Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Добавьте )Так про то и речь, что камеры фонят, но в базах они до сих пор неактивные.
Добавьте )Так про то и речь, что камеры фонят, но в базах они до сих пор неактивные.
Похоже настало то время, когда видеорегистратор нужно вешать не для того, чтобы доказать свою невиновность в случае ДТП, а для того, чтобы можно было доказать свою невиновность в вменяемом правонарушении (стоп линия, пешеход и тд).
Дожили ...
Осторожней, это скорее всего за встречку ловить
а там ездят по ней ? вот на движение по полосам она за неделю окупитсяОсторожней, это скорее всего за встречку ловить
Много водителей пересекают сплошную, поворачивая из левого ряда с Астраханской в сторону Железнодорожной или на Астраханскую в сторону магистрали. Раньше бывала засада на Астраханской у завода. Теперь 21 век, автоматизация.а там ездят по ней ? вот на движение по полосам она за неделю окупится
Вот ответ по этому перекресткуТ.е. в сторону Железнодорожной с Астраханской на Рабочую с двух рядов поворачиваем в один?
С учетом каким раком Астраханская стоит в час пик эта камера, если она реально за "встречку" будет ловить, поставит Астраханскую в позу раком с широко раздвинутыми ногами...
Думаю, что не в курице дело, конкретно те, кто отдают команду рисовать там или здесь вряд-ли имеют отношение к золотым яйцам. Просто нарисовали, и все, а исправлять - дел что ли других мало. Тут надо комитет по исправлению разметки за дорожным комитетом создавать, со всей структуройВсе понятно. Не хотят себя лишать курицы, несущей золотые яйца.
Что тут еще скажешь...
Думаю, что не в курице дело, конкретно те, кто отдают команду рисовать там или здесь вряд-ли имеют отношение к золотым яйцам. Просто нарисовали, и все, а исправлять - дел что ли других мало. Тут надо комитет по исправлению разметки за дорожным комитетом создавать, со всей структурой
Я наверно просмотрел, но на перекрестке рабочей и Астраханской увидел новую камеру. Из города в спину.
Уже писали про нееПовесили комплект какой-то из нескольких камер на пересечении пр. Строителей и 1-й пр. Строителей. Висит на столбе справа если повернуть с проспекта в проезд, если ехать наоборот не видно из-за деревьев. Я так понимаю камеры будут контролировать тех кто не выполняет требование знака движение только направо. В этом месте многие ездят прямо через кучу полос и уходят либо на Трофимовский или в сторону 3-й Дачной. Будьте внимательны повесили видимо недавно:happy:
Теперь с Солнечного выезжать будет прикольнее) пр. Строителей/ Антонова теперь будут мертво стоять
Уже писали про нее