Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 531
- Баллы
- 113
тут хз как камера настроена.А по какой, конкретно, статье коап можно вынести наказание в таком случае?
12.15?
По моему недели 2 назад я заметил её, а до этого здесь кто то писал, что её повесили. Если не ошибаюсь. Сам уже около 3 недель езжу строго по средней полосе вверх.Эта давно висит? Большая садовая новоузенская, разглядывал каждый раз не замечал, но по правой стороне смотрел.
Посмотреть вложение 511643
Так я и не жалуюсь.В чем сложность пристегнуться?
Если ты попадешь в дтп и погибнешь, за твою бестолковую смерть или таое здоровье придется отвечать человеку.Так я и не жалуюсь.
Проехал без ремня - прилетел штраф - оплатил
Как говорится - любой каприз за ваши деньги
На я честно, до сих пор не понимаю логики данного правонарушения. Это мое здоровье. Другим лицам я вреда не нанесу. Ну хочу я летать через лобовое
А если буду пристегнут - то не нужно будет?Если ты попадешь в дтп и погибнешь, за твою бестолковую смерть или таое здоровье придется отвечать человеку.
А может и не придётсяЕсли ты попадешь в дтп и погибнешь, за твою бестолковую смерть или таое здоровье придется отвечать человеку.
По средней ездить и бояться. Безопасно из левой. Если, конечно, поблизости БМВ нетПо моему недели 2 назад я заметил её, а до этого здесь кто то писал, что её повесили. Если не ошибаюсь. Сам уже около 3 недель езжу строго по средней полосе вверх.
А вдруг нанесешь, вылетев через лобовое?Другим лицам я вреда не нанесу. Ну хочу я летать через лобовое
Нет. Сама поняла, что накосячила )Просто интересно - штраф опротестовать пыталась?
Можно, но как обычно- некогда )Так настроить же можно, чтобы грудь не жало)
Последствия будут меньшеА если буду пристегнут - то не нужно будет?
Если не погибнет, то статистика такова, что непристёгнутые заканчивают хуже. Если бы эти непристёгнутые не обращались потом за медицинской помощью по ОМС или за выплатами по ОСАГО (или к виновнику сверх лимита), то да, ради бога, пусть не пристёгиваются.Если ты попадешь в дтп и погибнешь, за твою бестолковую смерть или таое здоровье придется отвечать человеку.
это и имел в виду)Если не погибнет, то статистика такова, что непристёгнутые заканчивают хуже. Если бы эти непристёгнутые не обращались потом за медицинской помощью по ОМС или за выплатами по ОСАГО (или к виновнику сверх лимита), то да, ради бога, пусть не пристёгиваются.
плюс на непристегнутого на лечение в больнице тратится в разы больше бюджетных денег.Государству нужные живые и здоровые налогоплательщики. Они могут ещё детей родить, платить налоги и т.п.
А мёртвый гражданин никому не нужен.
Если же человек осознанно увеличивает свои шансы погибнуть/стать инвалидом - это странно. Государство пытается изменить это. В данном случае - посредством штрафа. Ну может и не перевоспитает тем самым, но деньги со штрафа пойдут в том числе нормальным людям))
В нашей стране страховая медицина, а не бюджетная.плюс на непристегнутого на лечение в больнице тратится в разы больше бюджетных денег.
Спасибо, посмеялся.деньги со штрафа пойдут в том числе нормальным людям))
а когда ОСАГО не было, штраф был?Если не погибнет, то статистика такова, что непристёгнутые заканчивают хуже. Если бы эти непристёгнутые не обращались потом за медицинской помощью по ОМС или за выплатами по ОСАГО (или к виновнику сверх лимита), то да, ради бога, пусть не пристёгиваются.
При этом до сих пор бывает такое, что на одного потратили медикаменты и ресурс, а на другого (условного «пристёгнутого») – не хватило.В нашей стране страховая медицина, а не бюджетная.
И на лечение через суд отсуживалиа когда ОСАГО не было, штраф был?