Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
всегда удивляли подобные фразы ))) Я нахожу нечто общее между владельцами айфонов и фанатами Вага, и тех и других объединяет религиозно- сектантское возвышение своих гаджетов и непримиримость к остальным... Для разумных людей напротив, абсолютно очевидно что Айфон отстает во всех отношениях от того же СГС3 при гораздо более доступной цене последнего, касаемо ОС- иос проиграл андроиду во всем, и т.д. Когда вижу у человека в руке айфон, воспринимаю его как дешевого понтореза, так что производит это обратный эффект, на меня во всяком случае.

Похоже, для вас как никогда актуален был бы смайлик "Сарказм" после титульного поста.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ну да ладно, тема чисто утилитарная опросная, холивар в другой теме.
а зачем ты тогда в 1ом посте сам набросил говна на вентилятор своим " абсолютно очевидно для всех..." ?

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
а зачем ты тогда в 1ом посте сам набросил говна на вентилятор своим " абсолютно очевидно для всех..." ?

Похоже, для вас как никогда актуален был бы смайлик "Сарказм" после титульного поста...

B

basilios

Guest
В последних ифонах синий зуб работает не только с гарнитурой? Файло уже можно перекидывать?
Ёксель-микроавтокад-и прочие текстовые редакторы тож есть?

B

basilios

Guest
А вот еще вспомнил, там есть какие-то приложения кроме - "I'm rich!"?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Похоже, для вас как никогда актуален был бы смайлик "Сарказм" после титульного поста...
А почему нет? Я бы добавил. Вы сами, как метко было сказано, "набросали говна на вентилятор" в первом посте, как же тебепрь без холивара в традициях АС!? И хотя бы судя по подписи вы явно себя относите к группе людей из первого поста и прям таки отдаёт понтами. Первый пост лично у меня отвращение вызвал после прочтения. Без всяких "ИМХО" это больше на оскорбление похоже.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И хотя бы судя по подписи вы явно себя относите к группе людей из первого поста и прям таки отдаёт понтами.
Это не только в этой теме. Хотя...кто как живёт и что юзает, по барабану в принципе. Так, похоливарить влёхкую....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тема развивается стандартно)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Айфон практически икона стиля. Правда, весьма своеобразного. Может быть телефон то и не плох, но вот имидж у него...

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
В последних ифонах синий зуб работает не только с гарнитурой? Файло уже можно перекидывать?
Ёксель-микроавтокад-и прочие текстовые редакторы тож есть?

Про блютус без понятия, не пользовался с 2007 года им на телефонах.
Пакет Офиса есть, Автокад на телефоне не пользую, но вроде бы тоже есть.

OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
А почему нет? Я бы добавил. Вы сами, как метко было сказано, "набросали говна на вентилятор" в первом посте, как же тебепрь без холивара в традициях АС!? И хотя бы судя по подписи вы явно себя относите к группе людей из первого поста и прям таки отдаёт понтами. Первый пост лично у меня отвращение вызвал после прочтения. Без всяких "ИМХО" это больше на оскорбление похоже.

Простите.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
B

basilios

Guest
Про блютус без понятия, не пользовался с 2007 года им на телефонах.
Так-то да, тож не пользовался со времен Pocket PC 2003. Один раз правда был в магазине, родственница хотела показать ифончик (они тогда только пошли), музыки на нем не было, ради интереса предложил со своего древнего тильта-кайзера скинуть , на что было сказано (другим понтовым обладателем ифона), что не получится.

А можно еще один опрос прикрутить? типа для чего вы юзаете ифон? (типа позвонить/показать/птичек попинать)

Верх Низ