Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Глупость это несусветная. Полтора года отдавать таким макаром.

и я так считаю) Но в век кредитов люди у нас и одеваются и телефоны покупают в долг - кароче создают видимость того чего нет. У человека могут быть штиблеты за полтос и тел в кармане дорогой- но дома он доедает последний хрен без соли) Не показатель щас "яблоко", не показатель ... вот моя мысль)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и я так считаю) Но в век кредитов люди у нас и одеваются и телефоны покупают в долг - кароче создают видимость того чего нет. У человека могут быть штиблеты за полтос и тел в кармане дорогой- но дома он доедает последний хрен без соли) Не показатель щас "яблоко", не показатель ... вот моя мысль)
Ну так-то да. Хорошо хоть ты на меня перестала за такие посты обижаться. Но согласись, что нищий беря айфон в кредит понтуется.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну так-то да. Хорошо хоть ты на меня перестала за такие посты обижаться. Но согласись, что нищий беря айфон в кредит понтуется.

на овнА не могу обижаться :) хотя иногда надо ... И да, я соглашаюсь с вами)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж.
интересно какого уровня эти люди? :smile2: тк у нас всех трех собственников холдинга айфоны, вот понторезы блин престарелые:girl_haha:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не узнаю вас в гриме, Александр.

Плюсанул вам в репу.
тож плюснула Сашке, правильно сказал.
ЗЫ у меня даже Андроида нет-как-то так) Потому что страшно потерять-хожу с громко орущей штукой за 3 тыщи. :smile2:

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
А есть в твоем понимании ситуации когда человек который пользуется айфоном не понторез?

S

sumrak

Guest
интересно какого уровня эти люди? :smile2: тк у нас всех трех собственников холдинга айфоны, вот понторезы блин престарелые:girl_haha:

iPhone это хорошо, iPhone это надёжность, даже если не позвонит, таким всегда можно врезать по башке.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А есть в твоем понимании ситуации когда человек который пользуется айфоном не понторез?
Естественно. Если он ему удобен и необходим по работе. Например интернет. И я не против айфона как такового, я против понтов, а согласись, многие покупают яблоко именно из-за этого. Я даже знаю таких лично.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Айфона так и не случилось в моей жизни, зато случился Galaxy Note от которого я еле еле открестилась ибо катастрофически неудобная модель, теперь на смену ему пришел Гелакси S 3 - ненарадуюсь второй день, телефон просто сказка, и удобный, и выглядит по человечески, и все все нужное в нем есть) Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Айфона так и не случилось в моей жизни, зато случился Galaxy Note от которого я еле еле открестилась ибо катастрофически неудобная модель, теперь на смену ему пришел Гелакси S 3 - ненарадуюсь второй день, телефон просто сказка, и удобный, и выглядит по человечески, и все все нужное в нем есть) Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
Вот-вот. На новый год предложил дочери выбрать себе телефон в подарок, она тоже выбрала такой.

М

Многомама

Guest
Я бы не купила айфон, даже если бы средства позволяли взять его здесь и сейчас без кредитов и потерь для семьи. Тут дело именно во вкусе, я брала его юзать, мне он нравится внешне, стильный, красивый, но в моем случае крайне не функционален ( по моим требованиям), плюс у меня нет желания менять все на Эплл, чтобы спокойно сбрасывать с него/на него фото, музыку и прочее. Плюс я очень консервативна в плане изменений ОС, до сих пор сижу на Виндоус ХР, и с ужасом жду когда придется поставить что то посвежее.

Но владельцев Айфонов не в коем разе не осуждаю - это в первую очередь, дело вкуса, а о вкусах не спорят. ИМХО.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
плюс у меня нет желания менять все на Эплл, чтобы спокойно сбрасывать с него/на него фото, музыку и прочее..

там программу скачиваешь и все ... зачем все то менять? Или ты о чем?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
вот имхо вокруг гэлаксей шума не меньше)
у мужа сын в прошлом году выбирал себе в подарок или айфон или гелакси на тот момент второй. в итоге выбрал последнее с мотивировкой, что айфон почти у всех. Но по функционалу и потребностям он ничего особо различного не увидел.

Верх Низ