Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
e-vred

e-vred

Участник
Реакции
69
Баллы
28
И экраны у других побольше и системы другие и процессоры мощнее, а цена меньше..... ПОЧЕМУ?
ну так повезло значит юзерам более других смартфонов :)
Только ПОЧЕМУ покупают айфоны? И почему те, кто их не покупают - исходят на го...но?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну да, другие смарты этого не умеют.
Леш вы че упертые какие, Олег говорит что каждый пользуется тем чем он хочет, а не тем что может выполнить такую операцию, а другие нет...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну так повезло значит юзерам более других смартфонов :) Только ПОЧЕМУ покупают айфоны? И почему те, кто их не покупают - исходят на го...но?
)))) ну конкретно в этой теме да))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
При этом айфоны новые в свободном доступе почти не найти. Чтоб мужу подарить, пришлось заказывать через федеральный сайт связного и ждать 2 дня:) когда забирала передо мной еще двое мужчин среднего возраста забирали пятерки по предзаказу. Спрос есть, в итоге все игроки рынка довольны

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При этом айфоны новые в свободном доступе почти не найти. Чтоб мужу подарить, пришлось заказывать через федеральный сайт связного и ждать 2 дня:) когда забирала передо мной еще двое мужчин среднего возраста забирали пятерки по предзаказу. Спрос есть, в итоге все игроки рынка довольны
http://www.mobile-review.com/articles/2012/birulki-204.shtml#4

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да, пятерки одаются плохо:( только четверка на работе была у меня у одной 1,5 года. А пятерками за 2 недели обзавуелись уже 7 чел) и еще 3 до нг обретут)
зы вот как удобно когда связь корпоративная)) сразу видна статистика по заказу новых симок:derisive:

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
69
Баллы
28
пытаются вас,неразумных, на истинный путь наставить.

поздновато меня неразумного в 43 года учить.
а насчёт цены на айфоны в Америке... не надо такой дешёвый айфон с дорогим контрактом.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мля, почитал тему.
Начинаю копить на АйФон !

L

LedyKsu

Guest
Очевидно, что есть два тренда - те у кого есть айфон, и те, у кого на него не хватает денег.
Ничего личного, просто смешно читать некоторые комментарии. Почему никто не говорит, что наприпер владельцы nokia или samsunga- это глупые людишки, поклоняющиеся брендам?
Айфон очень удобен в использовании, до того, как он у меня появился - я не использовала телефон даже на 35 % его возможностей. Не отрицаю, что возможно так было бы с любым телефоном данного ценового диапозона.
А на позвонить - можно юзать телефон за 800 рублей и батарейку держит долго. Кстати такой всегда лежит в машине на всякий случай. И для второй симки у меня очень дешевый надежный телефон.

L

LedyKsu

Guest
Да, пятерки одаются плохо только четверка на работе была у меня у одной 1,5 года. А пятерками за 2 недели обзавуелись уже 7 чел) и еще 3 до нг обретут)

Очень многие моб. сервисы уже перевелись на 5-ку. Тоже планируем приобрести в будущем, когда ажиотаж немного спадет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Очевидно, что есть два тренда - те у кого есть айфон, и те, у кого на него не хватает денег.
Вот это точно сказано !

Поэтому, стараясь не выпасть из тренда, начал копить на айфон.
А то еще устыдят вот так гденить в приличном обществе.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот это точно сказано !

Поэтому, стараясь не выпасть из тренда, начал копить на айфон.
А то еще устыдят вот так гденить в приличном обществе.
вот и меня это стало заботить. Раз это стало критерием платежеспособности-надо брать, пусть стану совсем приличным саратовским мажориком)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
:girl_haha:
У кого не хватает, берут в кредит:) есть те, кому он нра, и те-кому нет:) все просто. Втоые тож найдут на какую другую фигню телефонную потратить деньги)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
вот и меня это стало заботить. Раз это стало критерием платежеспособности-надо брать, пусть стану совсем приличным саратовским мажориком)
Вот о чем я и говорю, нам деревенским надо не отставать от городских.
А то совсем за быдло считать будут.

L

LedyKsu

Guest
У кого не хватает, берут в кредит есть те, кому он нра, и те-кому нет все просто. Втоые тож найдут на какую другую фигню телефонную потратить деньги)

Откуда тогда столько негатива к владельцам афонов? У меня никогда не было смыслом жизни обладание какой-то вещью. И мне плевать у кого какой телефон в кармане.
Просто сейчас такой тренд. Может это новая рекламная компания Apple?
Как может не нравится то, чем ты никогда не пользовался? Это все равно, что я сейчас напишу как мне не нравится ферари, и что все владельцы данной машины - глупые понтярщики, напокупали себе игрушечные спортивные машинки, на которых даже по нашему асфальту не проедешь.. и т. д.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Айфон как религия мне кажется у школоты) мою белую четверку отправили племяннице 15летней. Счастья - вагон)) этож лайфон:smile2: кстати кому интересно можете найти мультик "барбоскины" серия "лайфон" там все оч красочно обрисовано:girl_haha:
зы уточнила -серия называется вечные ценности))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Откуда тогда столько негатива к владельцам афонов? У меня никогда не было смыслом жизни обладание какой-то вещью. И мне плевать у кого какой телефон в кармане.
Просто сейчас такой тренд. Может это новая рекламная компания Apple?
Как может не нравится то, чем ты никогда не пользовался? Это все равно, что я сейчас напишу как мне не нравится ферари, и что все владельцы данной машины - глупые понтярщики, напокупали себе игрушечные спортивные машинки, на которых даже по нашему асфальту не проедешь.. и т. д.
не-не-не, даже фраза твоя ниже не убедит меня, что ты не понтуешься:girl_haha:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ