Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я бы хотела айфон, но скорее купила бы гелакси, но по факту у меня телефон расходный материал и он обязательно должен быть маленькой раскладушкой.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я бы хотела айфон, но скорее купила бы гелакси, но по факту у меня телефон расходный материал и он обязательно должен быть маленькой раскладушкой.
Айфонов раскладушек не бывает.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Любой телефон дороже тыщи рублей это понты. С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон. Всё остальное это понты владельцев. И не надо мне говорить, что у меня денег не хватает, я просто убеждён в этом.
Ока тоже со своей функцией "ездить" справляется, все что дороже это тоже понты?)) :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ока тоже со своей функцией "ездить" справляется, все что дороже это тоже понты?)) :D
Именно для телефона - да!. Никто не против планшетников или иных гаджетов всяких. И мне всё равно сколько они стоят.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Айфон просто понтовая игрушка, самсунг с андроидом давно эту битву выиграли.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Очень любопытно почитать отзывы поклонников и противников яфонов.
Я ненавижу не samsung не марки других телефонов, а ненавижу тех нищебродов которые обсирают продукцию Apple, денег нет у вас ребятки вот вы и плачите
кто может себе позволить купить айфон, тот купил и радуется. А кто не может, тот просто завидует.
Как узнать, есть ли у человека айфон? Он сам его покажет в первые 5 минут знакомства.
Айфон стал по-настоящему народным телефоном, с ним ходят все - от школьников, продавцов и водителей, до "звёзд" эстрады, чиновников и президента. Какой ещё телефон покупают не глядя на технические характеристики, ёмкость аккумулятора, а только с одним аргументом "это же айфон!"?
повод для ненависти к айфону - отсутствие у вас и при этом наличие у коллеги по работе, друзей и т.д.
Это лучший тачфон из всех существующих (или по крайней мере из тех, что я видел). Я считаю эту компанию пионером в этой области (тачскрин).
хороший телефон. есть все, что нужно - удобный тач-скрин, вай-фай, много памяти, 2 камеры. вроде бы как Эппл были пионерами в создании тачфонов
Появляются нехорошие мысли по поводу малинового пиджака.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почему то только покупку айфона нужно обсновывать с технической и пр тз:D ответ - просто нравится - не устраивает))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Почему то только покупку айфона нужно обсновывать с технической и пр тз:D ответ - просто нравится - не устраивает))

не устраивает когда говорят что он "лучше", а чем - сказать не могут.
в любом случае яблофон 5 хуже большинства топовых андроидов.
еще есть такая китайская мабила xiaomi mi2 за 300 баксов, которая по тех хар-кам лучше яблофона в разы.
дизайн - критерий субъективный, оценить невозможно. но миллионы мух не могут ошибаться.
пс: есть и ифон и на андроеде 2 телефона. 90% времени использую самсунг, а в машину вообще хочу что то с кнопками.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на ней не нарисовано яблоко:)
Почитала, впечатлило.

это не единственный вариант. сейчас уже 3 или 4 дешевых звонилки есть с похожими хар-ками. просто я названия не помню.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
620
Баллы
113
Но и стоит xiaomi m2 не 300, а 450 долларов.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Интересно соотношение владельцев айфонов по возрасту. Думаю подавляющее большинство до 30-ти лет. Потом, обычно, есть куд деньги потратить. Я вообще за старые нокии)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
смешно...))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а почему в опросе нет варианта ответа "я по телефону только звоню, мне не нужен интернет-игры-фильмы-музыка в телефоне, потому как на работе есть комп, дома есть комп, в машине надо смотреть на дорогу, посему телефон возвращается к функции зашифрованной в значении этого слова, а понтуюсь я пересчитывая нули на своем счете и осознавая, что денежки заработал лично, а не с помощью родственников, а когда у владельца ифона замечаю выпавший из кармана трамвайный билет/нашивку абибас/рваный шнурок/чебурек, то после такого диссонанса у меня возникает устойчивое желание его унижать..."

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не устраивает когда говорят что он "лучше", а чем - сказать не могут.
.
А надо? Разве не может быть субъективно лучше по сравнию с други телефонами в личном пользовании? Даже тут когда говоришь про глюки предыдущих андроидов - говорят а у меня такого не было. Ну и отлично, а у многих было. Имхо спор не о чем.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А надо? Разве не может быть субъективно лучше по сравнию с други телефонами в личном пользовании? Даже тут когда говоришь про глюки предыдущих андроидов - говорят а у меня такого не было. Ну и отлично, а у многих было. Имхо спор не о чем.

когда говоришь что одно хуже другого - то как минимум нужно оперировать объективной информацией.
вы когда про глюки андроида говорите, почему не вспоминаете про карты яблочников?
я могу сказать чем плох яблофон - устаревший процессор, слабая видео часть, не лучший экран.
а мне часто возражают красотой дизайна и пионеризмом эппла.
я не противник эппла в целом но моя позиция:
по телефонам - кроме дизайна на мой вкус в нем нет ничего что отсутствовало б в других телефонах.
по ноутбукам - мой макбук работает от батарейки дольше чем 2 других моих ноута. поэтому таскаю его в поездки с собой.
ни телефон ни бук не отличаются какими то суперскими техническими хар-ками от других производителей.

Верх Низ