Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
молодец,иначе,что бы я делала на АС
А на АС кроме как мужчин искать, вообще больше нечего делать?))
молодец,иначе,что бы я делала на АС
девушки,ну хватит понимать все так буквально. искать мужчин нужно в другом местеА на АС кроме как мужчин искать, вообще больше нечего делать?))
девушки,ну хватит понимать все так буквально. искать мужчин нужно в другом месте
искать можно всю жизнь при этом быть рядом с другим человеком!
А на АС кроме как мужчин искать, вообще больше нечего делать?))
девушки,ну хватит понимать все так буквально. искать мужчин нужно в другом месте
по принципу сетевого маркетинга: листаешь каталог, ищешь, выбираешь, и вуаля ))))
Угу.
А можно всех посмотреть ? - так чтоли
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие." С.Довлатов
что то есть в этой мысле... глубокое
ведутся... ну и на опыт... что немаловажно...
Мне тоже стало интересно в каких местах а самое главное каким образом ИЩУТ женщины мужчин, я просто лохушка в этом вопросе, не доводилось искать, расскажите чтоли.
по аватаркам
меня не найти
под одеялкой искать-значит уже нашла.но того ли ты искала изначально?!!эт в каком таком?))
под одеялкой?))))
да.да.почти так.неужели фантазия не работает?зависит от того кого ты хочешь найти.думайтепо принципу сетевого маркетинга: листаешь каталог, ищешь, выбираешь, и вуаля ))))
вот это и есть самое главное...сначала всё-таки определиться что же ты хочешь.....зависит от того кого ты хочешь найти
вот-вот.а потом ищите...вот это и есть самое главное...сначала всё-таки определиться что же ты хочешь.....
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие." С.Довлатов
щас тебя порвут высокоморальные женщины,которые кричат на всех углах про рай в шалаше,но с милым....большенству нужны деньги!!!!!!!