Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У кого не хватает, берут в кредит:)

неужели остались еще такие ... Если нет лишней 20 на тел, то лучше купить дешевле, но за наличные, щас преогромный выбор СБ

L

LedyKsu

Guest
Клёва, Как еще объяснить некоторые комментарии тут? Ну вот допустим, у меня нет Nokia (замени на любую марку и на любую цену, и можно даже предположить не телефон) за 35 000. а у тебя есть. И я тебе пишу - твой телефон говнО, и ты говнО и понтуешься этим. Как ты на это отреагируешь? Подумаешь, что у меня не хватает на этот телефон денег, или подумаешь, что мне этот телефон не нужен и мне вообще все равно, а написала я просто так потому что мне все равно?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, Как еще объяснить некоторые комментарии тут? Ну вот допустим, у меня нет Nokia (замени на любую марку и на любую цену, и можно даже предположить не телефон) за 35 000. а у тебя есть. И я тебе пишу - твой телефон говнО, и ты говнО и понтуешься этим. Как ты на это отреагируешь? Подумаешь, что у меня не хватает на этот телефон денег, или подумаешь, что мне этот телефон не нужен и мне вообще все равно, а написала я просто так потому что мне все равно?
вот мой ответ Чемберлену (с) а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных:girl_haha:

L

LedyKsu

Guest
вот мой ответ Чемберлену © а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных
У тебя очередные комплексы что лЕ?
Тем кому все равно, обычно молчат. Негативные эмоции - тоже эмоции. Так что не пались:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
неужели остались еще такие ... Если нет лишней 20 на тел, то лучше купить дешевле, но за наличные, щас преогромный выбор СБ
Оль, вагон и маленькая тележка. Я вот совсем недавно поняла, что не представляю, что такое кредит на год на 14 тысяч:) А с виду вполне платежеспособные люди такими вещами пользуются, покупают в кредит даже в Инет-магазинах. Ничего предосудительного не вижу, хочет и может человек платить-его трудности, как говорится)) Всем известно чувство-нунемогухочетсясейчаситочка!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
вот мой ответ Чемберлену © а по существу отвечу-денег нет, Айфона нет, ушла от вас успешных
Тяжело от них скрыться на АС. Они заполонили весь форум ;)

У тебя очередные комплексы что лЕ?
Тем кому все равно, обычно молчат. Негативные эмоции - тоже эмоции. Так что не пались
А никто не знает, где можно купить моск ?

L

LedyKsu

Guest
сама-то поняла свой пост?:girl_smile:

Ты видимо свои часто не понимаешь:spruce_up:
Зачем ругать то, чего у тебя нет и на что тебе пох? Или как с квартирой, ты за нацию переживаешь, что напокупали себе говеных телефонов за втридорога?:a8e6cd7183adb9a51c1

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, вагон и маленькая тележка. Я вот совсем недавно поняла, что не представляю, что такое кредит на год на 14 тысяч:) А с виду вполне платежеспособные люди такими вещами пользуются, покупают в кредит даже в Инет-магазинах. !

внешность обманчива)

зы. Модер теперь? ) только щас увидела )

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Очевидно, что есть два тренда - те у кого есть айфон, и те, у кого на него не хватает денег.
Есть еще те, которым айфон просто не нужен. А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж. Есть еще и как минимум третьи - которым "тренд" абсолютно безразличен. Не нравится человеку, к примеру, интерфейс айфоновский, обходится андроидом - фи, он не в тренде, фи, он нищеброд? Смешно, чес слово. Видимо, самая внушаемая часть населения и есть поборники трендов. На одного пользователя айфона, которому он действительно удобен и необходим, приходится не меньше 10 трендовиков и трендичек.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сейчас работаю в фирме, генеральный ездит на мерине за 3 000 000 рублей, а мобила у него NOKIA 6300.... Замы катаются на Кукурузере, туареге, LX-470, Ренж Ровере.... И ни у кого нету айфонов..... Они все неудачники?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Есть еще те, которым айфон просто не нужен. А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж. Есть еще и как минимум третьи - которым "тренд" абсолютно безразличен.

+1. Дело не в деньгах и их количестве. Айфон ( да и вся продукция " яблока") сейчас не показатель вообще ничего .. ни финансового положения. ни статуса в целом. Нравится- купил, не нравится - не купил. Все просто.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
+1. Дело не в деньгах и их количестве. Айфон ( да и вся продукция " яблока") сейчас не показатель вообще ничего .. ни финансового положения. ни статуса в целом. Нравится- купил, не нравится - не купил. Все просто.
Ты не права. И сильно не права.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Спросил у зама, какой телефон.... Показал двухсимочный HTC на Андроиде за 15 000 рублей....

У него дочка учиться в Праге..... Вот у неё Айфон....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Солнышко, как только ты начнёшь жить только на свои заработанные деньги, ты тут же поймёшь, что в этой жизни дорого, а что недорого. А пока нет понимания заработанный денег и как их вообще зарабатывают. Поэтому ты и бросаешся фразами, что айфон это недорого. Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сообщение от 4424
очевидно, что телефоны Apple - эталон жанра

Я такую чушь не говорил ,вернее не я это сказал, прошу правильно цитировать

вот это круче
MOBIADO

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Солнышко, как только ты начнёшь жить только на свои заработанные деньги, ты тут же поймёшь, что в этой жизни дорого, а что недорого. А пока нет понимания заработанный денег и как их вообще зарабатывают.
Поэтому ты и бросаешся фразами, что айфон это недорого. Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.

я где то употребляла слово "дорого/недорого". Я казала, что это не показатель финансового положения... те обладать айфоном/айпадом и др продукцией может любой, независимо сколько он получает/не получает. Взял кредит и отдавай по 2 тр в месяц, но ты уже обладатель 5ки, как пример :) А вот взять телефон за сотку, это понт:) Но опять же даже этот понт он не каждому по карману, далеко не каждому)

Верх Низ