Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
сколько всматривался, никогда не видел
Последний раз видел в начале лета примерно.
сколько всматривался, никогда не видел
В чём преимущество перед mapcam?
На мой взгляд интерфейс удобнее, а так принцип тот жеВ чём преимущество перед mapcam?
Ты её не в фоне используешь?На мой взгляд интерфейс удобнее, а так принцип тот же
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Она автоматически в фоне и используется, мапкамом мало пользовался, в стрелке в платной версии оповещение за 1000 метров, на трассе удобно, в мк не знаю.Ты её не в фоне используешь?
У меня при повороте ключа автоматически запускается навигатор и в фоне mapcam.info. Когда вынимаю ключ, всё отключается.Правда, теперь необходимо постоянно включать навигатор
Но это уже мелочи.
У меня при повороте ключа автоматически запускается навигатор и в фоне mapcam.info. Когда вынимаю ключ, всё отключается.
Да. И рутануть пришлось, иначе что-то не срабатывало (не помню, что).ЛЛамой настроил?
Вспомнил. Без рута экран не хотел выключаться при отключении питания.В MapCam и без рута достаточно удобно, при включении GPS запускается прога и наоборот.
Я рейтинг добавил ей, но почему-то приложение MapCam молчит про нее.
На Шехурдина "Поток" включили вчерась, сегодня юбик запускают, аккуратнее.:declare:
На Шехурдина давно висят, в юбике не помнюЗнаки поставили о фиксации?
Это двери на заправке Тореко.Кстати, странно, но вчера вечером на Шехурдина у меня РД реагировал на радар около вагонного депо. Странно как-то.
Сегодня буду проезжать - еще раз обращу внимание.
В юбике тоже естьЗнаки поставили о фиксации?