Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
а как кстати называется прога что бы разблокировать телефон только отпечатком пальца?
Бггг. В окружении я думаю это верту. Но они спокойно ходят с простым айфономНу это такой же обязательный атрибут, как малиновый пиджак в 90ые. Времена меняются и атрибуты тоже.
Хм, мне кажется тел должен уметь, софтина не причем.а как кстати называется прога что бы разблокировать телефон только отпечатком пальца?
+1 в настройках должно вроде бытьХм, мне кажется тел должен уметь, софтина не причем.
Хм, мне кажется тел должен уметь, софтина не причем.
На ноутах видал отдельную "железную" приблуду для считывания отпечатков пальцев, не уверен, есть ли такая на телефонах.Не нашла(
Я еще в твоей теме говорил тебе что ноте не вариант,бери с3 не послушала)))Айфона так и не случилось в моей жизни, зато случился Galaxy Note от которого я еле еле открестилась ибо катастрофически неудобная модель, теперь на смену ему пришел Гелакси S 3 - ненарадуюсь второй день, телефон просто сказка, и удобный, и выглядит по человечески, и все все нужное в нем есть) Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
Мне нравятся некоторые вещи которые там сделаны для людей аймеседж очень крутая вещь, фейстайм,найти айфон, айбукс выше всяких похвал, в этих программах чювствуется что над ними реально работали...для всего стального есть планшет на андройде...+1
Ну, собственно, я про это с первой страницы и пишу. Айфон хорош как телефон, как звонилка, все остальное на нем неудобно.
У меня была тема?Я еще в твоей теме говорил тебе что ноте не вариант,бери с3 не послушала)))
Спасибо добрый человек)"Одним из самых распространенных видов защиты являются сканеры отпечатка пальцев. Жаль, что такой функцией не обладает 99% современных мобильных устройств. Однако имеется альтернативная программа, которая позволит вам защитить смартфон с помощью лже-сканера отпечатков пальцев. Выглядит все это весьма оригинально."
тут
- Николай Иванович, сегодня в 10:00 у вас контроль работы офиса, не забудьте взять айфон, это позволит вам быть в имидже простого офисного работника.Я просто привела пример конкретно мне знакомых людей с ежемесячным доходом в неск миллионов. И чем то им всем удобен именно афоня...
Шума... Потому что они по сути были первыми во многом и шли на 3 шага впереди. Когда был iPhone 2G, у остальных ещё и в помине не было сенсора, тем более емкостного. И только через годы появились сенсоры массово. И сейчас, наверное, нет производителя, который не делал бы сенсорные телефоны. Но яблочники делали это уже давно, предвидели развитие ситуации что ли.Айфона так и не случилось в моей жизни, зато случился Galaxy Note от которого я еле еле открестилась ибо катастрофически неудобная модель, теперь на смену ему пришел Гелакси S 3 - ненарадуюсь второй день, телефон просто сказка, и удобный, и выглядит по человечески, и все все нужное в нем есть) Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
Вот тогда и вопрос..... А нафига телефон за 20 с лишним тысяч, если для "звонилок" даже с таким-же размером экрана есть в три раза дешевле...? Понты...?:yu:Тел кроме как звнилку не использую ..
reved:в большинстве случаев понт
Главное, папиллярные линии на этом пальце не повредить....... Как тогда пользоваться аппаратом....?а как кстати называется прога что бы разблокировать телефон только отпечатком пальца?
reved::yu:Хотя скорее понты.
Что означает "использование телефона на профессиональном уровне"? Функционал iPhone не заканчивается телефоном - это целая экосистема. А на эту рекламу Самсунга можно дать такой ответ:Для тебя имидж, судя по примеру, исключительно материальное, для других могут быть иные шкалы, в том числе - возможность использования телефона на профессиональном уровне, но при этом не прибегая к различным ухищрениям.
UPD насчет функционала есть известная реклама...
Еще есть дизайн и внешний вид. Пример: можно купить сапоги за 3тр, можно за 8. Каблук одинаков, голенище тоже. Но первые обычные, вообще ничего особенного, а вторые красивыеии прям то что надо. Лично для меня выбор очевиден, пусть хоть пол города ходит в первых - для меня лучше они не станут. С телефоном так же:smile2:Вот тогда и вопрос..... А нафига телефон за 20 с лишним тысяч, если для "звонилок" даже с таким-же размером экрана есть в три раза дешевле...? Понты...?:yu:
Угу. А первая в мире персоналка - это Apple 1. А SE P900 модель 2003 года.Когда был iPhone 2G, у остальных ещё и в помине не было сенсора, тем более емкостного.
Профессиональное программирование, например, обработка технологических данных. Попробуй получить SDK на iOS и потом написать программу для удаленного считывания данных с датчиков.Что означает "использование телефона на профессиональном уровне"? Функционал iPhone не заканчивается телефоном - это целая экосистема.
"Полгорода" ходит с айфоном, если чо.пусть хоть пол города ходит в первых - для меня лучше они не станут.
А вторая полгорода - с андроидом."Полгорода" ходит с айфоном, если чо.
Да лан. В последнее время все больше людей с совсем дешевыми девайсами от филипса и ему подобных. Народ все же осознал дешевизну понтов дорогущих телефонов и выбирает практичность. Что не может не радовать...А вторая полгорода - с андроидом.
А с каким именно? Это в сравнении удобности использования можно сравнивать айфон (телефон) и Андроид (ОС), потому что айфон и iOS - по сути синонимы. А вот если считать в штуках телефоны - то надо сравнивать айфон с конкретными моделями, потому что по доле рынка Андроид уделывает iOS значительно.А вторая полгорода - с андроидом.
Вот тогда и вопрос..... А нафига телефон за 20 с лишним тысяч, если для "звонилок" даже с таким-же размером экрана есть в три раза дешевле...? Понты...?:yu: