DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 778
- Баллы
- 113
Товарищ прислал фото)Хулиганил? =)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Товарищ прислал фото)Хулиганил? =)
Поворачивать надо не с правой полосы, а из крайнего правого положенияА если крайняя полоса занята?)
Отменили штраф.Натолкнулся на новость. В Балакове кому-то пришел штраф с камеры за не пристегнутый пакет на пассажирском сидении.
Так что надо или пакеты пристегивать или на заднее сиденье их класть.
Камера там нужна. Прут из правого ряда прямо как здрасьте.Заснеженные знаки многим добавили смелости перед камерами
Камера там нужна.
На шехурдина 2 день камера вся залеплена) и 40 только сегодня начал выглядывать из под снега.Заснеженные знаки многим добавили смелости перед камерами
Посмотреть вложение 516682
Вероятно то, что водители уступают дорогу пассажирам.Дорожные камеры Москвы начали фиксировать еще одно нарушение
В Москве камеры Центра организации дорожного движения (ЦОДД) начали фиксировать нарушения правил проезда возле трамвайных остановок. Как сообщил столичный Дептранс, фиксируется скорость автомобиля и траектория его движения, а также делается несколько снимков. Нарушителям грозит штраф в размере...m.lenta.ru
Не понимаю и что они там фиксируют, у трамвайных остановок.
Мне оттуда тоже прилетело.Подкрутили камеру)) вроде всегда заранее оттормаживался, зная о ней
Да, подкрутили, реальная скорость была 83.(3) Эта камера делает 2 фото автомобиля, через 100 метров, и по времени прохождения этого расстояния высчитывается скорость.Подкрутили камеру)) вроде всегда заранее оттормаживался, зная о ней
Написано, делают несколько фото, трамвай стоит, люди переходят, машина меняет положение - значит нарушил.Там же сложно, насколько я помню . Если по правилам. К остановившемуся трамваю ... Пропустить.... Как они смотрят, остановился трамвай или едет ещё?
Из другого источника:Не понимаю и что они там фиксируют, у трамвайных остановок.