А
алекс99
Guest
я выделил цитату....именно этим. а вот ответите мне на вопрос: а если ты всё это делаешь,а тебе говорят,что мол этим ты к себе привязываешь и подавляешь как личность?алекс99, чем?
я выделил цитату....именно этим. а вот ответите мне на вопрос: а если ты всё это делаешь,а тебе говорят,что мол этим ты к себе привязываешь и подавляешь как личность?алекс99, чем?
потому что за себя я могу говорить,а за вас нет.....и вообще как-то по своему опыту ориентируюсь по жизни....но почему Вы переложили мои слова на свои отношения?
Миш,привет! это из разряда "вечных" вопросов и количество всплытий это подтверждает.Что-то мне кажется, что данный вопрос уже раз в 10-й как минимум всплывает.
Миш,привет
Ну а ты как хотел? эмансипация это,наверно,неплохо,но когда её не было у мужика,собственно и выбора не было. Либо он кормилец семьи,либо голь перекатная....Собственно для женщин можно сказать так: за что боролись,на то и напоролись.И каждый раз на мое высказывание обязательно очень остро реагирует большинство представительниц женской половины человечества !
Это счастье, когда есть мужчина, который решает все проблемы! Как раз только в этом случае можно расслабиться и получать удовольствие, а не думать "а вдруг бросит, а что я тогда буду делать..."
печально что? извините туплю...Печально....
печально что? извините туплю...
вот это скорее....и такой хороший щенок,став хозяином семьи,даже перестав любить,всё равно остаётся в ней.хороших кобелей щенками разбирают!
вот это скорее....и такой хороший щенок,став хозяином семьи,даже перестав любить,всё равно остаётся в ней.
т.е. получается,что кому смолоду не досталось породистых,получают как-бы второй сорт? и посему плачут,что мужики козлы?как правило да. На то он и хороший, что породу блюдет!
т.е. получается,что кому смолоду не досталось породистых,получают как-бы второй сорт? и посему плачут,что мужики козлы?
Печально потом смотреть на то как после такого счастья возвращаются назад к маме в однушку в пупырлово и идут кассиром в ближайший продуктовый.печально что? извините туплю...
Печально то, что может бросить... Или может не смочь удержать... Или то что от настоящих женщин, настоящие мужики не уходят, или в конце концов, что хороших кобелей щенками разбирают!
а если просто покупают себе новую квартиру и ищут себе счастья?Печально потом смотреть на то как после такого счастья возвращаются назад к маме в однушку в пупырлово и идут кассиром в ближайший продуктовый.
а что у простых смертных не бывает таких мыслей?Михаил вы вырезку из журнала для женщин скопировали щас?
зачёт!!!!Некоторым ума не хватило породистых искать. Многие ищут принцев, или павлинов.
Михаил вы вырезку из журнала для женщин скопировали щас?
а что у простых смертных не бывает таких мыслей?
зачёт!!!!
был дураком...я пытался их читать...Умные мысли видимо пишут только в женских журналах.
а если просто покупают себе новую квартиру и ищут себе счастья?
а что у простых смертных не бывает таких мыслей?
Умные мысли видимо пишут только в женских журналах.