Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а как кстати называется прога что бы разблокировать телефон только отпечатком пальца?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну это такой же обязательный атрибут, как малиновый пиджак в 90ые. Времена меняются и атрибуты тоже.
Бггг. В окружении я думаю это верту. Но они спокойно ходят с простым айфоном

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Айфона так и не случилось в моей жизни, зато случился Galaxy Note от которого я еле еле открестилась ибо катастрофически неудобная модель, теперь на смену ему пришел Гелакси S 3 - ненарадуюсь второй день, телефон просто сказка, и удобный, и выглядит по человечески, и все все нужное в нем есть) Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
Я еще в твоей теме говорил тебе что ноте не вариант,бери с3 не послушала)))

B

basilios

Guest
"Одним из самых распространенных видов защиты являются сканеры отпечатка пальцев. Жаль, что такой функцией не обладает 99% современных мобильных устройств. Однако имеется альтернативная программа, которая позволит вам защитить смартфон с помощью лже-сканера отпечатков пальцев. Выглядит все это весьма оригинально."
тут

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+1
Ну, собственно, я про это с первой страницы и пишу. Айфон хорош как телефон, как звонилка, все остальное на нем неудобно.
Мне нравятся некоторые вещи которые там сделаны для людей аймеседж очень крутая вещь, фейстайм,найти айфон, айбукс выше всяких похвал, в этих программах чювствуется что над ними реально работали...для всего стального есть планшет на андройде...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Я еще в твоей теме говорил тебе что ноте не вариант,бери с3 не послушала)))
У меня была тема?

"Одним из самых распространенных видов защиты являются сканеры отпечатка пальцев. Жаль, что такой функцией не обладает 99% современных мобильных устройств. Однако имеется альтернативная программа, которая позволит вам защитить смартфон с помощью лже-сканера отпечатков пальцев. Выглядит все это весьма оригинально."
тут
Спасибо добрый человек)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я просто привела пример конкретно мне знакомых людей с ежемесячным доходом в неск миллионов. И чем то им всем удобен именно афоня...
- Николай Иванович, сегодня в 10:00 у вас контроль работы офиса, не забудьте взять айфон, это позволит вам быть в имидже простого офисного работника.
А если серьезно - на определенной ступени роста карьерного роста и роста благосостояния у человека пропадает необходимость в мобильнике.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Айфона так и не случилось в моей жизни, зато случился Galaxy Note от которого я еле еле открестилась ибо катастрофически неудобная модель, теперь на смену ему пришел Гелакси S 3 - ненарадуюсь второй день, телефон просто сказка, и удобный, и выглядит по человечески, и все все нужное в нем есть) Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
Шума... Потому что они по сути были первыми во многом и шли на 3 шага впереди. Когда был iPhone 2G, у остальных ещё и в помине не было сенсора, тем более емкостного. И только через годы появились сенсоры массово. И сейчас, наверное, нет производителя, который не делал бы сенсорные телефоны. Но яблочники делали это уже давно, предвидели развитие ситуации что ли.
Но на выходе мы получили, что прогресс догнал яблочников и уже даже китайцы делают аппараты, которые по характеристикам соответствуют первым пентиумам 4, с ёмкостными экранами, андроидом и всеми современными плюшками. Вобщем если они хотят двигаться дальше, то нужен скачёк. Что это будет - пока неизвестно.

P.S.
По поводу понтов. Да, именно понтов, потому что большинство молодёжи берёт аппарат из-за этого. А вывод такой можно сделать, поскольку дорогой аппарат и тащат кучу залоченных подешевле. И джейл делают, ибо им, понимаете ли, надо на халяву все приложения. Ну может не понты, а менталитет... Хотя скорее понты.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тел кроме как звнилку не использую ..
Вот тогда и вопрос..... А нафига телефон за 20 с лишним тысяч, если для "звонилок" даже с таким-же размером экрана есть в три раза дешевле...? Понты...?:yu:
в большинстве случаев понт
:preved:
а как кстати называется прога что бы разблокировать телефон только отпечатком пальца?
Главное, папиллярные линии на этом пальце не повредить....... Как тогда пользоваться аппаратом....?

Хотя скорее понты.
:preved::yu:

X

XedX

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Для тебя имидж, судя по примеру, исключительно материальное, для других могут быть иные шкалы, в том числе - возможность использования телефона на профессиональном уровне, но при этом не прибегая к различным ухищрениям.
UPD насчет функционала есть известная реклама...
:D Что означает "использование телефона на профессиональном уровне"?:D Функционал iPhone не заканчивается телефоном - это целая экосистема. А на эту рекламу Самсунга можно дать такой ответ:
2nd.jpg
По поводу видео: есть программка в AppStore - AV Player, он позволяет проигрывать на iOS видео в любом формате, не заморачиваясь конвертированием.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот тогда и вопрос..... А нафига телефон за 20 с лишним тысяч, если для "звонилок" даже с таким-же размером экрана есть в три раза дешевле...? Понты...?:yu:
Еще есть дизайн и внешний вид. Пример: можно купить сапоги за 3тр, можно за 8. Каблук одинаков, голенище тоже. Но первые обычные, вообще ничего особенного, а вторые красивыеии прям то что надо. Лично для меня выбор очевиден, пусть хоть пол города ходит в первых - для меня лучше они не станут. С телефоном так же:smile2:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Когда был iPhone 2G, у остальных ещё и в помине не было сенсора, тем более емкостного.
Угу. А первая в мире персоналка - это Apple 1. А SE P900 модель 2003 года.

Что означает "использование телефона на профессиональном уровне"? Функционал iPhone не заканчивается телефоном - это целая экосистема.
Профессиональное программирование, например, обработка технологических данных. Попробуй получить SDK на iOS и потом написать программу для удаленного считывания данных с датчиков.
Самопальный ответ на рекламу порадовал. Например, в части No virus. Прикольно скачать троянчика с AppStore?

пусть хоть пол города ходит в первых - для меня лучше они не станут.
"Полгорода" ходит с айфоном, если чо.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А вторая полгорода - с андроидом.
Да лан. В последнее время все больше людей с совсем дешевыми девайсами от филипса и ему подобных. Народ все же осознал дешевизну понтов дорогущих телефонов и выбирает практичность. Что не может не радовать...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А вторая полгорода - с андроидом.
А с каким именно? Это в сравнении удобности использования можно сравнивать айфон (телефон) и Андроид (ОС), потому что айфон и iOS - по сути синонимы. А вот если считать в штуках телефоны - то надо сравнивать айфон с конкретными моделями, потому что по доле рынка Андроид уделывает iOS значительно.

По данным IDC, ведущей платформой для смартфонов является Google Android. В указанный период она заняла 68,1% мирового рынка, что эквивалентно 104,8 млн выпущенных устройств. Платформа Android окончила квартал с более чем трехкратным преимуществом над Apple iOS, доля которой составила лишь 16,9%.

В сравнении с аналогичным периодом 2011 г. поставки смартфонов на Android увеличились на 106,5%, тогда как на iOS - только на 27,5% до 26 млн штук.

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/08/08/android_i_ios_zanyali_85_rynka_smartfonov_498797

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Да в чем понт то не пойму никак?)))) телефон как телефон,очень распространненый к тому же. почему именно он? Нравится внешний вид,тут Китти права,нравится дизайн. Если бы я хотела понтануться,то купила бы в кредит тел за сотку и понтилась)))) а это просто удобный аппарат-звонилка,который мне приятно держать в руках.

Верх Низ