Какой модели у вас телефон (Айфон)?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала

Какой у вас телефон?

• IPhone 2

Голосов: 1 0,6%
  • IPhone 3/3GS

Голосов: 6 3,4%
  • IPhone 4/4S

Голосов: 24 13,6%
  • IPhone 5

Голосов: 16 9,0%
  • Другой какой-то смартфон

Голосов: 85 48,0%
  • Другой какой-то просто телефон

Голосов: 45 25,4%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китайцы за 6 тыр думаю делают это ничуть не хуже, и с не меньшим комфортом.

выбор был из этих двух.
ЗЫ я о том, что обычным пользователям эти телефоны почти одинаковы. и толку от упертости пользователей андроида, как и эппла нет никакой)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сравни функциональность и настраиваемость ОС - все станет на свои места.
Для примера - попробуй на обеих ОС установить свою мелодию на звонок, живые обои, сторонюю программу, виджет на рабочий стол, закачать и посмотреть первое попавшееся, а не перееодированное кино, да и просто - скинуть с компа какой-нибудь файл как на флешку.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Потому, что им (яблочникам) обидно, что самсунг сделал то-же самое (а может и большее) за меньшие деньги....
при этом даже в этой теме нервничают и переживают именно пользователи андроида.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сравни функциональность и настраиваемость ОС - все станет на свои места.
Для примера - попробуй на обеих ОС установить свою мелодию на звонок, живые обои, сторонюю программу, виджет на рабочий стол, закачать и посмотреть первое попавшееся, а не перееодированное кино, да и просто - скинуть с компа какой-нибудь файл как на флешку.

Ну у самсунга у меня с этим проблем нет) А у афони есть?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Потому, что им (яблочникам) обидно, что самсунг сделал то-же самое (а может и большее) за меньшие деньги....

ну и успокойтесь уже) Сделал и сделал, вообще пофиг :beach:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну у самсунга у меня с этим проблем нет) А у афони есть?
У них в прицнипе нет живых обоев и виджетов, файлы закачивать и собственные мелодии ставить через айтюнс, сторонние программы ставить только через джейлбрейк, фильмы конвертировать и так далее и тому подобное. Полная противположность абсолютной открытости, юзабильности и настраиваемости под себя, присущей ОС Андроид. А телефон да, айфон неплохой, симпотный.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
блин( на звонке у меня стандартная мелодия, на заставке фотки детей, анимашка не нужна. из виджетов только погода. мульты через комп спокойно закачиваю. Флешкой вообще не пользуюсь, тк все что нужно храню всегда на внешних ресурсах, чтоб доступ везде был (на работе флешки почти везде заблокированы). Это наверное отговорки для самоуспокоения)))
ЗЫ прост после Лешиного поста попыталась понять почему меня никогда не тревожило все вышеперечисленное

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У них в прицнипе нет живых обоев и виджетов, файлы закачивать и собственные мелодии ставить через айтюнс, сторонние программы ставить только через джейлбрейк, фильмы конвертировать и так далее и тому подобное. Полная противположность абсолютной открытости, юзабильности и настраиваемости под себя, присущей ОС Андроид. А телефон да, айфон неплохой, симпотный.

ничего не конвертирую, качаю для айпада и ноу проблем. ( для айфона тоже есть) Да, все через айтюнс, но там только дурак не разберется. Тел кроме как звнилку не использую .. неудобно мне не в инете сидеть, не фильмы смотреть.. не играть

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
интересно какого уровня эти люди?
Для тебя имидж, судя по примеру, исключительно материальное, для других могут быть иные шкалы, в том числе - возможность использования телефона на профессиональном уровне, но при этом не прибегая к различным ухищрениям.
UPD насчет функционала есть известная реклама...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
на звонке у меня стандартная мелодия, на заставке фотки детей, анимашка не нужна. из виджетов только погода. мульты через комп спокойно закачиваю. Флешкой вообще не пользуюсь, тк все что нужно храню всегда на внешних ресурсах, чтоб доступ везде был
Ну вот и я про что))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тел кроме как звнилку не использую .. неудобно мне не в инете сидеть, не фильмы смотреть.. не играть
+1
Ну, собственно, я про это с первой страницы и пишу. Айфон хорош как телефон, как звонилка, все остальное на нем неудобно.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
в большинстве случаев понт, мало кто применяет все возможности телефона

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Для тебя имидж, судя по примеру, исключительно материальное, для других могут быть иные шкалы, в том числе - возможность использования телефона на профессиональном уровне, но при этом не прибегая к различным ухищрениям..jpg[/IMG]
За меня выводы делать не нужно. Я просто привела пример конкретно мне знакомых людей с ежемесячным доходом в неск миллионов. И чем то им всем удобен именно афоня...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За меня выводы делать не нужно. Я просто привела пример конкретно мне знакомых людей с ежемесячным доходом в неск миллионов. И чем то им всем удобен именно афоня...
Ну это такой же обязательный атрибут, как малиновый пиджак в 90ые. Времена меняются и атрибуты тоже.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

а что? вот не далее как вчера качала в дорогу фильмы для iPad в разделе Apple на рутрекере ... ничего я не конвертировала потом, скинула на айпад и все. Они уже как бы под него подгонены фильмы эти .. ну хз кароче :smile2:

+1
Ну, собственно, я про это с первой страницы и пишу. Айфон хорош как телефон, как звонилка, все остальное на нем неудобно.

ну если мне не удобно это не значит, что и др точно также будет неудобно в инете сидеть ... Мне экран маловат, глаза потом болят ... кому может удобно наоборот. Все индивидуально.

Верх Низ