Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
обычная цена за телефон вот, все остальное понты ИМХО
Если для вас это дорого, то это только ваши проблемы. Можно ездить на трамвае за 10 руб, а можно на авто. Результат один, а удовольствие разное.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Почему? Они же намного дешевле. Речь про переплату за бренд эпл.
потому что флагманы андроидофонов стоят столько же сколько и аплофоны, а всё что дешевле - это мрак. то сенсор глючит, то тормозит, но вай-фай не находит, то GSM пропадает.... Ужас вообщем, зато на андроиде)))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Если для вас это дорого, то это только ваши проблемы. Можно ездить на трамвае за 10 руб, а можно на авто. Результат один, а удовольствие разное.

трамвай 12 рублей в саратове, маршрутки 14 рублей :):D

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Почему вы считаете, что айфон это дорого?Обычная цена за телефон.
вы в курсе про среднюю з/п по саратову? Знаете сколько стоит в штатах айфон? А какая там средняя з/п? Если пропорционально прикинуть он у них бы стоил бы тыщ 7 бакинских, кто б его покупал? А наши копят кровно заработанные ))
чего вы переживайте кто как свои деньги тратит)?
o_O Боже упаси, где вы это между строк прочитали?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

да кто говорит о том что это для меня дорого?)) Прекращайте думать за других, а просто читайте то что написано!!! Я говорю о цене на звонилку, на телефон!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы в курсе про среднюю з/п по саратову? Знаете сколько стоит в штатах айфон? А какая там средняя з/п? Если пропорционально прикинуть он у них бы стоил бы тыщ 7 бакинских, кто б его покупал? А наши копят кровно заработанные ))
o_O Боже упаси, где вы это между строк прочитали?
А ваш пост не об этом же? Кому и сколько копить нужно на телефон или не нужно. А гнусмас наверное в штатах стоит тех же денег что и тут, пичалька((( прям открытие сделали о соотношении цен и зп тут и там.
Цена на яблоко не особо отличается, и каждый выбирает себе устройство по душе:) благо выбор есть

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да кто говорит о том что это для меня дорого?)) Прекращайте думать за других, а просто читайте то что написано!!! Я говорю о цене на звонилку, на телефон!
Это вы говорите, что дорого) ну вот покупайте себе звонилки и радуйтесь, хоть каждый день меняйте. Ваш выбор. Чего его другим навязывать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а всё что дешевле - это мрак. то сенсор глючит, то тормозит, но вай-фай не находит, то GSM пропадает.... Ужас вообщем, зато на андроиде)))
Врать не надо)) А у Эппла типа глюков не бывает?)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А ваш пост не об этом же? Кому и сколько копить нужно на телефон или не нужно.
Конечно нет, это просто взгляд на большинство, статистический так сказать, никакого подсчета чужих денег. Когда Абрамович покупает себе Верту за миллион долларов это нормально. Но когда девушка полгода экономит на обедах ради покупки телефона это ненормальная ситуация и она жертва гаджет-аддикции
что это?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это вы говорите, что дорого)
где я такое сказал???

обычная цена за телефон вот, все остальное понты ИМХО

тут такого нет вроде... опять домыслы?!

ну вот покупайте себе звонилки и радуйтесь, хоть каждый день меняйте. Ваш выбор. Чего его другим навязывать?
кто что навязывает??? где Вы видели мои посты где я что то навязывал??)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Конечно нет, это просто взгляд на большинство, статистический так сказать, никакого подсчета чужих денег. Когда Абрамович покупает себе Верту за миллион долларов это нормально. Но когда девушка полгода экономит на обедах ради покупки телефона это ненормальная ситуация и она жертва гаджет-аддикции
что это?
А если она столько же копит и покупает сг3? Почему то всегда речь в данном случае только о яблоке

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
кто что навязывает??? где Вы видели мои посты где я что то навязывал??)
Вы транслируете свое имхо о нормальной цене за телефон, называя все остальное понтами. При то что мнение о нормальности цены в 2000 только ваше:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Любой телефон дороже тыщи рублей это понты. С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон. Всё остальное это понты владельцев. И не надо мне говорить, что у меня денег не хватает, я просто убеждён в этом.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Любой телефон дороже тыщи рублей это понты. С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон.

слышимость ужасная, есть такое чудовище" для пляжа и песка и рук в масле" ) ничего в нем не слышно и сигнал ужасно ловит ( айфон даже с НСС ловит прекрасно там же ... мистика какая то )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
слышимость ужасная, есть такое чудовище" для пляжа и песка и рук в масле" ) ничего в нем не слышно и сигнал ужасно ловит (
Не надо ля-ля...Я маме взял как раз такой для дачи. Всё прекрасно слышно и зарядку неделю держит.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Любой телефон дороже тыщи рублей это понты. С функцией "поговорить" справляется самый дешёвый телефон.
аккуратнее, а то щас kitty и тебя обзовет нищем(не способным купить телефон за "нормальные деньги") и обвинит в навязчивости

Верх Низ