alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Это двери на заправке Тореко.
Нет, это работающий датчик измеряющий скорость
Я думал у меня глюк радара, он вроде не должен вообще фонить, там камера скорость мерить должна, сегодня проехал, заливался во всю.Кстати, странно, но вчера вечером на Шехурдина у меня РД реагировал на радар около вагонного депо. Странно как-то.
Сегодня буду проезжать - еще раз обращу внимание.
Нет Сергей, он заливался еще задолго до поворота на заправку, кстати фонил так же как на Арену.Это двери на заправке Тореко.
Я думал у меня глюк радара, он вроде не должен вообще фонить, там камера скорость мерить должна, сегодня проехал, заливался во всю.
.
Если эта штука фонит как Арена, ей нечего делать в базе "Стрелки" и надо переносить в базу "RUS", но это позже, надо поезить посмотреть.Тоже такого мнения был, значит Поток с датчиком установлен, остается узнать, что за датчик
Написал человеку, чтобы уточнил.:smile2:Если эта штука фонит как Арена, ей нечего делать в базе "Стрелки" и надо переносить в базу "RUS", но это позже, надо поезить посмотреть.
А точно это ПОТОК?
Кстати, странно, но вчера вечером на Шехурдина у меня РД реагировал на радар около вагонного депо.
Недели две назадСтарые там сняли.
Видео можешь выложить?У меня в юбилейном РД стал исправно пищать.
Больше Потоков не добавилось?Насколько заметил, теперь на Шехурдина возле Бульварной, на Шехурдина возле кладбища и в Юбилейном - стоят одинаковые камеры системы "Поток".
Старые там сняли.
У меня в юбилейном РД стал исправно пищать.
Это КПП у Аэропорта поворот на Юбик? и туда на кольцо? Там знаков вроде нет ограничения скорости.Между бывшим КП-4 и стройрынком орет тоже.
орет, но кратковременно и сигнал слабый. Не понятно на что сработкаМежду бывшим КП-4 и стройрынком орет тоже.
Между бывшим КП-4 и стройрынком орет тоже.
У меня рд там всегда пищал. Даже обсуждалось это кажется на форуме. Решили что это что-то аэропортовское фонит.орет, но кратковременно и сигнал слабый. Не понятно на что сработка
Видео можешь выложить?