X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
не я, и не таксист) но видимо так захотелНикогда не понимал необходимости там стоять. Есть подземка, есть карманы вокруг. Такси что-ли?
не я, и не таксист) но видимо так захотелНикогда не понимал необходимости там стоять. Есть подземка, есть карманы вокруг. Такси что-ли?
Ну это не к тебе конкретно вопросне я, и не таксист) но видимо так захотел
Это твоя машина?
?
https://ok.ru/video/2196868698397
Оказывается можно и так камеры ставить.
На ютубе это видео не нашел.
Тогда уж так
странно, писал со смартфона, вставлял кодТогда уж так
На Ново-Астраханском шоссе, на участке от шарика до карусели, появились ещё две дополнительных камеры на столбах. Одна стоит ближе к шарику, а вторая ближе к газовой заправке. Между ними висит старая у ветерана.
Достали.....Ощущение, что камеры с неба сыпятся и цепляются за столбы в хаотичном порядке. Всё "шоссе" 40 и с камерами.
Объясните, пожалуйста, по каком принципу фиксируют нарушения камеры за не пропуск пешеходов. Там 2 фотки делается с небольшим временным интервалом? И нужно ли ждать момента пока пешеход полностью покинет проезжую часть дороги?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага. И номера всем нататуировать, один на лбу, второй на заднице.ещё бы на пешеходов камеры поставили
второй на заднице.
Это для проверки, в случае чего, как VIN под сиденьем.Даже как то стесняюсь спросить....С голой задницей обычно через улицу ходите?)))))))))