Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Массивные нынче пошли буратины....
Это ты меня спрашиваешь?))) кто меня буратиной обозвал?))))))))))))))))))
Угадай кто)))))))))))))))))))))))))
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут? )))))))
Эээ.. никогда бы не подумал, что без непосредственного контакта приятной девушкой какая то моя часть тела будет сассоциирована с деревянной;-))
Посмотреть вложение 116284
Ну. поскольку советским мальчиком я был, галстук носил, в пионерах побывал и даже комсомольцах-то у меня цепочка получилась несколько короче и по Фрейду)))))))))))
Маленьким и худеньким тоже не был))))))))))
-Бу!Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут? )))))))
Ы Добрый! ))))))
Посмотреть вложение 116284
Ну. поскольку советским мальчиком я был, галстук носил, в пионерах побывал и даже комсомольцах-то у меня цепочка получилась несколько короче и по Фрейду)))))))))))
Маленьким и худеньким тоже не был))))))))))
едааа)))
Разница неощутима когда
85 лет и 80...
но когда 18 и 13 это уже перебор о_0.....
Я поэтому и писала, все зависит от самих людей. Порой разница в 10 лет неощутима, будто ее и нет вовсе, а порой бывают люди одного возраста, а общение будто на разных языках)))Разница неощутима когда
85 лет и 80...
но когда 18 и 13 это уже перебор о_0.....
Я поэтому и писала, все зависит от самих людей. Порой разница в 10 лет неощутима, будто ее и нет вовсе, а порой бывают люди одного возраста, а общение будто на разных языках)))
вот тото и оно....и ваще молодёж скучна и неинтересна....мужички за 30 рулят....
вот тото и оно....и ваще молодёж скучна и неинтересна....мужички за 30 рулят....
Да что ты прям )
Я поэтому и писала, все зависит от самих людей. Порой разница в 10 лет неощутима, будто ее и нет вовсе, а порой бывают люди одного возраста, а общение будто на разных языках)))
согласна, бывает и такое))бывает и больше, так 16-20 лет