Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а как же другие зодиакальные знаки?если женщина - Козерог. то с годами только расцветает....проверено неоднократно
а как же другие зодиакальные знаки?если женщина - Козерог. то с годами только расцветает....проверено неоднократно
а ты веришь в это?а как же другие зодиакальные знаки?
Это пройдёт )))Для меня лично идеально когда девушка либо ровесник, либо на год младше
фшоке.... а мучжинки хорошеют чтоли с годами?:fbb70e0985b2cd2fecfС годами женщина красивее не становится.
Надо дать развёрнутый ответ: с годами мужчины начинают "набирать" привлекательность для определённых кругов молодых женщин. Деньги, успех, уверенность в себе, умение говорить и знание женщин - это всё делает взрослых мужиков привлекательными (на какой-то промежуток времени) для молоденьких девчёнок. Некоторые из мужчин выглядят с годами действительно лучше, чем в молодости. Но таких еденицы!!! Возьмём актёров. Де Ниро, Брюс Уиллис, Харисон Форд... Повторюсь - это исключения из правил. А так - животик, мешки под глазами, снижение потенции, тусклый взгляд, снобизм и цинизм... Вот так, наверное, будет более полным ответ.фшоке.... а мучжинки хорошеют чтоли с годами?
именно :yes4:Хотя, можно вообще ни чего не доносить, пошли они, эти грубияны !!! )))
Гира забыли ))).Де Ниро, Брюс Уиллис, Харисон Форд...
Я вот это принимаю как факт, но мне все равно кажется, что самая-пресамая красавица-раскрасавица через год-несколько совместной жизни превратится в просто Машу, Дашу, Наташу, то есть просто в родного человека.Мы ж любим Вас изначально глазами и только потом душой.
фууу...Гира забыли ))).
а этого мало?то есть просто в родного человека.
А мне нравятся хитрые, но добрые глаза ))).фууу...
Альфонсы к ней потянутся.а вообще конечно также и про женщину можно сказать: если она самодостаточна, уверенно чувствует себя на этой грешной земле, то к ней потянутся и мужчины и милые мальчики... и о ее внешности они будут думать в последнюю очередь.
Гира забыли ))).
на вкус и цвет как говорица))А мне нравятся хитрые глаза ))).
тож не нравица мужчина, нравяца тока его типажи)А Бред))) Ему ж тоже за 40Smile3
Ну она мож не дура, отсортирует, как ей надо)?Альфонсы к ней потянутся.
Мне ток как поет, нравится). Хотя есть фотки, где он симпатичен, но на большинстве у него злобный оскал какой-то, бее.мне вот Челентано нравица, как мужчина, я понимаю странно, но нравица
Судя по вводной, не дура. Пусть сортирует, наверняка выберет лучшего.....альфонса.Ну она мож не дура, отсортирует, как ей надо)?
т.е. нам мона дружить))) интересы параллельны)))Мне ток как поет, нравится). Хотя есть фотки, где он симпатичен, но на большинстве у него злобный оскал какой-то, бее.
Я вроде этого не сказала. Я про то, что женщины системней подходят к оценке, чем мужчины, а по логике наоборот должно быть ))).а этого мало?
ну собсна так же как и к "состоявшемуся мужчинке слегка за 40" потянуца не лучшие представительницы женского полу:girl_haha:, как это и заметил уважаемый VolandАльфонсы к ней потянутся.
это всё делает взрослых мужиков привлекательными (на какой-то промежуток времени) для молоденьких девчёнок
По вводной, у нее паранойи нету вроде.Пусть сортирует, наверняка выберет лучшего.....альфонса.