era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Весело тут у вас. Жгите ещё! )))))))
Слишком глубокий (для меня) вывод.По вводной, у нее паранойи нету вроде.
Ничего подобного. Тут всё в соотверствии с ролями, определёнными Создателем.ну собсна так же как и к "состоявшемуся мужчинке слегка за 40" потянуца не лучшие представительницы женского полу, как это и заметил уважаемый Voland
так кажецца, они просто больше молчат и делают) или не делают, а более твёрже и уверенней чувствуют за собой возможность действия нежели мы) и некоторым этого достаточно)Я про то, что женщины системней подходят к оценке, чем мужчины, а по логике наоборот должно быть ))).
Там, где Osimka, всегда весело.Весело тут у вас. Жгите ещё! )))))))
Запутала меня совсем)))так кажецца, они просто больше молчат и делают) или не делают, а более твёрже и уверенней чувствуют за собой возможность действия нежели мы) и некоторым этого достаточно)
А где твое "гы"?Там, где Osimka, всегда весело.
ню-ню, верить в мечту - это так прекрасно....верьте:yes4:Ничего подобного. Тут всё в соотверствии с ролями, определёнными Создателем.
Да, она интересный собеседник: и оппонент и союзник.Там, где Osimka, всегда весело.
Ксю, мне интересно, ты сама поняла, што написАла? )))так кажецца, они просто больше молчат и делают) или не делают, а более твёрже и уверенней чувствуют за собой возможность действия нежели мы) и некоторым этого достаточно)
Педофил... :yes3:Давайте примем,всё-таки тот факт,что внешность и фигура для женщины более важная составляющая,чем для мужчины. И не надо с этим спорить. Душа,характер и прочие человеческие качества очень важны,но проявляют к ним интерес гораздо позже. Про молоденьких девочек ,не передёргивайте,речь идёт о совместном проживании,а не о флирте на какое-то время.Так вот,личный опыт позволяет мне утверждать,что взрослому и состоявшемуся мужчине легче найти спутницу жизни,обладающую всеми вышеназванными качествами,чем молодому человеку. А посему,опять-таки лично для себя,считаю разницу в 7-10 лет,предпочтительной....всё,конечно,имхо.
Я про то что мы тока оцениваем, и прицениваемся, короч всё гипотетически. а они, мужчины, обладая более удобным социальным положением и жизненными позициями больше склонны к действию, и не нуждаюцца в пустой оценки, их оценка по факту)Запутала меня совсем)))
см. выше)Ксю, мне интересно, ты сама поняла, што написАла? )))
Так это хорошо, если в меру).больше склонны к действию
вот и я про то что лучше быть для него не красавицей-праздником между будней, а родной)- это больше)))Так это хорошо, если в меру).
так кажецца, они просто больше молчат и делают) или не делают, а более твёрже и уверенней чувствуют за собой возможность действия нежели мы) и некоторым этого достаточно)
Ага, а ещё прикольно уговорить и отказаться.Так это хорошо, если в меру).
Подсела?А где твое "гы"?
Спасибо, добрая девушка.ню-ню, верить в мечту - это так прекрасно....верьте:yes4:
А ты кто такой? :blink:З.Ы: А ты чиво на неё так взьелсо? :blink:
Так это для тебя лучше (и для меня, например, тоже), а они-то вон чет не согласные))).вот и я про то что лучше быть для него не красавицей-праздником между будней, а родной)- это больше)))
Чилавег.А ты кто такой? :blink:
Здаров, чилавег Божий, обшит кожей)))Чилавег.
Пральна! Надо штобэ рядом была Красивая шописец, и шописец какая дура... Желательно штобы это была одна и та же женщина. Но возможны варианты...Так это для тебя лучше (и для меня, например, тоже), а они-то вон чет не согласные))).
И вам не хворать, человек внедорожный, с гипсом вместо кожиЗдаров, чилавег Божий, обшит кожей)))
Огласите весь список,пожалста...а то голословно так...все...Так это для тебя лучше (и для меня, например, тоже), а они-то вон чет не согласные))).