Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
С 1 проезда только направо. До Антонова или кольцаТак и не понял как там ездить
С 1 проезда только направо. До Антонова или кольцаТак и не понял как там ездить
На Ильинской повесили камеру контроля пешеходного перехода. висит не помню точно на каком столбе) на скрине Я.Карт либо на том, где знак P, либо левее него))
да?) значит извините) не обращал внимания)Так она же давно там висит.
А точно она фиксирует проезд прямо? Мне кажется, она только переход контролируетПовесили комплект какой-то из нескольких камер на пересечении пр. Строителей и 1-й пр. Строителей. Висит на столбе справа если повернуть с проспекта в проезд, если ехать наоборот не видно из-за деревьев. Я так понимаю камеры будут контролировать тех кто не выполняет требование знака движение только направо. В этом месте многие ездят прямо через кучу полос и уходят либо на Трофимовский или в сторону 3-й Дачной. Будьте внимательны повесили видимо недавно:happy:
Теперь с Солнечного выезжать будет прикольнее) пр. Строителей/ Антонова теперь будут мертво стоять
По каким полосам?Рабочая-Астраханская повесили камеру слежения движения по полосам.
19/06 тестировал ее на предмет проезда прямо. Пока тишина в штрафах.А точно она фиксирует проезд прямо? Мне кажется, она только переход контролирует
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Давно пора. Умников из правого ряда проскочить прямо и на красный - через два на третий..Рабочая-Астраханская повесили камеру слежения движения по полосам.
По принципу «никомунепомешали». Даже тебе! )Давно пора. Умников из правого ряда проскочить прямо и на красный - через два на третий..
Я выдержаныйПо принципу «никомунепомешали». Даже тебе! )
Не знаю. Эта запись старая а сегодня мой РД там промолчал.А за это ли ловит камера?
Это на сколько градусов?Я выдержаный
после 400грамм 40% могу сорваться. Но за рулём в таком виде не езжуЭто на сколько градусов?
Знак камера висит под знаком движение по полосам на Рабочей, если ехать от табачки.Вчера много было народу которые втискивались в левый ряд. Надо таких умников не пропускать, пускай или направо уходят по правилам или штраф ловят.По каким полосам?
Надо таких умников не пропускать.
Ты про саратовскую окружную в районе Дубков говоришь? Где там ограничение в 50 км/ч?Где Дубки по СКАД, понатыкали треног, скорость в 50
Не увидел камеру на мосту 3 дачной в сторону Ипподромной за пешиков, она точно была
Где там 50 у Дубков?Сьездил в Саранск недели две назад) Прозевал светофор на красный, при выезде из города, 100% горел. Штрафа не было, камера висела. Я так понимаю, не всегда они работают.
Где Дубки по СКАД, понатыкали треног, скорость в 50, стригут засранцы, одна за одной.
,да, верно))Где там 50 у Дубков?
Наверное, речь про середину участка от Вольского тракта до сторожевки