bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Интересно. Если диагональный ремень не предусмотрен конструкцией, что каждый штраф оспаривать придётся?
Водителей городских автобусов тоже нагибают за ремень в этом месте?Отцу коллеги с 50 лет Октября/Деловая прилетел штраф за ремень.
А в каком автомобиле (ну кроме ГАЗ-АА) такой ремень на передних сиденьях не предусмотрен конструкцией?Интересно. Если диагональный ремень не предусмотрен конструкцией, что каждый штраф оспаривать придётся?
У меня нет коллег, у которых отцы работают водителем автобуса.Водителей городских автобусов тоже нагибают за ремень в этом месте?
У меня РД там ругался на камеру. Предупрежден, значит вооружен )Кому нибудь прилетало с перекрестка у бассейна Саратов?
Много в какомА в каком автомобиле (ну кроме ГАЗ-АА) такой ремень на передних сиденьях не предусмотрен конструкцией?
До задних камера пока не добралась.
Есть посвежее примеры - Москвич 408.)А в каком автомобиле (ну кроме ГАЗ-АА) такой ремень на передних сиденьях не предусмотрен конструкцией?
До задних камера пока не добралась.
У меня шестерина была без штатных ремнейМного в каком
Можешь почитать https://www.zr.ru/content/articles/125155-remni_bezopasnosti_s_nebes_na_zemlu/
Некоторые отечественные автомобили ещё даже в 90-х выпускались без ремней, например УАЗ
Вру - без натяжителей. Ремни были. Только толку от них - как себя веревкой перемотатьУ меня шестерина была без штатных ремней
Просто интересно - штраф опротестовать пыталась?Знакомой оттуда-же прилетело, НО: она была пристегнута, просто ремень перекинула вниз, ей грудь жало ))
Подушка и в городе может убить или покалечить. Но это дело личное конечно. Шесть.
Знакомой оттуда-же прилетело, НО: она была пристегнута, просто ремень перекинула вниз, ей грудь жало ))
В чем сложность пристегнуться?Б. Затонская д.3 - косарь за ремень прилетел
Да вы сударь бунтарь.Сумка через плечо спасает на раз. Не прилетало. При чём лямка узенькая правда чёрная. Езжу каждый день.
А еще и через шею.Сумка перекинута за спинку сиденья.
Марки авто в студию.Интересно. Если диагональный ремень не предусмотрен конструкцией, что каждый штраф оспаривать придётся?
У меня была. Но только сзади не было. Причем все отверстия сзади были под ремни.У меня шестерина была без штатных ремней
Зачем тебе марки, если ты никогда не обладал таким автомобилем? Вопрос был совершенно о другом.У меня была. Но только сзади не было. Причем все отверстия сзади были под ремни.