OP
Фокс Малдер
Guest
А с радар-детектором едут в пределах разрешённой скорости?Сбавляют те, у кого нет нормального радар-детектора! )))
А с радар-детектором едут в пределах разрешённой скорости?Сбавляют те, у кого нет нормального радар-детектора! )))
А с радар-детектором едут в пределах разрешённой скорости?
И кто-же это?)))) Не много на форуме людей с радар-детекторами..... У меня например, нет....Те на форуме дураццкие каменты пишут! )))))))))))))))))))))
И кто-же это?)))) Не много на форуме людей с радар-детекторами..... У меня например, нет....
у тебя кое что другое естьУ меня например, нет....
Мечта ГАИшника:yes2:у тебя кое что другое есть
sarbc29 июня в отделе по исполнению административного законодательства ГИБДД Саратова закончилась работа по отладке работы единого центра систем фотофиксации.
"Арки" с камерами, установленные на Московском шоссе, Усть-Курдюмской трассе и ул. Шехурдина, связаны с центром управления, который автоматически фиксирует превышение скорости и отправляет почтой квитанции о штрафе.
Стоимость комплекса из двух камер - 1,2 млн руб. В ГИБДД сообщили, что планируется закупка еще нескольких "видеофиксаторов". Места их размещения и сроки установки не называются.
фоткали пару раз уже на шехурдина ,но вроде не приходило ничего
там 40 ехать не реально,60 в самый раз
где кладбище заканчивается, на повороте этом небольшом. где знак 40 висита где она на Шехурдина находится...арка эта с камерами?))
Кто-нибудь в курсе, будут старые записи "проверять" и отсылать письма "счастья" тем, кто еще в течение последнего месяца превысил?
Всё нормально пусть побольше вешают
после моста у студгородка? а там ограничений нет вроде. 40 по идее как раз под мостом и заканчивается. типа перекресток. или они снимают тех кто с дачных к мосту подлетает?да после кладбища и потом еще подальше после моста еще висят