A
Andrey76
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
BlackJack, класс , Московская пересекает весь город, где повесили то?
ОТСЮДА"Система предназначена для выявления правонарушений и вынесения штрафов за превышение скорости в автоматическом режиме. Система фиксирует правонарушения, затем информацию проверяют в отделении и распечатывают снимки, а потом направляют лицам, совершившим данное административное правонарушение. На квитанции также указываются права лиц и возможность оплаты штрафа, порядок обжалования постановления. Фотодатчик установлен таким образом, что берет только конкретный кусок дороги и номер автомобиля.
Комплекс мобилен и планируется его перемещать.
Стоимость комплекса из двух камер приблизительно 1 млн. 200 тыс. рублей. Средства выделены в рамках федеральной программы, но не без помощи местного бюджета".
Не давать авто кому попало и всё.Рассылать я так понял будут тем на кого машина зарегестрирована. А если за рулем не хозяин был, что делать в этом случае интересно.
Надо было задать вопрос Колчину)))Рассылать я так понял будут тем на кого машина зарегестрирована. А если за рулем не хозяин был, что делать в этом случае интересно.
Многие по доверенности ездят, продают по ген.доверенности. Получается штраф оплачивать хозяину авто?Не давать авто кому попало и всё.
обжаловатьРассылать я так понял будут тем на кого машина зарегестрирована. А если за рулем не хозяин был, что делать в этом случае интересно.
Да.Многие по доверенности ездят, продают по ген.доверенности. Получается штраф оплачивать хозяину авто?
Да, или по судам бегать доказывать...Многие по доверенности ездят, продают по ген.доверенности. Получается штраф оплачивать хозяину авто?
Ну этот вариант подходит только для профессиональных безработных.обжаловать
Рассылать я так понял будут тем на кого машина зарегестрирована. А если за рулем не хозяин был, что делать в этом случае интересно.
А если он скажет, что не было его за рулём?) Государство вряд ли будет этим всем заниматься...или оплачивай, или говори, кто был за рулем - тому придет письмо счастья...
На фотке кроме номера видна еще и машина, так что если модель не совпадет вопрос решен автоматически, а вот если машину продал с номерами то по моменту перерегистрации и совершения нарушения можно будет определить.интересно а как с б.у номерами то будут решать? ведь база не сразу обновляется, и как штрафы будут высылать?
Хорошо хоть предупредили) Но на шехурдина давно уже все скорость сбавляют.
где сквер учителя. между октябрьской и мичуринаBlackJack, класс , Московская пересекает весь город, где повесили то?