Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Любой телефон дороже тыщи рублей это понты. С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон. Всё остальное это понты владельцев. И не надо мне говорить, что у меня денег не хватает, я просто убеждён в этом.
Помимо понтов есть еще и необходимость:) в приложениях, интернете и пр) а не таскать с собой разные устройства для разных целей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
аккуратнее, а то щас kitty и тебя обзовет нищем(не способным купить телефон за "нормальные деньги") и обвинит в навязчивости
Омг... Я спросила просто почему только яблоко считается дорогим, а все остальное нет. При том что яблоко стоит копейки по сравнению с дорогими телефонами. А функционала в тех нифига не больше)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не надо ля-ля...Я маме взял как раз такой для дачи. Всё прекрасно слышно и зарядку неделю держит.

в смысле? Ну у вас так, у меня так ...модели разные или еще что .. может у меня динамики плохие там, хз, но ничего не слышно. постоянно пропадает связь опять же ... по поводу зарядки плюсану, держит сцуко, но ему ее и тратить то не на что по сути)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
яблоко стоит копейки по сравнению с дорогими телефонами.
То что ты называешь "дорогие телефоны", вообще понты голимые. Они не обсуждаются в принципе, их и берут как вещь статусную. А яблоко пытается соединить понты и функционал и это у них неплохо получается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
как не надо? надо же себя убедить что не зря бапки потратила.
А вы ей эти деньги дали? Чего так переживаете) а вам всем так и надо убедить, что зря:derisive:
зы у нас в семье зря деньги были потрачены на три тел от дроида)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
как не надо? надо же себя убедить что не зря бапки потратила.
тел не меняла уже давно,кстати ... успокаиваться незачем) наоборот жду новый тел ( скорее всего 4с, тк нужен только для позвонить, опять экономия))) и планшет 4 на смену 2го :smile2: про стоимость .. как говорится "не дороже денег", поэтому философски к этому отношусь.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
тел не меняла уже давно,кстати ... успокаиваться незачем) наоборот жду новый тел ( скорее всего 4с, тк нужен только для позвонить, опять экономия))) и планшет 4 на смену 2го :smile2:
Оль, разницы между с-кой и 5 всего 4 или 5 тыщ. За вес и экран вполне норм)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Оль, разницы между с-кой и 5 всего 4 или 5 тыщ. За вес и экран вполне норм)

да фиг его знает . мне не принципиально что покупать ... щас старенький айфоша, всем устраивает, но хочется перемен, а так бы пользовалась дальше) а вот айпашку 4го очень хочу, этот по наследству перейдет - рука не поднимается продавать, смысла не вижу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да фиг его знает . мне не принципиально что покупать ... щас старенький айфоша, всем устраивает, но хочется перемен, а так бы пользовалась дальше) а вот айпашку 4го очень хочу, этот по наследству перейдет - рука не поднимается продавать, смысла не вижу
я вот думаю куда девать 4ку свою, забрал муж, а я ему черную 5ку взяла на нг. Продавать рука не поднимается, 1,5 года работал без каких либо сбоев

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
офисы, микроавтокады - зачем ? На экранах современных смартфонов - всё равно это просто неудобно. Передавать музыку по блютусу ? Ну полезная штука конечно, в школе в основном. А когда у тебя анлимный инет - вещь вообще не нужная. Телефон он для того чтобы звонить, передавать сообщения, иногда фотографировать, когда под рукой нет фотика, посмотреть фильм изредка в дороге, ну и посмотреть почту и новости в вк. А это умеют и адроиды и аплофоны и симбианы и тд.

Зря ты так про эти функции. Например у нас в фирме прорабы купили себе HTC на андроиде, поставили туда автокад, теперь отпала проблема распечатки им проектов в масштабе на бумаге. Закинул проект и если человеку что то надо посмотреть, промерить, делает без проблем - это реально удобно.

S

sumrak

Guest
Когда покупал 3гс новым в магазине он стоил в 1.5-2 раза дешевле поделок вида хтц и самсунг. Хз где тут дороговизна о которой пишут.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я вот думаю куда девать 4ку свою, забрал муж, а я ему черную 5ку взяла на нг. Продавать рука не поднимается, 1,5 года работал без каких либо сбоев

сыну оставьте :)

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Омг... Я спросила просто почему только яблоко считается дорогим, а все остальное нет. При том что яблоко стоит копейки по сравнению с дорогими телефонами. А функционала в тех нифига не больше)

Вы что, 20 тыс за телефон это Супер понтово, оказывается. Те, кто с верту ходят, вообще, наверно, сверх люди по такой логике.

Верх Низ