alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
http://pronedra.ru/auto/2015/06/11/shtrafy-remni/Когда камеры будут фиксировать ремень?
Отправлено R2D2
http://pronedra.ru/auto/2015/06/11/shtrafy-remni/Когда камеры будут фиксировать ремень?
Отправлено R2D2
Никогда, вероятно - в ПДД нет обязанности обеспечивать видимость пристёжки ремня кому бы то ни было, в т.ч. и камере. Да и зачем? Это как с безопасным боковым интервалом - при ДТП само зафиксируетсяКогда камеры будут фиксировать ремень?
Несколько сообщений назад даже фото есть.На мосту Саратов-Энгельс, почти на съезде в энгельсскую сторону Крисп повесили на столбе.
У меня всё проще) В городе до 80, по трассе до 110.Crew, к сожалению, не знаю какой у Вас, радар, детектор, но Крис и Арена, штука сильно фонящая, и современные РД ее детектируютт даже за препятствием и на отраженку
P.S в данном случае, мой z55pro сработал метров за 500
Крис-С, если быть точнымНа мосту Саратов-Энгельс, почти на съезде в энгельсскую сторону Крисп повесили на столбе.
Не всегда спасает rankster2:У меня всё проще) В городе до 80, по трассе до 110.
Хм. Это как?)Не всегда спасает
мда, забаянил я с телефонаНесколько сообщений назад даже фото есть.
Хм. Это как?)
На мосту Саратов-Энгельс, почти на съезде в энгельсскую сторону Крисп повесили на столбе.
Ну так вношу поправку в свой мозг)Это, когда в городе 80 под знак 40, а на трассе 110 по знак 80 rankster2:
60там 80 ограничение?
ну все, не разгонишься на старом мосту теперь ) камеры с обоих сторон:icon_megaautofahren
Нет, чисто было. На мосту аккуратнее двигайся, 60км/ч +15)))))Ребят, была вчера камера в Энгельсе, как со старого моста ехать, напротив школы? Продал антирадар и чет забыл) интересует с 12-15ч
Есть ещё счастливчики, соточку прут. Так что камера себя окупит)))))ну все, не разгонишься на старом мосту теперь ) камеры с обоих сторон:icon_megaautofahren
ну ёмаё, теперь будут пробки
Да откуда пробки то? Все равно перед пп все притормаживают, кто в левый ряд перестраивается, если впереди автобус. Нормально теперь будет. Ещё бы в середине моста повесили камеру и норм))ну примерно так, да)) блин. раньше там и сотню втапливал