны и штрафа не будет.
А что это вдруг у нас на гайцов повсеместно напало желание регулировать движение? Приезжал кто?На этой неделе было помню, я правда свернул на Форум на зеленый свой, проверять не стал) а вот на Усть Курдюмской с регулировщиком на красный проехал, ничего не пришло.