kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а я почему то только так их и наблюдаю))Но и чтобы клали экраном вниз еще ни разу не видел.
ЗЫ мне чехол необходимость, тк круки кривые)
а я почему то только так их и наблюдаю))Но и чтобы клали экраном вниз еще ни разу не видел.
а я почему то только так их и наблюдаю))
ЗЫ мне чехол необходимость, тк круки кривые)
точно столько же владельцев не красненьких кричат что красненькие - УГ:smile2: И кто лучше?
У меня тоже руки не особо прямые, ронял несколько раз за полгода, к счастью, повреждений нет, а на царапины пофиг.
тише-тише) у этих людей понятие "понт" касается только телефона марки эппл:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Ока тоже со своей функцией "ездить" справляется, все что дороже это тоже понты?))
Понты - это макларен слр..
конечноOleg07, и чё работает?
А из айфона слабо?))))))
а я смотрю многие ведуться на то что пишу в рекламках, тыпо купи новый яблоандрофон и там теб 16 ядер, 18 гигов оперативки, чипсет видео с ахуетпипедшматрицей,hd даже в калькуряторе...
многие не понимают что количество этого дерьма в телефоне почти никогда не отражает его реальную работу.
многие не понимают что количество этого дерьма в телефоне почти никогда не отражает его реальную работу.
Это уже похоже на паранойю :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Благодаря рекламе все знают, что производительность правой приставки значительно выше за счет логотипа.
Влияет это одно, а что пишут это совсем другое...Слушаю внимательно. Раз уж ты поднял эту тему. на что влияет количество ядер, оперативной памяти и чем это связано с экранами с высоким разрешением.
так то и на денди танки не тормозили... а на пс3 батлфилд3 тормозит.... так что пс3 с ее кучей ядер полное говно. да.
Влияет это одно, а что пишут это совсем другое...
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,На мутном небе мгла носилась;я например помню как еще во второй ифоне и вроде в 3г нельзя было обои на рабочий стол ставить, тк тело начинало безбожно тормозить.
я тебе про то что на прилавке стоят 2 ноута одинаковых, на одном яркий банер на 25% можнее и матрица сеперамалет+, и дороже то всего на 1000,но 75 % выберут такой же ноут но на 1000 дороже...конкретики больше плз.
я например помню как еще во второй ифоне и вроде в 3г нельзя было обои на рабочий стол ставить, тк тело начинало безбожно тормозить.
и вот в этом случае оператива и сотня другая ядер вполне бы помогла.