Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а если хватает, но не покупают-тож вон из приличного колхоза?:girl_haha:
Воткстатида. Именно так и пишут. Что те у кого на него не хватает денег. )))))
а если хватает, но не покупают-тож вон из приличного колхоза?:girl_haha:
Воткстатида. Именно так и пишут. Что те у кого на него не хватает денег. )))))
У кого не хватает, берут в кредит
вот мой ответ Чемберлену (с) а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных:girl_haha:Клёва, Как еще объяснить некоторые комментарии тут? Ну вот допустим, у меня нет Nokia (замени на любую марку и на любую цену, и можно даже предположить не телефон) за 35 000. а у тебя есть. И я тебе пишу - твой телефон говнО, и ты говнО и понтуешься этим. Как ты на это отреагируешь? Подумаешь, что у меня не хватает на этот телефон денег, или подумаешь, что мне этот телефон не нужен и мне вообще все равно, а написала я просто так потому что мне все равно?
У тебя очередные комплексы что лЕ?вот мой ответ Чемберлену © а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных
Оль, вагон и маленькая тележка. Я вот совсем недавно поняла, что не представляю, что такое кредит на год на 14 тысяч А с виду вполне платежеспособные люди такими вещами пользуются, покупают в кредит даже в Инет-магазинах. Ничего предосудительного не вижу, хочет и может человек платить-его трудности, как говорится)) Всем известно чувство-нунемогухочетсясейчаситочка!неужели остались еще такие ... Если нет лишней 20 на тел, то лучше купить дешевле, но за наличные, щас преогромный выбор СБ
У тебя очередные комплексы что лЕ?
Тем кому все равно, обычно молчат. Негативные эмоции - тоже эмоции. Так что не пались
Тяжело от них скрыться на АС. Они заполонили весь форумвот мой ответ Чемберлену © а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных
А никто не знает, где можно купить моск ?У тебя очередные комплексы что лЕ?
Тем кому все равно, обычно молчат. Негативные эмоции - тоже эмоции. Так что не пались
сама-то поняла свой пост?:girl_smile:
Оль, вагон и маленькая тележка. Я вот совсем недавно поняла, что не представляю, что такое кредит на год на 14 тысяч А с виду вполне платежеспособные люди такими вещами пользуются, покупают в кредит даже в Инет-магазинах. !
Есть еще те, которым айфон просто не нужен. А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж. Есть еще и как минимум третьи - которым "тренд" абсолютно безразличен. Не нравится человеку, к примеру, интерфейс айфоновский, обходится андроидом - фи, он не в тренде, фи, он нищеброд? Смешно, чес слово. Видимо, самая внушаемая часть населения и есть поборники трендов. На одного пользователя айфона, которому он действительно удобен и необходим, приходится не меньше 10 трендовиков и трендичек.Очевидно, что есть два тренда - те у кого есть айфон, и те, у кого на него не хватает денег.
Есть еще те, которым айфон просто не нужен. А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж. Есть еще и как минимум третьи - которым "тренд" абсолютно безразличен.
Ты не права. И сильно не права.+1. Дело не в деньгах и их количестве. Айфон ( да и вся продукция " яблока") сейчас не показатель вообще ничего .. ни финансового положения. ни статуса в целом. Нравится- купил, не нравится - не купил. Все просто.
Естественно.Видимо, самая внушаемая часть населения и есть поборники трендов.
Солнышко, как только ты начнёшь жить только на свои заработанные деньги, ты тут же поймёшь, что в этой жизни дорого, а что недорого. А пока нет понимания заработанный денег и как их вообще зарабатывают. Поэтому ты и бросаешся фразами, что айфон это недорого. Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.
Солнышко, как только ты начнёшь жить только на свои заработанные деньги, ты тут же поймёшь, что в этой жизни дорого, а что недорого. А пока нет понимания заработанный денег и как их вообще зарабатывают.
Поэтому ты и бросаешся фразами, что айфон это недорого. Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.