Can
Активный участник
- Реакции
- 2 372
- Баллы
- 113
На СКАД, между Вольский терактом и Дубками, камеру перестали ставить.
Ставили, где мостик был.
Ставили, где мостик был.
Да и мясокомбината тоже не ставятНа СКАД, между Вольский терактом и Дубками, камеру перестали ставить.
Ставили, где мостик был.
Недели три уже нет. Таблички на местеНа СКАД, между Вольский терактом и Дубками, камеру перестали ставить.
Ставили, где мостик был.
Вроде не было и ихНедели три уже нет. Таблички на месте
сегодня не обратил внимание, завтра посмотрюВроде не было и их
там уже несколько месяцев не ставят. А в базах до сих пор ограничение 40, а его тоже ужа давно нету...Да и мясокомбината тоже не ставят
от Вольского тракта вроде висела позавчераВроде не было и их
Посмотрел. В сторону Дубков нет (точно была еще на этой неделе), в сторону Вольского тракта есть.сегодня не обратил внимание, завтра посмотрю
Да, но там давно уже не ставят. Больше месяца езжу от Пристанного до Вольского тракта по утрам и вечерам в обратную сторону, треноги стоят иногда у Башнефти у Дубков и практически постоянно у Берлоги и у полузаброшенной заправки Апельсин напротив Лукойла.Посмотрел. В сторону Дубков нет (точно была еще на этой неделе), в сторону Вольского тракта есть.
Пешеходный переход.
а камера где стоит? У школы знаю, а вторая наверное у храма?Вот этот свеженький сорок с правого поворота с орджоникидзе на энтузиастов не очень видно. Мне прислали пару черно-белых фотографий с постановлением.
Посмотреть вложение 512016
Посмотреть вложение 512022
Да, там на фотке не понятно, но с той что у школы я уже получал, а эта в спину в районе церкви. Знак довесили, как надо и камеру. В сторону кольца наверное тоже работает.
Я когда, неделю назад что ли, там проезжал и РД верещал на камеру. Ещё подумал, что странно, чего это он орёт.Посмотреть вложение 512022
Да, там на фотке не понятно, но с той что у школы я уже получал, а эта в спину в районе церкви. Знак довесили, как надо и камеру. В сторону кольца наверное тоже работает.