kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1
из того, что нужно лично ему. звонят они оба, в инет выходят тоже.
Китайцы за 6 тыр думаю делают это ничуть не хуже, и с не меньшим комфортом.звонят они оба, в инет выходят тоже.
Китайцы за 6 тыр думаю делают это ничуть не хуже, и с не меньшим комфортом.
Сравни функциональность и настраиваемость ОС - все станет на свои места.А че лучше?
Потому, что им (яблочникам) обидно, что самсунг сделал то-же самое (а может и большее) за меньшие деньги....Честно говоря не пойму почему вокруг айфона столько шума.
при этом даже в этой теме нервничают и переживают именно пользователи андроида.Потому, что им (яблочникам) обидно, что самсунг сделал то-же самое (а может и большее) за меньшие деньги....
Сравни функциональность и настраиваемость ОС - все станет на свои места.
Для примера - попробуй на обеих ОС установить свою мелодию на звонок, живые обои, сторонюю программу, виджет на рабочий стол, закачать и посмотреть первое попавшееся, а не перееодированное кино, да и просто - скинуть с компа какой-нибудь файл как на флешку.
Потому, что им (яблочникам) обидно, что самсунг сделал то-же самое (а может и большее) за меньшие деньги....
У них в прицнипе нет живых обоев и виджетов, файлы закачивать и собственные мелодии ставить через айтюнс, сторонние программы ставить только через джейлбрейк, фильмы конвертировать и так далее и тому подобное. Полная противположность абсолютной открытости, юзабильности и настраиваемости под себя, присущей ОС Андроид. А телефон да, айфон неплохой, симпотный.Ну у самсунга у меня с этим проблем нет) А у афони есть?
У них в прицнипе нет живых обоев и виджетов, файлы закачивать и собственные мелодии ставить через айтюнс, сторонние программы ставить только через джейлбрейк, фильмы конвертировать и так далее и тому подобное. Полная противположность абсолютной открытости, юзабильности и настраиваемости под себя, присущей ОС Андроид. А телефон да, айфон неплохой, симпотный.
Для тебя имидж, судя по примеру, исключительно материальное, для других могут быть иные шкалы, в том числе - возможность использования телефона на профессиональном уровне, но при этом не прибегая к различным ухищрениям.интересно какого уровня эти люди?
Ну вот и я про что))на звонке у меня стандартная мелодия, на заставке фотки детей, анимашка не нужна. из виджетов только погода. мульты через комп спокойно закачиваю. Флешкой вообще не пользуюсь, тк все что нужно храню всегда на внешних ресурсах, чтоб доступ везде был
:a8e6cd7183adb9a51c1ничего не конвертирую, качаю для айпада и ноу проблем.
+1Тел кроме как звнилку не использую .. неудобно мне не в инете сидеть, не фильмы смотреть.. не играть
За меня выводы делать не нужно. Я просто привела пример конкретно мне знакомых людей с ежемесячным доходом в неск миллионов. И чем то им всем удобен именно афоня...Для тебя имидж, судя по примеру, исключительно материальное, для других могут быть иные шкалы, в том числе - возможность использования телефона на профессиональном уровне, но при этом не прибегая к различным ухищрениям..jpg[/IMG]
Ну это такой же обязательный атрибут, как малиновый пиджак в 90ые. Времена меняются и атрибуты тоже.За меня выводы делать не нужно. Я просто привела пример конкретно мне знакомых людей с ежемесячным доходом в неск миллионов. И чем то им всем удобен именно афоня...
+1
Ну, собственно, я про это с первой страницы и пишу. Айфон хорош как телефон, как звонилка, все остальное на нем неудобно.