L
LancerA
Guest
Молодец. Я уверена, что она найдёт.
вариант не велик. или найдет или нет. третьего не дано....
Молодец. Я уверена, что она найдёт.
это логично.Уважать человека действительно можно за то чего он добился, каким стал, что из себя представляет и так дале.
я тоже считаю,что чувства должны присутствовать...Я не смогла бы жить с человеком на одном уважении, получая взамен комфорт и материальную защищенность
главное определиться,что тебе надо,вот с этим как раз у дам проблемы....Тут каждый выбирает сам - кому что.
Я не смогла бы жить с человеком на одном уважении, получая взамен комфорт и материальную защищенность (опять же до определенного момента) лучше как то сама заработаю, ну а кому то проще и комфортней так.
это логично.
я тоже считаю,что чувства должны присутствовать...
главное определиться,что тебе надо,вот с этим как раз у дам проблемы....
я хочу,что б у вас там и чуть-чуть чувства было....и я стала склоняться к уважению и уверенности в человеке. ну примерно так.
это очень тяжело...очень трудно...надо просто представить различные варианты себя через лет 5 скажем, ну можно 10
ну а без них совсем не вариант!!!! я говорила совсем про крайние случаия хочу,что б у вас там и чуть-чуть чувства было....
я хочу,что б у вас там и чуть-чуть чувства было....
это очень тяжело...очень трудно...
совсем крайних случаев очень мало....но они постоянно на виду.поэтому на них и все ориентируются.я говорила совсем про крайние случаи
я не хотел говорить банальности....а не зная человека очень сложно сказать,что-то нужное именно ему....все равно спасибо, приму как пожелания в этот день
по теме. у меня есть подруга, ровесница. так у нее муж ровесник моего папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то есть ему 55 лет. для меня это мягко сказать непонятно. ну да ладно. у них трое детей. она никогда не работала и я ее спросила. ты понимаешь что он не вечен. что ты будешь делать когда его не станет????? как ты собираешь поднимать троих детей???? конечно дай Бог чтобы до 70 жил, ну а вдруг... так она прямо и сказала - найду дургого.
это от меня:give_rose:
извините а что для вас понятие нет денег???? может мы тут рассуждаем и спорим а вы ездите на ранд ровере и т.д. и для вас это не денег.....
был период в жизни, когда понятие "нет денег"-это нет денег. совсем) а еще и обязательные платежи в приличных суммах. так иногда бывает) и может длиться довольно долго. Но если есть любовь, то это только укрепляет отношения, тк все делаешь с нуля, вместе. как то так.
просто многим нужно срау что было все и много) тогда ценность полученного теряется.
деньги сегодня есть, завтра нет. А любимый человек-он один.
пример. ты его любишь, а он тебя! вы мило общаетесь, разговариваете абсолютно на любые темы, понимаете с полуслова, он мил, заботлив, ласков, в постели бог и т.д. и тут кризис. он теряет работу. вы же нет. живете месяц, два, три. он уже и не старается искать ее. ему и так хорошо. но вы по-прежнему любите друг друга. он начинается довольствоваться малым, вечером пиво, телек. периодически ругачки. вы работаете с понедельника по пятницу. он перебивается редкими заработками. все на вас, все платежи, расходы, еда, квартплата. и т.д. на сколько вашей любви хватит????????? или лучше худой мир чем хорошая война????
а я разве к вам обращалась? если у вас какие то комплексы - то это ваше личное делоkitty, вам не надоело?
kitty, вам не надоело?
ну собстно все что в начале-так и было, до момента, что нет работы и он ее не ищет)
Я лично через это прошла и то, что у нас есть сейчас - это заслуга только нас двоих и благодаря тому, что мы вместе. И это все только укрепило отношения и превратило их не только в бешенную страсть, а в любовь, дружбу, партнерство и пр.
Зависит от того, какие цели ставит перед собой семья и каждый в ней по-отдельности
ЗЫ и у хорошей жены муж никогда не будет "лежать и неработать" ИМХО Нужно уметь направлять, в чем то помогать. И самой не отставать
ога! а нет ни одной нормальной?1. знаю кучу семей, где муж реально классный мужик, жена же и рядом не валяется. развод не заставляет ждать себя.
2. так же знаю кучу семей где жена, ну сказочка, а муж говно говном. алкаш и туниядец!!!!
извините если задел....прошу прощенья.если у вас какие то комплексы - то это ваше личное дело
ога! а нет ни одной нормальной?