Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
я тебе про то что на прилавке стоят 2 ноута одинаковых, на одном яркий банер на 25% можнее и матрица сеперамалет+, и дороже то всего на 1000,но 75 % выберут такой же ноут но на 1000 дороже...

пысы пример грубый
не понял к чему такой пример, но суперамолед действительно ярче, точнее цветопередача и визуально приятней. а мощнее или нет надо смотреть по процу. в любом случае 2 очевидных плюса за тысячу рублей в высокотехнологичном продукте - не так уж и мало.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А вообще мне кажется, что в мире, точно в России, появился новый модный тренд - усиленно хаять Эппл и в обязательном порядке Айфоны и их хозяев
да ничего подобного. Просто не надо делать из повседневной утилитарной вещицы культа поклонения.

• Like
Реакции: ENZO
S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у меня 4s. Пересел на него с андроида, эпл мне понравился, с ним уже год. Вчера посмотрел обзор на Note 2, в голову полезли мысли поменять айфон на него... Кто нить в живую сравнивал? Говорят что на note 2 убрали возможность ставить приложения на флешку - так ли это??? Вообще интересны отзывы владельцев:smile2:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
да ничего подобного. Просто не надо делать из повседневной утилитарной вещицы культа поклонения.

Дауны есть везде, а нормальные люди просто пользуются тем чем им нравится и все))
ПыСы юзаю всех производителей из спора..

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у меня 4s. Пересел на него с андроида, эпл мне понравился, с ним уже год. Вчера посмотрел обзор на Note 2, в голову полезли мысли поменять айфон на него... Кто нить в живую сравнивал? Говорят что на note 2 убрали возможность ставить приложения на флешку - так ли это??? Вообще интересны отзывы владельцев:smile2:

нот2 в руки пока не попадал, но про флешку странно. там же по сути андроид стоит 4.1 вроде... в 4.1 точно можно на флеху ставить все... может самсунг что намутил, но на кастомной прошивке все должно быть ок.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
не понял к чему такой пример, но суперамолед действительно ярче, точнее цветопередача и визуально приятней. а мощнее или нет надо смотреть по процу. в любом случае 2 очевидных плюса за тысячу рублей в высокотехнологичном продукте - не так уж и мало.
Ты не понимаеш о чем я))) на ноутах одинаковая матрица, на одном суперамалет а на втором суперамалет+

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты не понимаеш о чем я))) на ноутах одинаковая матрица, на одном суперамалет а на втором суперамалет+

почитай чем амолед+ от амоледа отличается для начала. потом будем решать нужно за это переплачивать или нет.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
почитай чем амолед+ от амоледа отличается для начала. потом будем решать нужно за это переплачивать или нет.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
забудь про амалет...
стоят 2 красных ноутбука одинаковые один 20 стои, на втором плакатик висить на 20 % краснее, и стоит 21...поняно?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
да ничего подобного.
да-да-да))

Просто не надо делать из повседневной утилитарной вещицы культа поклонения.
пока культ делают из телефона противники айфонов))))
А владельцы - пользуются спокойно и никого не трогают)))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
забудь про амалет...
стоят 2 красных ноутбука одинаковые один 20 стои, на втором плакатик висить на 20 % краснее, и стоит 21...поняно?

окау. мужыку скорее всего будет пофигу. а бабы видят существенно больше цветов и оттенков =) поэтому может купить на 20% краснее.
я говорю дизайн вещ субъективная и если +20% красноты существенное отличие для человека - пусть покупает.
ПОВТОРЮСЬ, я ничего не имею против когда человек трезво понимая переплачивает за дизайн, но если он безосновательно пологает что данный девайс лучше других - он просто дурак.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня 2 телефона, один обычный для звоноков. Второй андроид смарт самый простой и дешевый для интернета и то я его использую очень редко пока например в машине жду сижу кого нибудь. Ну и по работе нужно иногда Вордовские и Эксельвские документы открывать, и 2гис иногда открыть. А так я с него даже не звоню, мне не удобен сенсор в плане звонков постоянных, а особенно по работе.
Против Айфона ни чего не имею, держал в руках - брал у знакомых. Приятный на ощупь, удобный в руке, быстрый сенсор, хороший телефон. Но себе бы я лично такой не купил т.к. не вижу смысла брать его за 20-40 т.р. (в зависимости от модели). Для меня телефон прежде всего для своей основной функции - звонки и заряд у меня держит 4-5 дней а андроид лично мой хоть каждый день заряжай если в нем лазить

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
***** ваш айфон. секта, поклоняющаяся кирпичу.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
какие же вы предсказуемые)))
Андрей, а ты чего так толсто стал троллить? прям, как 99-й:D

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня 5 айфон и до этого тоже был айфон. Айфон потому что очень удобный и первый предоставил такие возможности. Планирую ещё докупить в машину вторым телефоном Samsung Note II из-за большого экрана и большой универсальности. Типа пригодится в хозяйстве под навигации и под второй номер телефона. ;)
По поводу понтов хочу сказать, что я не согласен с тем что айфон и пусть даже последней модели это что-то очень понтовое. Просто удобный телефон с красивым интерфейсом и приличным не пластмассовым дизайном. Айфоны не могут быть понтовыми просто потому что они есть у всех. Реально у всех школьников, студентов, коммерсантов, чиновников, служащих, не служащих и т.д. А если у кого то вдруг нет, то он планирует его купить и без проблем купит. :)
И сейчас цена стала очень доступной. Пятёрку новую с рук из юсы торгуют за 22-23 т.р. А в Связном по-моему за 24 т.р. пятёрки. Конечно не совсем дешевка, но вполне уже доступно и адекватно по цене.
Вот пару недель назад ко мне приезжали друзья из Москвы. Конечно уже у всех в пользовании пятые айфоны. И только из-за удобства, а не из-за понта. Для понта у них есть телефоны типа верту порше или феррари с позолотой. Говорят, что неприлично даже показывать айфон и они его отключают, когда проводят какие то понтовые встречи и совещания. )))) А после окончания таких встреч все скорее садятся в машины и включают свои айфоны, чтобы проверить почту, связаться по инету с кем то и вообще не выпадать из связи.
Так что определение понтов у каждого своё. Мы тут про айфоны/неайфоны, а кто-то вообще не обращает внимание на телефоны, а просто пользуется тем, что удобно.

Ф

Фокс Малдер

Guest

И экраны у других побольше и системы другие и процессоры мощнее, а цена меньше..... ПОЧЕМУ?:derisive:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вряд ли это пафос был. Просто у многих слова "мобильный телефон"="Айфон".
у кого у многих то? Что он может того чего не может к примеру моя е72? Там дже блютуза нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А после окончания таких встреч все скорее садятся в машины и включают свои айфоны, чтобы проверить почту, связаться по инету с кем то и вообще не выпадать из связи.
Ну да, другие смарты этого не умеют.

Верх Низ