Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Не узнаю вас в гриме, Александр.Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.
Плюсанул вам в репу.
Не узнаю вас в гриме, Александр.Для некоторых, и их не так мало как кажется, это двухмесячная зарплата.
Глупость это несусветная. Полтора года отдавать таким макаром.Взял кредит и отдавай по 2 тр в месяц, но ты уже обладатель 5ки, как пример
Глупость это несусветная. Полтора года отдавать таким макаром.
Ну так-то да. Хорошо хоть ты на меня перестала за такие посты обижаться. Но согласись, что нищий беря айфон в кредит понтуется.и я так считаю) Но в век кредитов люди у нас и одеваются и телефоны покупают в долг - кароче создают видимость того чего нет. У человека могут быть штиблеты за полтос и тел в кармане дорогой- но дома он доедает последний хрен без соли) Не показатель щас "яблоко", не показатель ... вот моя мысль)
Ну так-то да. Хорошо хоть ты на меня перестала за такие посты обижаться. Но согласись, что нищий беря айфон в кредит понтуется.
интересно какого уровня эти люди? :smile2: тк у нас всех трех собственников холдинга айфоны, вот понторезы блин престарелые:girl_haha:А также те, для которых юзать айфон - значит уронить свой имидж.
периодически:smile2:
тож плюснула Сашке, правильно сказал.Не узнаю вас в гриме, Александр.
Плюсанул вам в репу.
А есть в твоем понимании ситуации когда человек который пользуется айфоном не понторез?Ну так-то да. Хорошо хоть ты на меня перестала за такие посты обижаться. Но согласись, что нищий беря айфон в кредит понтуется.
:a8e6cd7183adb9a51c1А есть в твоем понимании ситуации когда человек который пользуется айфоном не понторез?
интересно какого уровня эти люди? :smile2: тк у нас всех трех собственников холдинга айфоны, вот понторезы блин престарелые:girl_haha:
Естественно. Если он ему удобен и необходим по работе. Например интернет. И я не против айфона как такового, я против понтов, а согласись, многие покупают яблоко именно из-за этого. Я даже знаю таких лично.А есть в твоем понимании ситуации когда человек который пользуется айфоном не понторез?
Вот-вот. На новый год предложил дочери выбрать себе телефон в подарок, она тоже выбрала такой.Айфона так и не случилось в моей жизни, зато случился Galaxy Note от которого я еле еле открестилась ибо катастрофически неудобная модель, теперь на смену ему пришел Гелакси S 3 - ненарадуюсь второй день, телефон просто сказка, и удобный, и выглядит по человечески, и все все нужное в нем есть) Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
плюс у меня нет желания менять все на Эплл, чтобы спокойно сбрасывать с него/на него фото, музыку и прочее..
об этом, но я повторюсь, для меня это дело вкуса, и привычки. И всё.там программу скачиваешь и все ... зачем все то менять? Или ты о чем?
вот имхо вокруг гэлаксей шума не меньше)Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
:a8e6cd7183adb9a51c1Но по функционалу и потребностям он ничего особо различного не увидел.