Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы когда про глюки андроида говорите, почему не вспоминаете про карты яблочников?
а что с ними не так?
ЗЫ ну вот вам не нравится - вы и не покупаете:) вы кого в чем переубедить хотите?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а что с ними не так?
даже незнаю с чего начать. может с этого?
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/09/28/635899/apple-maps-warp-cropped-proto-custom_28.jpg
ЗЫ ну вот вам не нравится - вы и не покупаете:) вы кого в чем переубедить хотите?
почему вы говорите что я не покупаю, у меня есть яблофон, но он хуже моего самсунга.
переубеждать не в моих правилах, я за объективную оценку девайсов в данном случае.
еще раз повторю С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АЙФОН 5 и все предыдущие ХУЖЕ ТОПОВЫХ МОДЕЛЕЙ НА АНДРОИДЕ.
что покупать вам - лично ваше дело и меня оно не касается. нравится вам яблочко, да ради бога. только не говорите что он лучше если это не так.
про дизайн вообще не говорите, тк это не может быть объективным критерием оценки.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
"хорошо излагает, учитесь, Киса" (с) О. Бендер)))))))

B

basilios

Guest
С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон. Всё остальное это понты владельцев.
а почему в опросе нет варианта ответа "я по телефону только звоню, мне не нужен интернет-игры-фильмы-музыка в телефоне, потому как на работе есть комп, дома есть комп, в машине надо смотреть на дорогу
А мне инет в телефоне неск. раз точно помогал. Как-то в гараже ремень с шевика скинул, а как одеть - думать надо, этож лень, проще было в инет с телефона вылезти найти картинку со схемой ремня. Или сегодня пока у Бриза сидел, глянул что за штука такая - рабочий цилиндр сцепления и с чем его едят.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
только не говорите что он лучше если это не так.
а вы утверждаете что все тел на дроиде лучше яблока? :D ну-ну))
ЗЫ лично у меня два тел на дроиде вечно тормозили, перегруались, отключалась карта памяти, висли приложения и пр незначительные мелочи. после этого яблоко просто идеально) Так что смотря с чем сранивать. Отсюда и выводы.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Молодцы яблокоразработчики, из всего делают предмет культа, начиная с Макинтоша.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Молодцы яблокоразработчики, из всего делают предмет культа, начиная с Макинтоша.
чистая психология... манипулирование сознанием потенциального покупателя)):D

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а вы утверждаете что все тел на дроиде лучше яблока? :D ну-ну))
ЗЫ лично у меня два тел на дроиде вечно тормозили, перегруались, отключалась карта памяти, висли приложения и пр незначительные мелочи. после этого яблоко просто идеально) Так что смотря с чем сранивать. Отсюда и выводы.

я утверждаю только то, что топовые андроидофоны (других в пользовании небыло, пишу только про андроиды) лучше любого айфона в данный промежуток времени.
модели телефонов дайте? интересно просто.
по отключениям карты памяти - вы б ее не использовали и всё. ведь ее в айфоне то почему нет? а потому чтоб не глючило.
суть тормозов приложений, вылетаний флешки и зависаний приложений - может быть напрямую связано с некачественной флешкой а не телефоном.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
модели телефонов дайте? интересно просто.
2 года назад был эйсер феррари и филипс что ли. забыла уже. неделю поюзала - выкинула.
ЗЫ и вот вы пускаетесь в частности и причины почему глючило. Лично мне как пользователю вообще все равно и разбираться я не собиралась в этом. Не интересно. Если тел не выполняет своих функций - он меняется. Кому нравится ковыряться и разбираться - молодцы:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
2 года назад был эйсер феррари и филипс что ли. забыла уже. неделю поюзала - выкинула.
ЗЫ и вот вы пускаетесь в частности и причины почему глючило. Лично мне как пользователю вообще все равно и разбираться я не собиралась в этом. Не интересно. Если тел не выполняет своих функций - он меняется. Кому нравится ковыряться и разбираться - молодцы:)

асер не в ходит в мой рейтинг надежных аппаратов. у знакомого ферарь тоже через 2 месяца пользования сломался. по гарантии поменял потом на что то еще. возможно на ифон (непомню уже) ща он с самсунгом ноте.

а в частности я пускаюсь только по тому что можно обсирать автомобиль когда пробило колесо (потому что оно там есть) и при этом хвалить свою повозку на лошадиной тяге.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а в частности я пускаюсь только по тому что можно обсирать автомобиль когда пробило колесо (потому что оно там есть) и при этом хвалить свою повозку на лошадиной тяге.
помимо карты память были и другие проблемы. Больше всего напрягало общая медлительность. И после этого узнавать что происходит в топовым модель дроида вообще нет желания. Тк имеющийся телефон полностью устраивает и не вызывает мыслей сменить производителя.
И это было бы здорово, чтоб каждый нашел для себя тел по потребностям и запросам:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
помимо карты память были и другие проблемы. Больше всего напрягало общая медлительность. И после этого узнавать что происходит в топовым модель дроида вообще нет желания. Тк имеющийся телефон полностью устраивает и не вызывает мыслей сменить производителя.
И это было бы здорово, чтоб каждый нашел для себя тел по потребностям и запросам:)
да я только рад. я еще раз повторю меня не коробит когда кто либо, на вопрос "какой у тебя телефон" отвечает "красненький"
меня беспокоит то что владельцы "красненьких" телефонов на каждом углу считают своим долгом "прокричать" что "красненький" телефон самый лучший.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Забавно,кстати, что больше всего среди айфонов именно 5х, согласно опроса. Не думал, что так быстро ими народ отоварился.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
меня беспокоит то что владельцы "красненьких" телефонов на каждом углу считают своим долгом "прокричать" что "красненький" телефон самый лучший.
точно столько же владельцев не красненьких кричат что красненькие - УГ:smile2: И кто лучше?
ЗЫ но меня тож бесит яблоко без чехла и экраном вниз:girl_haha: у самой всегда закрыт со всех сторон)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ЗЫ но меня тож бесит яблоко без чехла и экраном вниз:girl_haha: у самой всегда закрыт со всех сторон)

А я наоборот чехлы терпеть не могу, особенно с откидывающейся этой крышкой.
Но и чтобы клали экраном вниз еще ни разу не видел.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
Меня муж подсадил на афон. До этого нравились sony ericsson. А теперь не представляю как пользоваться чем-то другим. Нравится он мне, удобно пользоваться инетом и т. д.
Тоже всегда с чехлом.

Верх Низ