А
алекс99
Guest
а тебе зачем?)))
В личку напишу )
видишь какие вы разные....
а тебе зачем?)))
В личку напишу )
видишь какие вы разные....
Ога, я добрее и наивнее )))
Что ты в шоке то? Абсолютно нормальная ситуация.
Да мне она особо нормальной не кажется. Этакий папик с девочкой())))
Хотя тут, наверное, вопрос в привычке-опыте. Просто раньше у меня всегда были ровесницы...
Да мне она особо нормальной не кажется. Этакий папик с девочкой())))
Хотя тут, наверное, вопрос в привычке-опыте. Просто раньше у меня всегда были ровесницы...
Ну... 27 - это вроде уже не девочка внешне (не подросток, чтобы это смотрелось как-то странно)Да мне она особо нормальной не кажется. Этакий папик с девочкой())))
комплексы?
Ну, это да, скорее, я её так воспринимаю)) Мы ещё и чисто внешне-в два раза размером отличаемся))))))))))))Ну... 27 - это вроде уже не девочка внешне (не подросток, чтобы это смотрелось как-то странно)
ИМХО у вас идеальная разница в возрасте.Да мне она особо нормальной не кажется. Этакий папик с девочкой())))
.... а ты вообще никого не слушай. В бывшей Стране Советов наговорят с три короба, только спроси. Сама разберёшься.
Сам дурак! И ты просто всех судишь....
Закон жизни - сильный поедает вкусного...
Мы ещё и чисто внешне-в два раза размером отличаемся
Она 186 см., а ты 162 см.? Ну... этим никого уже не удивишь!
думаю наоборот)))) зная Олега
он его знает.Может ты плохо его знаешь?
Один из нас ростом 196 и весом под 120.Угадай кто)))))))))))))))))))))))))
Эээ.. никогда бы не подумал, что вот так вот, виртуально-заочно, без непосредственного контакта, приятной девушкой какая то моя часть тела будет сассоциирована с деревянной;-))Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут? )))))))
Эээ.. никогда бы не подумал, что вот так вот, виртуально-заочно, без непосредственного контакта, приятной девушкой какая то моя часть тела будет сассоциирована с деревянной;-))
Олег, я извиняюсь. Какая именно часть ? ))))))))