BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
После моста, это между почти посредине НИИ и 3-ей дачной, около заправки ТНКпосле моста у студгородка?
После моста, это между почти посредине НИИ и 3-ей дачной, около заправки ТНКпосле моста у студгородка?
Они поворачивающиеся , в зависимости от загруженности направления , чтоб ни кого не пропыстить из нарушителей ))))) а то пока одноо снимет , другой с превышением пролетит )))))))))Кстати в районе кладбища обе камеры развернули на направление из города.
Всё нормально пусть побольше вешают
ага , пущай - это тоже вроде дубины для нашего народа - весчь нужная и полезная )))))))
:shok: скока-скока?Стоимость комплекса из двух камер - 1,2 млн руб
Всё нормально пусть побольше вешают
Я смотрю Вы инженер великий. Ну так разработайте подобный комплекс, произведите и попробуйте его продасть по "справедливой" цене...:shok: скока-скока?
млин. ну сколько можно воровать?
Рассылать я так понял будут тем на кого машина зарегестрирована. А если за рулем не хозяин был, что делать в этом случае интересно.
Конституционный суд России сегодня, 30 июня, отменил запрет на постоянную регистрацию граждан на дачах, в садоводствах и землях сельхозначения. Судьи КС сочли это ограничение неконституционным..
..... По мнению Конституционного суда, граждане могут требовать регистрации и за территорией населенных пунктов - право на свободу выбора места жительства не исключает и этого. Посему второй абзац статьи 1 федерального закона "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" признано неконституционным...
У нас у дачи есть номер и название улицы.а как будет выглядеть регистрация вне населенного пункта ? название, улицу и номер дома самому придумывать ? ))
+1Всё нормально пусть побольше вешают
Так штраф то будет на тебе висеть в любом случае от того получил ты письмо или нет) иначе тогда каждый будет заявлять что не получал писем.в свете того что Конституционный суд РФ разрешил регистрацию на дачах и вне населенных пунктов , то я бы посмотрел как ко мне на дачу пришлют "письмо со штрафом"... ))
в свете того что Конституционный суд РФ разрешил регистрацию на дачах и вне населенных пунктов , то я бы посмотрел как ко мне на дачу пришлют "письмо со штрафом"... ))
а как будет выглядеть регистрация вне населенного пункта ? название, улицу и номер дома самому придумывать ? ))
или GPS координаты будут вписывать в паспорт ?
Определённые требования существуют, например, сооружение должно быть капитальным, наличие адреса и т.д. и т.п. Не так то просто на даче зарегится.
Напомним, что КС уже выносил решение о разрешении регистрации на дачах в 2008 году. Однако остались некоторые ограничения. Во-первых, дом, где хотел прописаться гражданин, должен был быть признан жилым капитальным строением, пригодным для круглогодичного проживания - желательно, по решению суда, индивидуально по каждому случаю. Во-вторых, такое строение и участок должны были непременно находиться на территории официальных населенных пунктов
+1. Или когда соберешься в Европы или Турции какие-нибудь, а тебя на контроле опа и не пустют.В итоге тормознут тебя гденить на КП и предъявят штраф и фотки.
Я? :shok: не был, не состоял, не привлекался...Я смотрю Вы инженер великий.
В итоге тормознут тебя гденить на КП и предъявят штраф и фотки.
Я? :shok: не был, не состоял, не привлекался...
пс. навскидку яндекс выдал
http://www.metaspb.ru/meta/videofiksaciya.htm
На повороте у вагонного депо?я у кладбища недавно 160 дунул))))
Как бы не в тему.....Желтый давно надо убрать в Пензе его уже пару лет нет, просто будет мигающий красный.