demyan
Активный участник
- Реакции
- 755
- Баллы
- 113
теперь пристегиваешься?)Б. Затонская д.3 - косарь за ремень прилетел
теперь пристегиваешься?)Б. Затонская д.3 - косарь за ремень прилетел
Отцу коллеги с 50 лет Октября/Деловая прилетел штраф за ремень.Б. Затонская д.3 - косарь за ремень прилетел
Я лучше вылечу как Арёлтеперь пристегиваешься?)
Сумка-то хоть привязана к стойке?Сумка через плечо спасает на раз
Это какой-то протест или уверенность в том, что ремень только несчастье приносит?)Сумка через плечо спасает на раз. Не прилетало. При чём лямка узенькая правда чёрная. Езжу каждый день.
чтоЭто уверенность в том
так же, как иконки на панели.Сумка через плечо спасает
Сумка перекинута за спинку сиденья.Сумка-то хоть привязана к стойке?
Подушек хватает.
Подушка и в городе может убить или покалечить. Но это дело личное конечно. Шесть.На трассе пристёгиваюсь.
Знакомой оттуда-же прилетело, НО: она была пристегнута, просто ремень перекинула вниз, ей грудь жало ))Отцу коллеги с 50 лет Октября/Деловая прилетел штраф за ремень.
+1! Коллега тоже по городу с заглушками ездит. "Я на трассе пристегиваюсь". И далеко не юноша уже. Но теперь, после новостей про камерыПодушка и в городе может убить или покалечить.
Начал пристегиваться.
Ну в принципе по делу. Ремень так только больше травм внутренних органов нанесетПодушка и в городе может убить или покалечить. Но это дело личное конечно. Шесть.
Знакомой оттуда-же прилетело, НО: она была пристегнута, просто ремень перекинула вниз, ей грудь жало ))
От законов физики тоже спасает?Сумка через плечо спасает на раз. Не прилетало. При чём лямка узенькая правда чёрная. Езжу каждый день.
Бла где вы учились все такие? ПТУ или просто школьное образование?Ну в принципе по делу. Ремень так только больше травм внутренних органов нанесет
Ты серьезно не понимаешь, в чем разница между ремнем через плечо и ремнем под ребрами? И это я из пту?Бла где вы учились все такие? ПТУ или просто школьное образование?