!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Желтый давно надо убрать в Пензе его уже пару лет нет, просто будет мигающий красный.
Займись этим, можно прямо сейчас
Желтый давно надо убрать в Пензе его уже пару лет нет, просто будет мигающий красный.
На повороте у вагонного депо?
Теепрь обе (2) камеры которые у кладбища -(на штанге висят) повернуты в торону движения из города.....Вчера ночью перевешивали!
Точно! Ранее одна смотрела в другую сторону! Друзья с Воронежа (там эта система уже работает) сказали что камеры бьют так же и в зад......те снизив скорость до камеры и дунув после нее тапку в пол можно получить письмецо))))выглядит это так...
а какой у них угол обзора? не думаю что встречную будет захватывать. хотя их могут и повернуть на встречкуТочно! Ранее одна смотрела в другую сторону! Друзья с Воронежа (там эта система уже работает) сказали что камеры бьют так же и в зад......те снизив скорость до камеры и дунув после нее тапку в пол можно получить письмецо))))
так какой максимальный штраф?
А вот интересно, они даже с самыми мелкими штрафами (100 руб = от +10 до +19 км/ч) письма рассылают? Или может все-таки (есть слабая надежда) бумагу с марками жалко на это тратить?
Это неприятное известие((камеры бьют так же и в зад......те снизив скорость до камеры и дунув после нее тапку в пол можно получить письмецо))))
Это не кошмар, это реальность......это кошмар))) ребят а через сколько можно получить письмо,если все это отлажено уже и меня камеры впалили?
Это не кошмар, это реальность......
а еще в конце июня у камер перед мостом 150 и через 2 сплошные обогнал)) как мне сказали тогда они еще не работали)чувствуется я попал)))) я у кладбища недавно 160 дунул)))) может не придет письмо)))? 5к край штраф?