efendi
Активный участник
- Реакции
- 533
- Баллы
- 113
Пару недель назад утром регулярно на Соколовой стояли. И на Чапаева и на Рахова. С пробками может, так борются....Может, проезжает босс какой то на работу ...
Может практические занятия, чтобы навыков не забывали?Может, проезжает босс какой то на работу ...
Тогда надо канонически. На тумбе посреди перекрестка и все это вот исполнять, как в ПДД . Грудь спина - это стена, руку вперёд, руку вверхМожет практические занятия, чтобы навыков не забывали?
ага, Земляк приезжал, ездил многоА что это вдруг у нас на гайцов повсеместно напало желание регулировать движение? Приезжал кто?
С вышеозвученной камеры мне пришел штраф на дату 11.11.2023. 1,5 месяца после нарушения. Я всё ждал, с какого числа придет)))).по поводу "не пришло" - у меня брату 2 месяца "шло" фото с проездом на красный.
Так-то всё правильно. А вдруг ДТП и пакет разобьётся? Придётся отвечать за испорченное имущество.Натолкнулся на новость. В Балакове кому-то пришел штраф с камеры за не пристегнутый пакет на пассажирском сидении.
Так что надо или пакеты пристегивать или на заднее сиденье их класть.
Посмотреть вложение 516445
А то вдруг сиденье разобьется.
Всадник без головы
Вот если там оператор подобное пропускает, то надо штрафовать таких деятелей(операторов) при обжаловании. На ту же сумму, на которую штраф водителю, но без скидки.Непонятно. Сейчас смотрящих в этих ЦОДД, ЦАФАП (или что там у них) за снимками с камер не осталось? Все в автоматическом режиме?
"Женщину вынули - автомат засунули!" (с)
Хулиганил? =)Не помню, было или нет? Поворот направо, с Московской на Рахова, камера фиксирует поворот не с крайней полосы.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Они все это умеют.Не помню, было или нет? Поворот направо, с Московской на Рахова, камера фиксирует поворот не с крайней полосы.
Стоять с правым поворотником и ждать, кто пропуститА если крайняя полоса занята?)