London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Я бы хотела айфон, но скорее купила бы гелакси, но по факту у меня телефон расходный материал и он обязательно должен быть маленькой раскладушкой.
Айфонов раскладушек не бывает.Я бы хотела айфон, но скорее купила бы гелакси, но по факту у меня телефон расходный материал и он обязательно должен быть маленькой раскладушкой.
У него айпад:derisive: для игр, а звонить он с городского только умеетсыну оставьте
Ока тоже со своей функцией "ездить" справляется, все что дороже это тоже понты?))Любой телефон дороже тыщи рублей это понты. С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон. Всё остальное это понты владельцев. И не надо мне говорить, что у меня денег не хватает, я просто убеждён в этом.
Именно для телефона - да!. Никто не против планшетников или иных гаджетов всяких. И мне всё равно сколько они стоят.Ока тоже со своей функцией "ездить" справляется, все что дороже это тоже понты?))
Я ненавижу не samsung не марки других телефонов, а ненавижу тех нищебродов которые обсирают продукцию Apple, денег нет у вас ребятки вот вы и плачите
кто может себе позволить купить айфон, тот купил и радуется. А кто не может, тот просто завидует.
Как узнать, есть ли у человека айфон? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
Айфон стал по-настоящему народным телефоном, с ним ходят все - от школьников, продавцов и водителей, до "звёзд" эстрады, чиновников и президента. Какой ещё телефон покупают не глядя на технические характеристики, ёмкость аккумулятора, а только с одним аргументом "это же айфон!"?
повод для ненависти к айфону - отсутствие у вас и при этом наличие у коллеги по работе, друзей и т.д.
Это лучший тачфон из всех существующих (или по крайней мере из тех, что я видел). Я считаю эту компанию пионером в этой области (тачскрин).
Появляются нехорошие мысли по поводу малинового пиджака.хороший телефон. есть все, что нужно - удобный тач-скрин, вай-фай, много памяти, 2 камеры. вроде бы как Эппл были пионерами в создании тачфонов
Вполне устраивает, не устраивает снобство, которое частенько появляется при такой покупке.ответ - просто нравится - не устраивает
Почему то только покупку айфона нужно обсновывать с технической и пр тз ответ - просто нравится - не устраивает))
на ней не нарисовано надкусанное яблокоxiaomi mi2
на ней не нарисовано яблоко
Почитала, впечатлило.
Но и стоит xiaomi m2 не 300, а 450 долларов.
А надо? Разве не может быть субъективно лучше по сравнию с други телефонами в личном пользовании? Даже тут когда говоришь про глюки предыдущих андроидов - говорят а у меня такого не было. Ну и отлично, а у многих было. Имхо спор не о чем.не устраивает когда говорят что он "лучше", а чем - сказать не могут.
.
А надо?
золотые слова... на этом тему можно закрывать..Имхо спор не о чем.
А надо? Разве не может быть субъективно лучше по сравнию с други телефонами в личном пользовании? Даже тут когда говоришь про глюки предыдущих андроидов - говорят а у меня такого не было. Ну и отлично, а у многих было. Имхо спор не о чем.