Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну описался бывает, Кутякова/Астраханскаяа это где? они ж параллельны
ну описался бывает, Кутякова/Астраханскаяа это где? они ж параллельны
У меня есть другая информация, от человека который принимает участие в инсталляции, на счёт потока спускающихся.
"В обе стороны фиксировать" - это значит фиксировать одну и туже машину спереди и сзади, чтобы было видно горящий сигнал светофора
Они http://auto.sarbc.ru/webcams/Вот еще узнать у камеры Астраханской/Рахова, Астраханской/Московской и Московской/Рахова их или нет? Интересно новые точки будут?
Спорить, не буду, разговор шел о фиксации попутного и встречного потока, будут штрафы, посмотрим, сама система поток позволяет, работать в два направления, с видеофиксацией скорости,учитывая угол камеры, это возможно.это значит фиксировать одну и туже машину спереди и сзади, чтобы было видно горящий сигнал светофора
Я видел угол камеры. Она кроме ближайших полос - дальше не видит.Спорить, не буду, разговор шел о фиксации попутного и встречного потока, будут штрафы, посмотрим, сама система поток позволяет, работать в два направления, с видеофиксацией скорости,учитывая угол камеры, это возможно.
Он про спуск на Танкистов. Система ПОток стоит только на подъеме.
Не знаю баян или нет . Но пару недель назад на старом мосту стационарно повесели радар типа Крис на столбе при везде в Энгельс . Р.Д берет его от пляжа .
баян rankster:
Mapcam.infoВсе не читал, тапками не кидайте))) Посоветуйте приложение на телефон которое будет оповещать о приближениях к камерам. Старый радар-детектор уже не справляется со своими функциями.
Жаль, софтина на айос платная.Mapcam.info
Недели две назад отписался и в базу вгеслиЧто боян то? Стационарный радар висит при съезде.
РекомендуюВсе не читал, тапками не кидайте))) Посоветуйте приложение на телефон которое будет оповещать о приближениях к камерам. Старый радар-детектор уже не справляется со своими функциями.
Mapcam.info
редко, но бывает стоит треногаа на симбирской никто никогда не видел камеры?там где спуск, где пешеходный знаки 40 стоят, а многие в принципе летают и по 80(сам грешу изредка, хотя плохое это дело, поворот, пешеходы, машины выезжают со дворов)
сколько всматривался, никогда не видел