L
LedyKsu
Guest
в какую сторону?)
Мужчина был старше на 12 лет.
в какую сторону?)
И мы прекрасно друг друга понимали, и были достаточно счастливы.
тем менее ощущается разница...мне было 38 а ей 28 разница ощущалась,а сейчас спустя 5 лет её практически не чувствуется....Чем больше проходит времени, тем более ощущается разница.
тем менее ощущается разница...мне было 38 а ей 28 разница ощущалась,а сейчас спустя 5 лет её практически не чувствуется....
не могу себе представить...даже в страшном сне. Когда начинали встречаться,это в большей степени был,конечно прагматизм,молодая,красивая женщина рядом это приятно....Я не виноват,что потом любовь пришла,я даже рад был этому.А ты представь себе обратную ситуацию. Тебе 28, а ей 38.
не могу себе представить...даже в страшном сне. Когда начинали встречаться,это в большей степени был,конечно прагматизм,молодая,красивая женщина рядом это приятно....Я не виноват,что потом любовь пришла,я даже рад был этому.
просто они не определились еще,что им нужно
любовь или деньги или любовь за деньги или деньги за любовь
С годами женщина красивее не становится.
нет...до сих пор люблю...сейчас все устаканилось
Ну если есть средства, то можно только лишь отсрочитьесть в жизни исключения....
молодая,наивная...Ну если есть средства, то можно только лишь отсрочить Smile3
Ну если есть средства, то можно только лишь отсрочить
если женщина - Козерог. то с годами только расцветает....проверено неоднократно
rankster2: то есть в 40 лет, краше чем в 20?)))
Её рога)))))))если женщина - Козерог. то с годами только расцветает....проверено неоднократно
Совершенно верно)) Это относится как к мужчинкам, так и к женечкам)))))))rankster2: то есть в 40 лет, краше чем в 20?)))
25 с половиной)))))))))))не хуже...в 40 на пляже в бикини не стремно...а мальчишки вокруг думают, оглядывая сзади, что 25...ooh_lol:
Ушла ждать рассвета и расцвета :girl_haha:если женщина - Козерог. то с годами только расцветает
Ну это не долго осталось)))))))Ушла ждать рассвета и расцвета :girl_haha:
зачем тебе это?)))И в каком месте надо искать мужчин ?
Сегодня я думаю он не ответит))))))))зачем тебе это?)))