Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
как скучно жить
Ну а ты как хотел? эмансипация это,наверно,неплохо,но когда её не было у мужика,собственно и выбора не было. Либо он кормилец семьи,либо голь перекатная....Собственно для женщин можно сказать так: за что боролись,на то и напоролись.
хм...это страсть)любовь с первого взгляда возникает без уважения,ведь ты его или ее не знаешь хорошо
поэтомуЖенщина должна хранить домашний очаг и заниматься воспитанием детей.
потому чтоесть женщины которые кочуют от мужа к мужу, потому что так удобнее, чем быть одной.
НОЭто счастье, когда есть мужчина, который решает все проблемы! Как раз только в этом случае можно расслабиться и получать удовольствие, а не думать "а вдруг бросит, а что я тогда буду делать..."
к сожалению, это возможно только при наличии мужчины рядом. Настоящего мужчины.
Я понимаю, что уважение без любви вполне может существовать, а вот как любовь может возникнуть без уважения, я чет не очень представляю.
))))))))))
Я работаю - у меня куча проблем, если заболею (не дай Бог) надежда только на саму себя, ну и немного на родителей. Моя подруга не работает, почти замужем за состоятельным мужчиной, так у нее одна проблема - супчик убежал А все ее жизненные проблемы он решает...ибо она ЗА мужчиной.
+1 хотя есть женщины которые кочуют от мужа к мужу, потому что так удобнее, чем быть одной.
это два разных понятия) семьи распадаются по разным причинама может быть тут речь идет о мужчинах, которые меняют женщин как перчатки?
хм...это страсть)
а причем тут мы) это вопрос к вам-мужчины) почему вы сидите на сайте а не приносите щастья и денег женщинам))))Все вы тут сидите и изрекаете умные мысли,а тысячи женщин несчастливы....у них нет любви...и денег.
а я мужикам и говорил....а причем тут мы)
П.с. Михаил ТРК, читаю Ваши посты и в очередной раз выражаю свой респект!Wink3
и в который раз? засмущался?В очередной раз заставляете меня покраснеть и засмущаться!Blush
и в который раз? засмущался?
Все вы тут сидите и изрекаете умные мысли,а тысячи женщин несчастливы....у них нет любви...и денег.
Плохо, наверное, когда вот так ни того, ни другого((Все вы тут сидите и изрекаете умные мысли,а тысячи женщин несчастливы....у них нет любви...и денег.
а причем тут мы) это вопрос к вам-мужчины) почему вы сидите на сайте а не приносите щастья и денег женщинам))))
Было бы желание "Если ты о чем-то подумал,значит, это можно осуществить"В общем, мы стараемся. Но вас (женщин) слишком много, ну никак не получается всех охватить...
Было бы желание "Если ты о чем-то подумал,значит, это можно осуществить"
в какую сторону?)Самая большая, которая была в моей жизни - 12 лет.