Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
я до 150 разгонялся из Саратова в Энгельс по средней полосе )))ну примерно так, да)) блин. раньше там и сотню втапливал
я до 150 разгонялся из Саратова в Энгельс по средней полосе )))ну примерно так, да)) блин. раньше там и сотню втапливал
Система Поток ПДД http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=121Что за камера?
Он про спуск на Танкистов. Система ПОток стоит только на подъеме.Система Поток ПДД http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=121
Нет, чисто было. На мосту аккуратнее двигайся, 60км/ч +15)))))
Там, тоже висит ПотокОн про спуск на Танкистов. Система ПОток стоит только на подъеме.
"точки speedcam располагают на карте исходя из дорожного графа для правильной отработки предупреждения в устройствах, а непривязывают к столбу на котором висит камера" © Maicl[h=3][/h] .Он про спуск на Танкистов. Система ПОток стоит только на подъеме.
"точки speedcam располагают на карте исходя из дорожного графа для правильной отработки предупреждения в устройствах, а непривязывают к столбу на котором висит камера" © Maicl .
Посмотреть вложение 396233
Фото bogdog
сорри если обидел, смотрел на rd-forum.ru имелась ввиду камера в направлении сенного:sorry:Это мое фото
"точки speedcam располагают на карте исходя из дорожного графа для правильной отработки предупреждения в устройствах, а непривязывают к столбу на котором висит камера" © Maicl[h=3][/h] .
Посмотреть вложение 396233
Фото bogdog
Ты чё! Это же веб-камеры сарбк!считаю что на Танкистов не поток ПДД, а ИНТЕГРА КДД, вообщем то они делают одно и то же, но уж, очень она на Интегру похожа. Причем, уж очень похожие камеры висят без ИК подсветки на Астраханской/Рахова, Астраханской/Московской и Московской/Рахова, но это только предположение, пока штрафы с них ни кто не выкладывал.
У меня есть другая информация, от человека который принимает участие в инсталляции, на счёт потока спускающихся.Ещё раз - камера стоит только для поднимающихся. На фото - один единый комплекс для фотографирования поднимающихся. На спуске - нет камер. Спускающихся никто не фиксирует
А можешь уточнить поток или нет?У меня есть другая информация, от человека который принимает участие в инсталляции, на счёт потока спускающихся.
Поток там, вчера уточнял.А можешь уточнить поток или нет?
а это где? они ж параллельныАстраханской/Рахова